Old 02-14-2017, 10:48 AM   #1
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 1,537
Default Баги: обсуждение

Сыпем сюда всё, что обнаружилось и всё, что криво работает или не работает.

Если что-то не работает, то желательно также указать:
  • полную версию REAPER (не "5", а "5.07" или "5.30")
  • версию операционной системы
  • версию SWS, скрипта или другого расширения, если имеет значение
  • железо, если имеет значение
  • гифку или скриншот, которые должны максимально подкреплять суть вопроса/проблемы

Здесь мы обсуждаем баги. Доносить, переводить - дело не моё, надеюсь, это не надо объяснять. Рипер разрабатывают два человека: Justin, schwa (их никнеймы на форуме). Соответственно, любой вопрос касающийся поддержки - только к ним.
__________________
SoundCloud | MPL Scripts discussion | ReaPack | Donate

Last edited by mpl; 03-10-2017 at 05:23 PM.
mpl is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2017, 11:39 PM   #2
Zhrabny
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 2
Default Не переносится цепочка плагинов

Reaper 5.33/x64
Windows 10
Перенос цепочки плагинов (FX Chain) в другой проект постоянно вызывает ошибку и прекращение работы Reaper. Не все цепочки, а только некоторые. Даже если сохранить такую цепочку в текущем проекте, удалить эти плагины и загрузить цепочку - та же ошибка. Так же будет ошибка при загрузке данной цепочки в новом, пустом проекте. Если поставить все плагины из цепочки вручную - то всё работает. И ещё - если вдруг удалось загрузить цепочку, сохранить проект и выскочила ошибка, то при последующей загрузке данного проекта постоянно будет ошибка и его невозможно будет загрузить.

Last edited by Zhrabny; 02-20-2017 at 12:01 AM.
Zhrabny is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2017, 08:06 AM   #3
stereolost
Human being with feelings
 
stereolost's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Moscow, Russia
Posts: 205
Default

Боюсь, с таким рапортом про "некую цепочку" никто помочь не сможет.
Я бы подобавлял/поубирал плагины в цепочке, чтобы понять, какие именно дают такой эффект, и их по возможности обновил или не использовал.
Если отказываться ни от чего не хочется, то сохраните цепочку в режиме оффлайн, и активируйте их по очереди - это быстро.
А чтобы открыть проект с такой проблемой, есть safe mode: вибирая проект через file => open project, поставьте галочку, чтобы все плагины в проекте были временно в оффлайне при открытии. Меня выручало много раз.
stereolost is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2017, 10:21 AM   #4
Zhrabny
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 2
Default

Я ж говорю, если эти же плагины из цепочки добавлять вручную - то всё работает, следовательно проблема не в них, логично? Когда загружается исходный проект с данной цепочкой плагинов, всё работает, снова же логично предположить что проблема не в плагинах. Проблема возникает именно при переносе FX Chain в другой проект. За совет с оффлайн загрузкой проекта спасибо, возможно пригодится.

Last edited by Zhrabny; 02-20-2017 at 10:43 PM.
Zhrabny is offline   Reply With Quote
Old 02-21-2017, 08:41 AM   #5
ndronn
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 1
Default Посылы

Рипер 5.33, win 7 x64.

Если с дорожки делать миди-посыл на многоканальный хост инструмент (KONTAKT), и на эту же дорожку делать аудио возврат с контакта, то при мониторинге звук не идет. Да и при проигрывании тоже. Но если же аудио-сигнал посылать на другую дорожку, то всё в порядке. Это баг, или решается галочкой в настройках?
ndronn is offline   Reply With Quote
Old 02-21-2017, 12:29 PM   #6
ButterflyAudio
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by ndronn View Post
Рипер 5.33, win 7 x64.

