Old 01-25-2017, 03:56 AM   #1
macadou
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 4
Default Instalacion del reaper en nuevo ordenador

Buenas tardes, Me van a cambiar el ordenador y quisiera saber qué debo hacer para poder instalar y usar el reaper con su licencia en el nuevo ordenador. Por favor agradecería enormemente una respuesta. Muchas Gracias, JL
macadou is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2017, 05:44 AM   #2
franelco
Human being with feelings
 
franelco's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Tenerife, Spain
Posts: 60
Default

Pues simplemente copiar la licencia que en su día te llegó por email. Una vez copiada y al abrir Reaper, éste detectará que está en el portapapeles y la incorporará de forma automática.
franelco is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2017, 06:26 AM   #3
macadou
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 4
Default Instalación

Muchas gracias;
macadou is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 05:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.