PDA

View Full Version : Config reno


Patatac
02-02-2016, 07:09 AM
Des fois je me sens alzaimer je ne me rappel pas comment couper plusieurs items selectionné en même temps merci !?

Vincent Sermonne
02-02-2016, 08:51 AM
Des fois je me sens alzaimer je ne me rappel pas comment couper plusieurs items selectionné en même temps merci !?

que ce soit sur la config reno ou autre, tu click sur "s" par defaut attribué à split selected items at the edit/play cursor, et ça "split" les items sélectionné. Pour splitter tous les items sous le curseur d'edition il y a peut etre une action existante mais sinon rien de plus siimple à faire comme macro. select all item/Split at

UncleEti
02-03-2016, 12:07 AM
Sur Reno, des fois c'est "o" (nombre zéro).

Patatac
02-03-2016, 01:15 AM
Merci !!