Если с дорожки делать миди-посыл на многоканальный хост инструмент (KONTAKT), и на эту же дорожку делать аудио возврат с контакта, то при мониторинге звук не идет. Да и при проигрывании тоже. Но если же аудио-сигнал посылать на другую дорожку, то всё в порядке. Это баг, или решается галочкой в настройках?
Решается галкой в настройках проекта, вкладка advanced: allow feedback in routing
ButterflyAudio is offline   Reply With Quote
Old 02-21-2017, 04:16 PM   #7
Pavel Butorin
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 2
Default Миди записывает не корректно

Рипер 5.33, win 10 x64.
Суть проблемы - при записи миди все ноты прописываются раньше сетки. При чем аудио (вейвы) прописывает корректно. Уже препробовал столько всего, чтоб решить проблему... может кто сталкивался, подскажет в чем дело? Похоже, что стоит команда записанное миди сдвигать на какое-то значение...
Pavel Butorin is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2017, 06:37 AM   #8
Aleksandr_Oleynik
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2013
Location: Kiev, Ukraine
Posts: 48
Default Баг Функции Track_GetPeakInfo

Михаил: давно словил этот баг и вс\ ни как его не опубликую -
Простой скрипт -

--------------------------------------------------------------------------------
local msg = function(M) reaper.ShowConsoleMsg(tostring(M).."\n") end
--------------------------------------------------------------------------------

tr = reaper.GetTrack(0, 0)
function Main ()
local out = math.log(reaper.Track_GetPeakInfo( tr, 0 ), 10)*20
msg(out)
reaper.defer(Main)
end

Main()

На треке ТонГенератор с -12 dB сигналом
Результат -

-12.041199826559
-12.04131890283
-12.041199826559
-12.041199826559
-12.04131890283
-12.041199826559
-12.041199826559
-12.04131890283
-12.041199826559
-12.041199826559
-12.04131890283
-12.041199826559
-12.041199826559
-17.700563368714
-12.041199826559
-12.041199826559
-12.04131890283
-12.041199826559
-12.041199826559
-17.580151738154
-12.041199826559
-12.041199826559
-17.700563368714
-12.041199826559
-12.041199826559
-17.700563368714
-12.041199826559
-12.041199826559
-17.700563368714

Периодический выброс до - 17 dB - это явный БАГ?

Как с этим бороться ну и исправить бы!
Aleksandr_Oleynik is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2017, 01:22 PM   #9
shectermen
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 1
Default Kontakt 5

Такая проблема , установил

Контакт 5.3.0 , repear 5.3.3

переодически вылетает рипер , либо когда загружаю библиотеку либо просто так по среди воспроизведения

ОС - Mac os Sierra

Буду очень благодарен за помощь
shectermen is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2017, 01:04 PM   #10
Kotkov
Human being with feelings
 
Kotkov's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
Default Вертикальное масштабирование

Работая с одним или несколькими треками, имеющими скрытую автоматизацию, трек/треки не разворачиваются на всю рабочую область TCP.

Экшн:
SWS: Vertical zoom to selected tracks (ignore last track's envelope lanes)
спасает только для одного трека

Last edited by mpl; 03-05-2017 at 12:40 AM. Reason: Ссылка ведёт на платные подписки
Kotkov is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2017, 02:06 PM   #11
stereolost
Human being with feelings
 
stereolost's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Moscow, Russia
Posts: 205
Default

Quote:
Originally Posted by Kotkov View Post
SWS: Vertical zoom to selected tracks (ignore last track's envelope lanes)
спасает только для одного трека
С багами SWS сейчас некому разбираться, насколько я знаю, так как Cockos за них не отвечает, а все ответственные волонтёры отошли от дел.
Проще поискать в ReaPack'е аналогичный скрипт или попросить кого-то такой написать.
stereolost is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2017, 04:23 PM   #12
Dimson
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 98
Default

