Cockos Incorporated Forums

Cockos Incorporated Forums (https://forum.cockos.com/index.php)
-   Forum de REAPER en français (https://forum.cockos.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   probleme de panoramique (https://forum.cockos.com/showthread.php?t=199147)

Jehan 11-04-2017 10:10 AM

probleme de panoramique
 
Bonjour à tous,

J'ai suivi le thread de slave 1801 et n'est pas trouvé la solution à mon probleme qui est que je n'ai plus qu'un canal, le left.

je passe par totalmix, le master est bien en stereo panoramique.

le vue métre affiche les 2 canaux.

Mon projet ne sort que sur un canal aussi bien en playback software qu'en casque sur totalmix, par contre en rendu, je l'ai bien en stereo, normal.

J'ai cru avoir boussillé une sortie sur la carte son. Mais en ecoutant de la musique, pas de souci ça sort sur les 2 canaux.

merci pour vos réponses

sardonicus 11-04-2017 02:22 PM

Dans Préférences/Audio/Périphériques/Sorties, tu as bien deux choses différentes pour "première" et dernière"?

Jehan 11-05-2017 03:20 AM

C'est t'y pas couillon, c'est exactement ça, je suis passé dessus x fois, j'ai pas tilté.

Merci Sardonicus

Par contre, petite crainte, comment se fait ce, j'ai jamais remis les pieds là depuis l'installation de ma carte son, c'est possible que ces paramétres changent tous seuls ??????

sardonicus 11-05-2017 03:52 AM

Pendant une mise à jour. J'avais cherché la réponse l'autre jour et ça a fini par me revenir: ça m'est arrivé une fois, depuis je surveille à chaque mise à jour (et comme j'ai fait une mise à jour beta hier soir, tu as eu droit à ma remarque. L'est pô belle la vie?).

jeranx 11-05-2017 03:56 AM

Quote:

Originally Posted by Jehan (Post 1908497)
C'est t'y pas couillon, c'est exactement ça, je suis passé dessus x fois, j'ai pas tilté.

Merci Sardonicus

Par contre, petite crainte, comment se fait ce, j'ai jamais remis les pieds là depuis l'installation de ma carte son, c'est possible que ces paramétres changent tous seuls ??????

Salut tous deux.

Pour ma part, quelle ne fut pas ma surprise, la première fois que j'ai branché le micro (USB Rode) de ma chérie, de voir que ces paramètres avaient changé (te marres pas Sardo).
Donc si tu branches des trucs, peut-être (mon mot préféré)...

sardonicus 11-05-2017 05:46 AM

En branchant de nouveaux périph, ça me paraît encore assez logique, vu qu'il faut réadapter. Mais sur les M-à-J, c'est gonflant et illogique.

Jehan 11-05-2017 10:24 AM

Bah, reaper gardera sa part de mystére.......


All times are GMT -7. The time now is 03:00 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.