Old 01-24-2022, 11:34 AM   #1
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 10,381
Default [Tuto Vidéo] Stereo vers mono et vice et versa

Bonjour à tous

Deux petites vidéos qui expliquent un processus simple mais pourtant souvent nécessaire

Bon visionnage a tous!



Reno.thestraws is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2022, 04:32 AM   #2
Samy.G
Human being with feelings
 
Samy.G's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Ottignies - Belgium
Posts: 498
Default

Salut Reno,

merci à toi encore une fois

Une petite piqure de rappel fait pas de tort (sauf si on est anti vax )

A pluche

Sam
Samy.G is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2022, 08:57 AM   #3
Sumalc
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2009
Location: France
Posts: 679
Default

Super,il y a t-il une de raison de choisir une "cycle action" plutôt qu'une "custom action"?
Sumalc is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2022, 11:24 AM   #4
Vincent Sermonne
Petit manitou
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Gémenos France
Posts: 7,129
Default

Quote:
Originally Posted by Sumalc View Post
Super,il y a t-il une de raison de choisir une "cycle action" plutôt qu'une "custom action"?
C'est pas pareil... la cycle action c'est pas seulement l'accumulation d'action, c'est une condition possible entre les actions.
__________________
Vincent
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2022, 06:27 AM   #5
Sumalc
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2009
Location: France
Posts: 679
Default

oui bien sûr mais on pourrait faire la même chose en custom action il me semble, car il n'y a point de "step" 'if" etc.?
Sumalc is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2022, 06:53 AM   #6
Vincent Sermonne
Petit manitou
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Gémenos France
Posts: 7,129
Default

Quote:
Originally Posted by Sumalc View Post
oui bien sûr mais on pourrait faire la même chose en custom action il me semble, car il n'y a point de "step" 'if" etc.?
ah bé oui t'as raison !
__________________
Vincent
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2022, 10:06 PM   #7
Arpegia
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2017
Location: Paris-Bruxelles
Posts: 1,204
Default

Moi, pour passer d'une piste stéréo à 2 pistes mono, j'utilise l'action 40894 :

Item: Explode Multichannel Audio or Midi to new one-channel items

N'est-ce pas la même chose ?
__________________
MAC user www.arpegiamusic.com www.cyrilorcel.com
Arpegia is offline   Reply With Quote
Old 01-27-2022, 02:47 AM   #8
Vincent Sermonne
Petit manitou
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Gémenos France
Posts: 7,129
Default

Quote:
Originally Posted by Arpegia View Post
Moi, pour passer d'une piste stéréo à 2 pistes mono, j'utilise l'action 40894 :

Item: Explode Multichannel Audio or Midi to new one-channel items

N'est-ce pas la même chose ?
Avec la methode de Reno tu gardes un possible control de chaque canal.
edit : oops j'ai lu trop vite pardon... c'est concernant la premiere 2 mono vers 1 stéréo
__________________
Vincent
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 01-27-2022, 02:48 AM   #9
Homme studio
Human being with feelings
 
Homme studio's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Chanaz-Savoie
Posts: 936
Default

j'allais poser la même question : c'est quoi la différence ?
Vincent t'as été plus rapide, mais je vois toujours pas la différence ?
__________________
La musique est un cri qui vient de l'intérieur.(Bernard Lavilliers)
Homme studio is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 08:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.