Old 10-27-2009, 03:23 AM   #1
MaoGuitar
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
Default Come Registrare Con Reaper E Amplitube

ciao a tutti
vi pongo un quesito:

utilizzo i drivers ASIO, Reaper per registrare e Amplitube per gli effetti... premesso cio' succede che i driver asio o funzionano per reaper o funzionano per amplitube, ovvero se apro prima amplitube funziona amplitube ma non funziona reaper, se apro reaper e poi amplitube, ad amplitube non arriva nessun segnale.

ho letto in giro che devo aprire prima Reaper e poi caricare Amplitube come VST ma... non riesco a capire come fare

help me !!!!
MaoGuitar is offline   Reply With Quote
Old 10-27-2009, 04:13 AM   #2
Alteregoxxx
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2007
Location: Italy
Posts: 169
Default

Ciao
cosė come lo fai tu non funziona semplicemente perchč tu cerchi di usare Amplitube nella modalitā cosė detta "standalone" ovvero fatta per funzionare da sola, senza nessun altro programma aperto...quindi quando la usi cosė ci puoi solo suonare perchč non puoi aprire nessun altro programma per registrare quello che suoni...

Il metodo giusto č:

Lanciare Reaper
Creare una traccia in Reaper (premi Ctrl + T sulla tastiera)
Clicca sul pulsantino fx di questo canale che si č aperto
Nella finestra che ti si apre in basso a sinistra dove c'č scritto filter scrivi il nome del plugin che cerchi, in questo caso Amplitube
Nel riquadro grande di questa finestra vedrai solo i/il plugin col nome che cercavi
Cliccaci due volte sopra e cosė hai inserito il plugin su quella traccia
Ora puoi anche chiudere la finestra degli effetol dx sul puiti
Sul canale del mixer relativo alla traccia che abbiamo creato clicca col destro sul pulsantino di arm
Dal menų che ti si apre vai su mono input e scegli da lė l'ingresso della scheda dove hai attaccato la tua chitarra
Ora premi col tasto sinistro sul pulsantino di arm del canale
Premi col tasto sinistro una sola volta sul pulsantino di monitoring (sotto il pulsantino di arm)

Fatto!!

Ciao
Alteregoxxx is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2010, 06:48 AM   #3
bradipovolante
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Alteregoxxx View Post
Ciao
Salve sono nuovo.
Anche io ho questo dilemma.
Quando vado a cercare il plugins di Amplitube non lo trova e non so il perchč...qualcuno sa risolvere il mio problema??
bradipovolante is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2010, 03:00 PM   #4
Hank(ITA)
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2009
Location: Italy
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by bradipovolante View Post
Quando vado a cercare il plugins di Amplitube non lo trova e non so il perchč...qualcuno sa risolvere il mio problema??
Prova a fare "FX->scan for new plugins",magari te lo trova.
Hank(ITA) is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2010, 03:06 PM   #5
bradipovolante
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Hank(ITA) View Post
Prova a fare "FX->scan for new plugins",magari te lo trova.
provato mi ridā sempre gli stessi...
bradipovolante is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2010, 11:13 AM   #6
Hank(ITA)
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2009
Location: Italy
Posts: 5
Default

Allora prova a copiare la dll di amplitube nella cartella reaper\plugins e fai di nuovo lo scan.
Hank(ITA) is offline   Reply With Quote
Old 09-28-2010, 03:30 PM   #7
bradipovolante
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Hank(ITA) View Post
Allora prova a copiare la dll di amplitube nella cartella reaper\plugins e fai di nuovo lo scan.
niente da fare...copiata la dll di amplitube nella cartella plugins di Reaper ma niente...non lo trova.
bradipovolante is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2010, 03:21 PM   #8
bradipovolante
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by bradipovolante View Post
niente da fare...copiata la dll di amplitube nella cartella plugins di Reaper ma niente...non lo trova.
risolto il problema...non so come ma si č risolto
bradipovolante is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 04:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.