Old 01-11-2017, 04:44 PM   #1
massi66
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 14
Default modifica item

Salve a tutti avrei un problema da risolvere.
Ho una sessione aperta con diverse traccie audio, in ognuna ci sono dei loop duplicati diverse volte. Voglio modificare un loop duplicato ad una misura diversa es da 1/4 a 2/4 e poi duplicarlo sulla stessa traccia. come inizio la modificapoi la duplico reaper modifica tutte le altre tracce creando il vuoto nella misura in cui ho modificato e duplicato quel frammento.
spero di essermi fatto capire.
grazie
massi66 is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2017, 04:46 PM   #2
DaveKeehl
Human being with feelings
 
DaveKeehl's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Location: Switzerland
Posts: 1,199
Default

Quote:
Originally Posted by massi66 View Post
Salve a tutti avrei un problema da risolvere.
Ho una sessione aperta con diverse traccie audio, in ognuna ci sono dei loop duplicati diverse volte. Voglio modificare un loop duplicato ad una misura diversa es da 1/4 a 2/4 e poi duplicarlo sulla stessa traccia. come inizio la modificapoi la duplico reaper modifica tutte le altre tracce creando il vuoto nella misura in cui ho modificato e duplicato quel frammento.
spero di essermi fatto capire.
grazie
no scusa a un certo punto mi sono perso xD puoi essere un po' più chiaro?
__________________
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UClI...NKp8d-lsUKRu2Q
REAPER Contest Administrator: https://reapercontest.wixsite.com/home
DaveKeehl is online now   Reply With Quote
Old 01-12-2017, 09:31 AM   #3
massi66
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 14
Default

Ciao DaveKeehl... bene mettiamo che ho una sessione come questa
http://www.fachords.com/blog2014/rec...er-audio-midi/
succede che quando ad esempio prendo una parte del loop di chitarra 3 (giallo) e la riduco da es 1/4 a 2/4 e poi la duplico piu volte sulla stessa traccia, reaper la duplica tranquillamente ma modifica tutte le altre traccie sopra separando i loop di ogni traccia con uno spazio vuoto in corrispondenza delle parti duplicate sotto
spero sia piu chiaro
grazie
massi66 is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2017, 09:59 AM   #4
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,273
Default

devi disabilitare il ripple editing che è il tastino col dito che sposta gli item, probabilmente è settato su "all tracks" quindi quando duplichi un item su una traccia lui porta avanti tutto il resto per mantenere allineato quello che viene dopo rispetto all'ultimo item che tu duplichi
__________________
Il mio sito
add me on Linkedin!
metal_priest is online now   Reply With Quote
Old 01-12-2017, 03:56 PM   #5
massi66
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 14
Default

risolto!!grazie ancora del tuo prezioso aiuto..sto imparando ciao
massi66 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 04:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.