Old 10-19-2017, 02:15 AM   #1
Aleskis
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Location: Paris
Posts: 151
Default Agrandir un item, bogue ou pas bogue ?

Hello,

Cas de base : j'ouvre un projet vierge, je crée un pattern batterie que j'enregistre sur deux mesures.
1. Dans le but de l'étirer, je remplace 2.0.00 par 8.0.00 dans la propriété length de l'item.
2. J'appuie sur play. Contrairement à ce qui est attendu, l'objet et le métronome ne jouent que sur deux mesures.
3. Je duplique ma piste, je la supprime, je rappuie sur play. Cette fois, l'objet joue sur les huit mesures.

Alors, bogue ou réglage à affiner ?

Bises !
__________________
Reaper X64, Behringer U-Phoria UMC1820, i7-4930K @ 3.40GHz exacore, 16Go DDR3, Win10.
https://soundcloud.com/bring-your-own-shit
https://twitter.com/alexis__robin
Aleskis is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2017, 07:55 AM   #2
Aleskis
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Location: Paris
Posts: 151
Default

A en juger par l'activité foisonnante du forum,versus l'immobilité de ce topique, je dirais que ce n'est pas un bogue ?
__________________
Reaper X64, Behringer U-Phoria UMC1820, i7-4930K @ 3.40GHz exacore, 16Go DDR3, Win10.
https://soundcloud.com/bring-your-own-shit
https://twitter.com/alexis__robin
Aleskis is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2017, 08:22 AM   #3
cfillion
Human being with feelings
 
cfillion's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Québec, Canada
Posts: 1,460
Default

Ça fonctionne de mon côté.

cfillion is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2017, 08:26 AM   #4
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,401
Default

Click droit sur l'item
item properties
loop item source
?
gibi25 is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2017, 09:11 AM   #5
Aleskis
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Location: Paris
Posts: 151
Default

L'item est déjà en loop source. Par ailleurs, la taille du projet augmente bien. Seulement, la lecture se coupe à la première frontière droite de l'item avant qu'il ait été agrandi. Bizarre.
__________________
Reaper X64, Behringer U-Phoria UMC1820, i7-4930K @ 3.40GHz exacore, 16Go DDR3, Win10.
https://soundcloud.com/bring-your-own-shit
https://twitter.com/alexis__robin
Aleskis is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2017, 11:07 AM   #6
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 8,600
Default

et si tu décoches la case "stop playback at the end of project" dans les préférences?
Reno.thestraws is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2017, 03:36 AM   #7
Aleskis
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Location: Paris
Posts: 151
Default

Effectivement, ça fonctionne parce que le temps défile à l'infini, au-delà de la fin du projet. Comme solution de contournement, c'est acceptable, mais ça n'explique pas pourquoi chez moi le playback ne se met pas à jour lorsque la taille du projet est modifiée. Merci pour cette première piste. Si des idées supplémentaires...
__________________
Reaper X64, Behringer U-Phoria UMC1820, i7-4930K @ 3.40GHz exacore, 16Go DDR3, Win10.
https://soundcloud.com/bring-your-own-shit
https://twitter.com/alexis__robin
Aleskis is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.