Old 07-03-2019, 01:06 AM   #1
girbon
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 393
Default comment charger la config Reno 2015

Je suis toujours en phase de ré installation de reaper suite a un changement d'ordi
Bien que j'ai récupéré le disque dur de l'ancien ordi pas moyen de mettre la main sur la config de reaper que j'utilisais Config Reno 2

https://youtu.be/oSOB4pG3EQ0

j'ai téléchargé avec le lien sous la video l'archive de configuration

https://drive.google.com/file/d/0B-W...8yRkhZNlE/view

question bete une fois ceci fait comment intégrer la configuration
dans reaper ?
girbon is online now   Reply With Quote
Old 07-03-2019, 03:48 AM   #2
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,611
Default

je crois que tu as tout ici:
https://www.youtube.com/watch?v=2OkN...V8l6Fvsm39BJIl
__________________
I'm a simple man,
so I sing a simple song.
gibi25 is online now   Reply With Quote
Old 07-03-2019, 04:34 AM   #3
Michelob
Human being with feelings
 
Michelob's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Mons, Belgium
Posts: 2,780
Default

TU ne l'as sans doute pas vu, mais je te répondais sur l'autre fil :

Options > Préférences > General > Import Configuration
Michelob is online now   Reply With Quote
Old 07-03-2019, 05:50 AM   #4
girbon
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 393
Default

OUF, merci à vous de vous etre penché sur mes Pb

j'ai bien fait tout comme indiqué mais buté sur un petit détail

j'avais dézipper l'archive et m'obstinais à vouloir l'importer ainsi,

alors qu'il faut l'importer encore zippé !!

trop con ces petits détails
girbon is online now   Reply With Quote
Old 07-03-2019, 06:34 AM   #5
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,611
Default

Changer d'ordi, c'est toujours stressant.
Perso, je vais y passer dans quinze jours, et je sais déjà que çà va être chaud...
__________________
I'm a simple man,
so I sing a simple song.
gibi25 is online now   Reply With Quote
Old 07-03-2019, 08:02 AM   #6
girbon
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 393
Default

oui, c'est un cauchemar


Moi ça m'est tombé dessus comme la vérole sur le bas clergé

je suis a J3 post changement et quelques améliorations, mais bon encore de nombreuse heures de maintenace et non musique en perspective

si tu peux prevoir à l'avance le changement c'est déja moins pire, tu peux faire un maximum de sauvegarde

bon courage!
girbon is online now   Reply With Quote
Old 07-03-2019, 08:16 AM   #7
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,611
Default

Je me suis fait un plan, et je vais essayer de m'y tenir.
En particulier, ne pas réinstaller les vieux trucs qui s'entassent, surtout les vst...
__________________
I'm a simple man,
so I sing a simple song.
gibi25 is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 12:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.