Друзья, очень плохо владею английским, может быть кто-то донесет до разработчика суть проблемы: с какой-то версии, не помню точно, сделали какие-то изменения с UNDO, и с тех пор, эта UNDO работает крайне непредсказуемо, проявляется рандомно, в нагруженных проектах, к примеру, я, замютировал трек, затем размютировал, изменил громкость соседнего трека, жму UNDO, результат, громкость вернулась на место но и трек замютировался. Другой пример, создаём два айтема на одном треке, в айтеме справа рисуем несколько нот, закрываем, заходим в айтем тот который слева, рисуем одну ноту, жмём UNDO, автоматом открывается айтем тот, который справа, какого х... спрашивается?
Но это простой пример с айтемами, а в работе, когда этих айтемов много, часто происходит такая-же ситуация, зашел в пиано-ролл, изменил значение какого-то контроллера, жмешь UNDO, и открывается другой айтем, а не тот которые редактировался, кстати сказать, подобных проблем не было не в 4-ке не в версии 5,15. Вообще ужасно бесит, зачем ломать то, что отлично работало, добавляют новые фичи, а старые до ума не доводят, еще в 4-ке, рипер создавал ощущение стабильной, слаженной софтины, сейчас, медленно, но уверенно скатывается в ранг багнутого конструктора от недопрограммеров. Никого не хотел обидеть, сам очень люблю рипер, но уже накипело!

Last edited by Dimson; 03-04-2017 at 04:57 PM.
Dimson is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 12:54 AM   #13
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 1,537
Default

Dimson, 5.35:

__________________
SoundCloud | MPL Scripts discussion | ReaPack | Donate
mpl is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 01:36 AM   #14
Dimson
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 98
Default

Да, у меня тоже на скрине версия 5.35, видимо у нас какая-то разница в настройках, но дело в том, что в ранних версиях все работало нормально, а сейчас нет, а настройки миди эдитора и функции "UNDO" я не трогал со времен четверки. На всякий случай прикладываю свой reaper.ini
з.ы.
Опытным путем установил, если в настройках функции UNDO оставить дефолтные "Include selection > item" то этой проблемы нет, но мне не нужно, что-бы в стек UNDO, добавлялись селект/анселект моих айтемов, так-же если в настройках миди-эдитора оставить все по дефолту, тоже этой проблемы нет, но тогда открывается несколько редакторов миди, на группу заселекченных айтемов, а мне это тоже не нужно.
Attached Files
File Type: ini reaper.ini (9.5 KB, 35 views)

Last edited by Dimson; 03-05-2017 at 02:01 AM.
Dimson is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 02:53 AM   #15
vitalker
Human being with feelings
 
vitalker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 2,885
Default

Quote:
Originally Posted by Dimson View Post
Да...
А что у вас выставлено в настройках Midi editor? Options->Preferences->Editing behavior->Midi editor "One midi editor per ..."
vitalker is online now   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 02:57 AM   #16
Dimson
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 98
Default

Quote:
Originally Posted by vitalker View Post
А что у вас выставлено в настройках Midi editor? Options->Preferences->Editing behavior->Midi editor "One midi editor per ..."
per Project, ну так это не важно, я повторюсь, раньше работало все отлично, в последних версиях, могу ошибаться, но по моему в версии 5.20 они что изменили с UNDO и пошло-поехало, я просто стараюсь на мелкие недочеты не обращать внимания, но они множатся, и в работе это создает определенные неудобства, если раньше я без опаски тапал UNDO, то сейчас уже боюсь лишний раз пользоваться этой казалось-бы обыденной функцией))
Складывается впечатление, что у самих разработчиков изменилось отношение к их детищу, недавно к примеру, у меня перестали работать команды меню в FX extended mixer context, написал Джастину о проблеме, сравнил старый файл reapermenu.ini с новым, оказалось изменили ID команд, Джастин извинился и предложил переделать моё меню заново, просто шикарно! Но во первых, зачем это делать? Что для новых функций числовые значения закончились? И в о вторых, учитывая возможности кастомизации рипера и время, которое было затрачено на эту самую кастомизацию, можно сутками напролет только и делать, что что-то менять, восстанавливать, допиливать, переделывать. У рипера невероятное количество удобств перед другими хостами, служба поддержки реально работает и реагирует на пожелания юзеров, но баги, рандомные баги, просто временами достают до ужаса, и повторюсь, от этого портится общее впечатление от хорошей, надежной, ещё в недавнем времени программы.

