Old 11-10-2017, 03:36 PM   #1
blommberg
Human being with feelings
 
blommberg's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 374
Default Hat jemand ZAMPLER sfz player?

Das Gerät ist als VSTi fsz player zunächst super, klares GUI usw.
Habe gleich 2 soundbanks erstanden. Super.
T h e o r e t i s c h !
Praktisch stürzt REAPER quasi im Minutentakt ab, wenn ich damit arbeite.
- hat jemand zampler?
- habt ihr auch solche Probleme?
- gibt es Abhilfe?
(W10, 64 bit)
__________________
REAPER 5.x / DELL notebook - W10 64 - - ambient house
blommberg is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2017, 04:56 AM   #2
SanguineaProject
Human being with feelings
 
SanguineaProject's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 70
Default

Moin,

ich kann den Effekt nachstellen:
Win 10/64,
die Beat-Edition von Zampler,
eine Spur aufnehmen
die zweite Instanz Zampler mit anderem fxb einfügen, Spur aufnehmen, beim Abspielen das Preset von Spur 2 ändern.
Reaper friert ein.

Ich vermute ein Problem mit dem Presetmanagement bei Zampler; bei anderen Synths bekomme ich den Effekt mit dieser Bedienung nicht reproduziert.
__________________
Gruß,
SP
SanguineaProject is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2017, 09:01 AM   #3
blommberg
Human being with feelings
 
blommberg's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 374
Default

Ja genau, mit dem TX16 und gleichen sfz läuft es rund. Danke aber fürs testen! (Muss ich die Sounds wohl abschreiben ...)
__________________
REAPER 5.x / DELL notebook - W10 64 - - ambient house
blommberg is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2017, 09:21 AM   #4
Vollgerd
Human being with feelings
 
Vollgerd's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Monnem
Posts: 752
Default

Hallo,
bei mir ist reaper beim Entfernen des VST abgeschmiert.

Also weglöschen.

Was bedeutet Du musst die Sounds abschreiben?

Gruß
Gerd

Last edited by Vollgerd; 11-11-2017 at 09:29 AM.
Vollgerd is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2017, 11:58 AM   #5
blommberg
Human being with feelings
 
blommberg's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 374
Default

Quote:
Originally Posted by Vollgerd View Post
Hallo,

Also weglöschen.

Sounds abschreiben?

Gruß
Gerd
Ja muss wohl. Ich hatte 2 Soundbanks gekauft, speziell für Zampler, zum Glück insges. unter 30 €. Ärgerlich trotzdem.
__________________
REAPER 5.x / DELL notebook - W10 64 - - ambient house
blommberg is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2017, 01:24 PM   #6
solger
Human being with feelings
 
solger's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 1,863
Default

Habe Zampler selber nicht getestet, aber du kannst generell noch probieren, ob es irgendeine Verbesserung bringt, wenn Zampler z.B. als separater oder dedicated process läuft.
Und zusätzlich auch die anderen Optionen wie "buggy plugin compatibility mode" mal durchtesten.

Die Optionen sind per Rechts-Klick auf das Plugin im "Add FX"-Browserfenster erreichbar.
Mehr Infos hier: https://reaperblog.net/2012/02/run-p...cated-process/

Last edited by solger; 11-11-2017 at 01:42 PM.
solger is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.