Old 12-09-2009, 12:10 PM   #1
godsmack93
Human being with feelings
 
godsmack93's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 25
Default Esportare files mp3

Ciao a tutti, vorrei chiedervi una spiegazione veloce... ho abbastanza urgenza quindi vi prego di scusarmi se non mi sono messo a cercare bene nei post gia esistenti...
Comunque, devo creare dei suoni di sottofondo per un presepe... inserisco i vari suoni (musiche, versi di animali e altro) in reaper facendo varie tracce... ed ecco il problema...
Siccome Ŕ un bel po' che non uso reaper, non riesco a trovare il modo di salvare il file in mp3 con tutti i suoni!
potreste dirmi come fare? grazie mille in anticipo
godsmack93 is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 12:40 PM   #2
godsmack93
Human being with feelings
 
godsmack93's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 25
Default

Allora... ho provato a inserirci un'altra traccia (vuota), ad armarla e registrare il silenzio su questa, perchŔ a quanto ricordo e leggo adesso girando, quando finisco la registrazione, Reaper dovrebbe chiedermi di salvare il file... per˛ non me lo chiede! >.<
che dite voi esperti?
godsmack93 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2009, 12:54 AM   #3
bongano
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 6
Default

Mi pare tu debba fare "Render".
bongano is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2009, 08:51 AM   #4
godsmack93
Human being with feelings
 
godsmack93's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by bongano View Post
Mi pare tu debba fare "Render".
Intanto grazie mille, funge... per˛ (com'era inevitabile trattandosi di me xD) c'Ŕ un piccolo problema: mi fa solo una delle parecchie tracce (sempre la stessa tra l'altro) e non riesco a capire come dirgli di fare tutte le tracce... me lo spiegheresti per piacere?
grazie in anticipo
godsmack93 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2009, 10:21 AM   #5
bongano
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 6
Default

Devi rendere le varie tracce attive, ora per˛ non ce l'ho a portata di mano e non ricordo quale "bottone" devi azionare.
bongano is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2009, 11:36 AM   #6
godsmack93
Human being with feelings
 
godsmack93's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by bongano View Post
Devi rendere le varie tracce attive, ora per˛ non ce l'ho a portata di mano e non ricordo quale "bottone" devi azionare.
le armo tutte... intendi questo?
clicco su "ar" (diventa rosso acceso) e poi inizio la conversione, ma fa solo una traccia... ora riprovo comunque
grazie ancora
godsmack93 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2009, 02:15 PM   #7
godsmack93
Human being with feelings
 
godsmack93's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 25
Default

Allura... momentaneamente ho fatto con il programmino per mixare tracce di Roxio... per˛ preferirei riuscirci anche con Reaper, anche se adesso non ho fretta...
comunque anche armando tutte le tracce ne fa solo una... che mi dite?
godsmack93 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2009, 05:24 PM   #8
bongano
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 6
Default

Per attivarle devi premere il pulsante con il simbolo dell'altoparlantino.
"Arm" solo per gli strumenti quando suoni dal vivo. Se le tracce sono file multimediali non devi armarle.
bongano is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2009, 09:16 AM   #9
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,604
Default

Ciao,

il render dovrebbe automaticamente considerare tutte le tracce e gli item non muted.

Quindi al limite ti conviene disarmarle e spegnere anche l'altoparlantino, anche se non dovrebbe fare differenza.

A meno che non ci sia qualche settaggio nella finestra di "render" che al momento non ricordo...

20MB di manuale in inglese spaventano eh?

Saluti,
Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2009, 09:47 AM   #10
godsmack93
Human being with feelings
 
godsmack93's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 25
Default

beh... per l'inglese non cambia niente, capisco pi¨ o meno tutto... il problema sono i 20MB xD
pi¨ che altro ho poco tempo, appena iniziano le vacanze gli do un'occhiata
godsmack93 is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2009, 09:56 AM   #11
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,604
Default

Mica devi leggerlo tutto, la sezione che parla di render Ŕ di poche pagine

Ciao,
Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2009, 07:13 AM   #12
Alteregoxxx
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2007
Location: Italy
Posts: 169
Default

Ciao godsmack93
nelle opzioni di rendering sulla destra c'Ŕ l'opzione "render master mix"...devi spuntare quella...altrimenti ti fa solo il bounce delle tracce che risultano selezionate e non di tutto il mix come credo tu voglia fare.. ;-)
Ciao!
Alteregoxxx is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2009, 07:15 AM   #13
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,604
Default

Inoltre perchŔ ti funzioni il render in formato mp3 devi procurarti il file lame_enc.dll e metterlo nella cartella di installazione di REAPER.

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2010, 06:11 AM   #14
godsmack93
Human being with feelings
 
godsmack93's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 25
Default

grazie mille per i consigli

scusate la mia lunga assenza ma ho avuto problemi
godsmack93 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.