Last edited by Dimson; 03-05-2017 at 03:39 AM.
Dimson is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 04:24 AM   #17
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 1,537
Default

dimson, по какой-то загадочной причине у тебя при добавлении ноты включается "Insert Event" вместо "Insert note". При импорте твоего reaper.ini в чистый REAPER 5.35 бага не наблюдается. Проверь свои MIDI Editor Mouse Modifiers.
__________________
SoundCloud | MPL Scripts discussion | ReaPack | Donate
mpl is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2017, 04:44 AM   #18
Dimson
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 98
Default

mpl, у меня дефолтные значения, double click>insert note, left drag>insert note, drag to extend or change pitch
Dimson is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2017, 07:15 AM   #19
HDWind
Human being with feelings
 
HDWind's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 16
Default

Давно заметил что в рипере со времен еще четвертой версии есть одна особенность, когда используешь автоматизацию громкости или плагины работающие с envelope volume, рипер не показывает корректно уровень пиков на активном итеме,он показывает их правильно только при увеличении, а если обратно сделать зум, то опять пики показываются до обработки envelope volume.
В данный момент работаю на последней версии рипера 5.35

Пожалуйста исправьте этот момент.
HDWind is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2017, 07:28 AM   #20
HDWind
Human being with feelings
 
HDWind's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 16
Default

Прикладываю гифку по данной теме.

HDWind is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2017, 09:48 AM   #21
vitalker
Human being with feelings
 
vitalker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 2,885
Default

Quote:
Originally Posted by HDWind View Post
Прикладываю гифку по данной теме.
простой проект можете кинуть?
vitalker is online now   Reply With Quote
Old 03-10-2017, 04:11 AM   #22
HDWind
Human being with feelings
 
HDWind's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 16
Default

vitalker, на гифке был представлен обычный режим когда открыт рипер.
Проект- unsaved(т.е. еще не сохраненнный)
В проект unsaved был открыт обычный моно файл и применен
скрипт Envelope-based Compressor который работает за счет огибающей envelope volume.Результат виден на гифке, когда скролом на мышке приближаю видно правильное отображение пиков.
Но стоит тем же скролом мыши отъехать назад, как пики сбиваются.
Попробуйте у себя в рипере просто запустить данный скрипт и посмотрите на поведение скролла и пиков.

Тот же самый эффект достигается и даже не применяя данный скрипт, а просто лишь включив отображение envelope volume и volume(Pre FX) на любом итеме. Попрбуйте также для примера вручную понизить для наглядности в любых 5-10 местах выбранного итема торчащие пики.Результат будет тот же!
(Т.е. дело не в скрипте , на него не надо грешить.Скрипт использовал все лишь для наглядности ситуации)
HDWind is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2017, 04:25 AM   #23
HDWind
Human being with feelings
 
HDWind's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 16
Default

Вот еще одна гифка, на этот раз записал пример без использования скрипта.Здесь просто включен на итеме режим - volume(pre FX).


HDWind is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2017, 10:14 AM   #24
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 1,537
Default

Формально пики не лезут, проблема лишь в отображении (рендер упрощён для быстроты). Вряд ли поправят. Но если хотите, можно гифки кинуть в bugreports и описать проблему максимально кратко.
__________________
SoundCloud | MPL Scripts discussion | ReaPack | Donate
mpl is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2017, 01:41 PM   #25
HDWind
Human being with feelings
 
HDWind's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 16
Default

Михаил, да я считаю что так не должно отображаться.Мне совершенно не нравится такой упрощенный подход для отображения пиков.
И если кого-то это устраивает, ТО должен быть выбор в настройках рипера.Это вполне логично!Кому надо оставит все по умолчанию, кого не устраивает то отключит это как вы выразились "упрощенный рендер". Если вы не хотите этот случай называть багом, то я тогда хочу иметь возможность отключать такое отображение пиков.

