PDA

View Full Version : 5.1 avec Reaper ?


insomnyjaja
12-14-2009, 06:58 AM
Bonjour à tous les Cockos!
Je suis tout frais inscrit et utilisateur de reaper depuis 1 mois.
Inutile de dire que je suis fan. J'ai balancé mon Nuendo, découvert juste à temps Reaper avant de faire la connerie d'acheter Cubase 5. OUFFFFFFFF.
Je voulais juste savoir (je n'ai pas trouvé de réponse claire pour le moment) si il était possible de créer un projet en 5.1 avec un master 5.1 et pans qui vont avec? Si non, est ce un projet pour l'avenir venant de Cockos?

Bien Cordialement

daal
12-14-2009, 08:13 AM
Tu peux te reporter à la section 17.12 du manuel de reaper :

http://www.cockos.com/reaper/userguide/ReaperUserGuide3141.pdf

insomnyjaja
12-14-2009, 09:11 AM
C'est Génial.
Merci désolé c'était trop évident...
A+

daal
12-14-2009, 09:12 AM
Avec plaisir :)

N'hésite pas à te configurer tout ton projet vide et à te le garder comme template histoire de pas tout refaire à chaque fois.

insomnyjaja
12-14-2009, 11:24 AM
Merci du conseil.
A+