Old 11-04-2017, 10:33 AM   #1
framus2
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 69
Default Hardware Instrumente in Reaper einbinden?

Hallo liebes Forum.
Ich möchte gerne bei einem Kollegen, der sich jetzt auch mit Reaper beschäftigt, die externen Synthezizer einbinden. Was muss ich einstellen, um alles mit einem einzigen Track zu steuern. Das heist Midi und Audio in einem Track.......!
Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus
Franz-Willi
framus2 is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2017, 12:11 PM   #2
solger
Human being with feelings
 
solger's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 1,869
Default

Grundsätzlich gibt's zwei Möglichkeiten, um einen externen Synth einzubinden:

- mittels ReaInsert: www.youtube.com/watch?v=MKEc0bYwJe8
- mittels MIDI Hardware Output: www.youtube.com/watch?v=aQ1iHnkqiXA
solger is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2017, 01:25 PM   #3
framus2
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 69
Default

Hallo Solger.
Du bist unser Held.......! Klasse hat funktioniert.:-)
Ich habe jetzt auch einen neuen Reaper Freund gewonnen....!

Liebe Grüße
Franz-Willi und Matthias
framus2 is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2017, 01:38 PM   #4
solger
Human being with feelings
 
solger's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 1,869
Default

Quote:
Originally Posted by framus2 View Post
Klasse hat funktioniert.:-)
Ich habe jetzt auch einen neuen Reaper Freund gewonnen....!

Liebe Grüße
Franz-Willi und Matthias
Na wunderbar

Beste Grüße
solger is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 12:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.