Old 04-15-2016, 08:58 PM   #1
juvel
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 4
Default Ayuda- No se visualizan items de Audio

Amigos espero que alguien pueda ayudarme, resulta que esta mañana al abrir un proyecto en Reaper ya no se ven las ondas de audio (fuera de línea), he desinstalado y vuelto a instalar y no obtengo resultados,Reaper es un gran programa espero no tener que cambiarlo por esta situación, si alguien sabe algo sobre este problema le agradecería mucho su ayuda.
Attached Images
File Type: jpg fuera de línea.jpg (47.7 KB, 212 views)
juvel is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2016, 11:05 AM   #2
JOE SA SA
Human being with feelings
 
JOE SA SA's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: GUADALAJARA, MEXICO
Posts: 414
Default

Mientras no muevas los archivos de audio donde originalmente reaper los guardo no pasará eso, si algún programa "limpiador" no borre o cambie esos archivos, no pasará eso, si estas utilizando otra aplicación que este usando el sistema de audio pasará eso, con Ctrl-P y en apartado Device, Audio revisa que se este utilizando el dispositivo correcto y que no este fuera de linea o desconectado.
__________________
Links caidos? ve a 1joesasa desde tu navegador favorito y ve los videos hospedados en youtube y desde ahora solo en Daylymotion.
JOE SA SA
JOE SA SA is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2016, 12:48 PM   #3
arivasm
Human being with feelings
 
arivasm's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Spain
Posts: 15
Default

Revisa en las preferencias, concretamente en Appearance | Peaks/Waveforms, que está marcada la opción "Display peaks for media item"
arivasm is offline   Reply With Quote
Old 04-23-2016, 10:36 PM   #4
juvel
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by juvel View Post
Amigos espero que alguien pueda ayudarme, resulta que esta mañana al abrir un proyecto en Reaper ya no se ven las ondas de audio (fuera de línea), he desinstalado y vuelto a instalar y no obtengo resultados,Reaper es un gran programa espero no tener que cambiarlo por esta situación, si alguien sabe algo sobre este problema le agradecería mucho su ayuda.
Amigos gracias por su ayuda, por fin encontré la solución y es que uno de los archivos de la carpeta AppData / Roaming / Reaper estaba dañado, al parecer estos archivos son los que se encargan de guardar las configuraciones personalizadas,así cuando instalamos una actualización estas permanecen igual,lo que hice fue borrarlas aunque perdiera estas configuraciones adjunto imagen, un saludo.
Attached Images
File Type: jpg aaa1.jpg (63.7 KB, 135 views)
juvel is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 07:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.