Old 05-02-2012, 10:47 PM   #1
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default Problema con vst Delay

ciao a tutti,non so se sia mai successo ad altri, ma anche col processore attorno al 50% (progetto con molte tracce e una valanga di plugin) nelle sezioni in cui entra in gioco un delay -che sia readelay o un modulo interno di revalver, cambia poco- tutto comincia ad andare a scatti. non penso proprio sia un problema di macchina (i792, 6gb di Ram, hd 10000rpm), forse qualche impostazione...
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2012, 01:19 AM   #2
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,266
Default

Potrebbe essere qualche plugin con problema di denormaling.

Usando la finestra di performance di REAPER puoi capire quanta CPU usano le singole tracce, da lý dovresti avere qualche informazione in pi¨.

- Mario
__________________
My DAW: Intel Q9550 @2.8GHz + 4GB RAM + RME Fireface UC + 1TB HD + Win7x64 SP1
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2012, 03:38 AM   #3
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default

Quote:
Originally Posted by mabian View Post
Potrebbe essere qualche plugin con problema di denormaling.

Usando la finestra di performance di REAPER puoi capire quanta CPU usano le singole tracce, da lý dovresti avere qualche informazione in pi¨.

- Mario
succede solo con plugin di delay, compreso readelay.. mmmmh.. oggi guard ocol performance meter
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2012, 12:29 PM   #4
Marcostenik
Human being with feelings
 
Marcostenik's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Italy
Posts: 64
Default

Controlla anche l'utilizzo della RAM... A volte i delay su progetti pesanti fanno alzare progressivamente l'impiego della memoria. Se hai gia' utilizzato molta RAM per vsti e altro puo' succedere. Gli effetti che prevedono un calcolo di ritardo, come delay, chorus, flanger etc.. Ciucciano RAM!
Marcostenik is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2012, 11:05 PM   #5
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default

Quote:
Originally Posted by Marcostenik View Post
Controlla anche l'utilizzo della RAM... A volte i delay su progetti pesanti fanno alzare progressivamente l'impiego della memoria. Se hai gia' utilizzato molta RAM per vsti e altro puo' succedere. Gli effetti che prevedono un calcolo di ritardo, come delay, chorus, flanger etc.. Ciucciano RAM!
..avevo pi¨ istanze di revalver mkIII.V in "mixdown mode", tipo "oversampling" ma mi ciucciavano 12% di risorse l'una!!!!!
grazie per i consigli
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2012, 05:20 AM   #6
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,266
Default

Azz ha le valvole vere?

- Mario
__________________
My DAW: Intel Q9550 @2.8GHz + 4GB RAM + RME Fireface UC + 1TB HD + Win7x64 SP1
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2012, 03:35 AM   #7
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default

Quote:
Originally Posted by mabian View Post
Azz ha le valvole vere?

- Mario
si non ho mica capito perchŔ tiri cosý tanto.. secondo me hanno matematizzato tosin abasi lý dentro!
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 08:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.