Old 09-17-2015, 05:42 AM   #1
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 117
Default Togliere spazi vuoti di una traccia

Si possono togliere,o tagliare conteporanemente tutti gli spazi vuoti di una traccia dove si annidano frusci, senza tagliare pezzo per pezzo.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2015, 05:56 AM   #2
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 117
Default

Risolto grazie con il reagate di reaper.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2018, 09:12 AM   #3
mars52
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2018
Location: Roma
Posts: 21
Default Togliere spazi vuoti

Mi interessa anche a me... ma come si fa in pratica con questo "reagate".... ?
mars52 is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2018, 10:27 AM   #4
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,435
Default

devi impostare la soglia "threshold" sotto la quale il gate letteralmente chiude il segnale.
a quel punto decidi la velocitÓ con cui chiude e con cui riapre quando il segnale risale sopra alla soglia.
non Ŕ facile da regolare perchŔ rischi di tagliare eventuali code del suono che possono scendere sotto la soglia del rumore.

Se settato bene c'Ŕ anche l'azione "dynamic split item" che da la possibilitÓ di tagliare e rimuovere le parti sotto la soglia invece di mutarle e basta
__________________
Il mio sito
add me on Linkedin!
metal_priest is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 01:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.