И второй момент, а для чего я пишу в русскоязычной части форума,
Смысл тогда было делать русскоязычный раздел багов...?
Зачем вы меня просите теперь все продублировать в англоязычную часть,
Где логика не пойму?

Так вы пожалуйста кто курирует эту ветку и займитесь решением этого вопроса!
HDWind is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2017, 05:02 PM   #26
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 1,537
Default

Раздел сделан для обсуждения. Если находится что-то действительно серьёзное (например, крашит рипер), то я уверен, найдутся энтузиасты, которые передадут проблему разработчикам. Никаких официальных ноток заявлено не было. Удивительно, что многие считают, что это должен я делать. Со своей стороны я всего лишь инициировал открытие русской ветки. На этом миссия завершена. Вопросы типа "а в чем тогда смысл?" оставляем в детском саду. Не научился читать - смысл не появится.

Твой баг (да, это баг) касается рендера интерфейса, причём в достаточно экстремальных условиях. Так что тут вопрос случая и умения подпитать интерес разработчиков к проблеме. Может случайно заметят пост в багрепортах, а может так и будет висеть (ибо за 10 лет ты сообщил об этом первым).

Гифки кликабельны и ведут на фишинговый сайт. Я бы банил сразу за такое (что скорее всего и сделают модераторы, если в английском форуме ты им такое сунешь). Только прямые ссылки на гифки и скрины. Мы же тут не первый день в интернете.
__________________
SoundCloud | MPL Scripts discussion | ReaPack | Donate

Last edited by mpl; 03-10-2017 at 05:22 PM.
mpl is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2017, 07:28 AM   #27
HDWind
Human being with feelings
 
HDWind's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 16
Default

Михаил, ты лично конечно ничего никому не должен.
Хорошо я признаю что я не обратил внимания на первый ваш пост, где указано что что вы лично ни за что не отвечаете!И что все вопросы к "англичанам".
Это очень удобная позиция , конечно людям делать нечего и у них теперь просто появилась новое место для изливания души зато на русском языке. Супер подход!
И все как всегда у нас в России никто не за что не отвечает или не хочет отвечать...
Вы тогда крупными буквами пожалуйста напишите вначале ветки, что здесь нет не одного русскоязычного специалиста,не только речь про тебя Михаил, кто будет решать ваши вопросы по мере поступления.И что если вам и помогут, это только исключительно по настроению или проще говоря маловероятно.Лучше сразу пишите англичанам.

Теперь все таки это БАГ.Ну хоть с этим определились!О каких экстремальных условиях ты говоришь, не понятно...Если при стандартном уменьшение громкости огибающей вручную поставив четыре точки, в любом месте итема происходит сбой пиков, в этом месте! Даже всего лишь одного уменьшения ПИКА на всем итеме!!!Странно что за 10 лет этого никто особо не замечал.

Теперь что касается гифок, ну конечно легче всего придираться к формальным признакам и говорить что они ведут на другой сайт что так не положено делать.Это очень сейчас мега важно было это подчеркнуть!Суть то меняется от этого, я залил их на другой сайт только по одной причине.Продолжительность ролика у меня большая.А здесь форум не пропускает гифок по 2-3 мегабайта. Хорошо,хорошо в следующий раз я залью на этот сайт гифки с малым размером.

Я все понял с русскоязычной поддержкой.Собрались -поговорили-обсудили, Походили, походили - опять поговорили и дальше пошли заниматься каждый своим делом.Никому ничего не надо.

Буду писать в англоязычную часть форума.
HDWind is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2017, 10:47 PM   #28
Shibboleth
Human being with feelings
 
Shibboleth's Avatar
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 8
Post Баг sws 2.8.8. после drag zoom,

После использования drag zoom, (тяну за region background) картинка замирает, но после клика картинка резко меняется. Раньше не наблюдалось зум работал безупречно. До обновления SWS все было в норме.Установил старый SWS - все вернулось на место.

