Old 04-24-2012, 07:34 AM   #1
ismaelblanco
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 9
Default cpu en reaper 50% solo????

tengo un buen cacharro con 6 nucleos, pues bien, en el administrador de tareas reaper solo utiliza como maximo 50%, porque? porque no aprobecha todo el cpu? alguien puede ayudarme? es que a veces se me engancha la musica,, eso si, con 25 tracks a la vez, gracias de antemano
ismaelblanco is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2012, 07:45 PM   #2
JOE SA SA
Human being with feelings
 
JOE SA SA's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: GUADALAJARA, MEXICO
Posts: 352
Default

preocupate porque usa 50% pues algo esta mal, no debería de consumir tantos recursos, generalmente sería del orden del 8% para 6 nucleos. Claro, si estas usando guitar Rig o algo por estilo...aun así es mucho consumo.
__________________
No-lenguajes, solo imagenes al pensar.
JOE SA SA
JOE SA SA is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2012, 10:21 PM   #3
ismaelblanco
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 9
Default

cuando utilizas unas 25 o 30 pistas, con muchos vsti y vst se carga, de todas maneras lo digo porque en sonar me pasaba lo mismo y lo pude solucionar, en reaper no
ismaelblanco is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.