Old 08-30-2010, 12:31 PM   #1
bondiolo
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 14
Default eq sidechain???

hola... se puede hacer lo siguiente???

por ejemplo, que cuando entra la voz, cambia la eq de la guitarra....esto sin automatizar, solamente con plugins

saludos
bondiolo is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2010, 03:22 PM   #2
SiroVai
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2008
Location: Spain
Posts: 121
Default

Quizás lo que te valga sea el PARAMETER MODULATION.

En el EQ toca el parámetro que quieres modificar, das al Botón PARAM y despues "parameter modulation"

Con eso puedes modular ese parámetro con otra entrada de audio si es necesario.
SiroVai is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2010, 03:48 PM   #3
SiroVai
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2008
Location: Spain
Posts: 121
Default

Y ahora me pregunto...Tiene sentido poder tener la opción de modular el fader de volumen de una pista o el Pan mediante sidechain? Ahora no se puede hacer si no insertas un plugin pero me pregunto si es porque no tiene sentido hacerlo...
SiroVai is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2010, 06:13 PM   #4
bondiolo
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 14
Default

gracias sirovai!

aca joesasa lo termina de explicar....

http://www.youtube.com/watch?v=CaKrOCVP6nA
bondiolo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 07:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.