полная версия 5.35 Windows 8 64x,

Last edited by Shibboleth; 03-16-2017 at 02:33 AM.
Shibboleth is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2017, 05:38 AM   #29
Kotkov
Human being with feelings
 
Kotkov's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
Default Параметры модуляции

Если модуляция срабатывает от канала 1-2, то при UNDO заморозки трека сбрасываются настройки модуляции.
С LFO та же беда.

Если вешать, к примеру, 2 эквалайзера, и использовать 3-4 выход первого, то проблем не возникает

РЕШЕНО!
Action - Track: Unfreeze tracks (restore previously saved items and FX)

P.S. спасибо stereolost


Last edited by Kotkov; 03-20-2017 at 06:18 AM.
Kotkov is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2017, 05:52 AM   #30
stereolost
Human being with feelings
 
stereolost's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Moscow, Russia
Posts: 205
Default

Quote:
Originally Posted by Kotkov View Post
Если модуляция срабатывает от канала 1-2, то при UNDO заморозки трека сбрасываются настройки модуляции.
С LFO та же беда.

Если вешать, к примеру, 2 эквалайзера, и использовать 3-4 выход первого, то проблем не возникает
При undo заморозки трэка много всего нехорошего происходит.)) Но при разморозке соответствующим экшном всё нормально.
stereolost is offline   Reply With Quote
Old 05-14-2017, 05:34 AM   #31
Kotkov
Human being with feelings
 
Kotkov's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 3
Default Перемещение Item

При перетаскивании Item'а курсор не сразу его цепляет.
Возникает небольшое расстояние.
Иногда, при хирургическом монтаже, ощущается неудобство, но жить можно)

Kotkov is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2017, 06:40 AM   #32
Shibboleth
Human being with feelings
 
Shibboleth's Avatar
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 8
Default Создание BUSS трека сильно ухудшает звук

Заметил, что объединяя несколько дорожек в один BUSS сильно меняется стерео образ и частотная составляющая. Тогда, как при создании папки звук остается прежним. Не пойму в чем тут дело, ведь суть у этих действий одинаковая: отвязка треков от мастер канала и посыл их на родительский трек. В чем я не прав? Windows 8 64, Reaper 5.40

Пофиксил: оказалось дело в Master Limiter от JS на мастер канале: он причина искажений

Last edited by Shibboleth; 07-12-2017 at 09:52 PM.
Shibboleth is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2017, 01:12 AM   #33
Pmartch
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 1
Default Задержка при воспроизведении .

Я и не только столкнулись с такой проблемой . При обработке более 40 дорожек в начале воспроизведения появляется задержка . Где -то с пол секунды до секунды . Потом всё воспроизводится хорошо и обрабатывается . Хотелось узнать о возможной причине этого .
Pmartch is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2017, 01:29 AM   #34
vitalker
Human being with feelings
 
vitalker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 2,885
Default

Quote:
Originally Posted by Pmartch View Post
Я и не только столкнулись с такой проблемой . При обработке более 40 дорожек в начале воспроизведения появляется задержка . Где -то с пол секунды до секунды . Потом всё воспроизводится хорошо и обрабатывается . Хотелось узнать о возможной причине этого .
Проверьте все плагины, возможно дают большую задержку. Или заменить, или дальше мучаться. Для компенсации задержки программе нужно время.
vitalker is online now   Reply With Quote
Old 10-04-2017, 11:51 PM   #35
iroom69
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 1
Default

Приветствую,проблема такая.Крашится рипер при добавлении плагина лицензии от Plugin Alliance,хотя "остальные" прекрасно работают.Имел неосторожность закинуть free плагин от этой же фирмы в анализатор плагинов до его авторизации.После этого все и началось.Как это можно вылечить?Последняя версия reaper,windows 7
iroom69 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 06:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.