Old 09-03-2013, 05:48 AM   #1
Another bass player
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 10
Default Audio Device Closed

Ciao a tutti, sono nuovo del forum, per˛ Ŕ giÓ un po' che uso Reaper.
Ma da qualche tempo ho questo problema, e non riesco a risolverlo
Oltre ai vari scoppiettii e latenza che sembravano essersi risolti ora c'Ŕ questo nuovo problema
Uso reaper su win7 a 64 bit (il computer Ŕ un portatile Thosiba Satellite L750-1RQ)
E come scheda audio ho una M-Audio mobile pre!

Grazie a tutti
Another bass player is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2013, 06:13 AM   #2
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,423
Default

ciao e benvenuto,
ma....esattamente il problema qual Ŕ?

che driver usi? quello della m-audio? asio4all?
metal_priest is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2013, 06:48 AM   #3
Another bass player
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by metal_priest View Post

che driver usi? quello della m-audio? asio4all?
Succede con entrambi!
Il problema Ŕ che non mi fa registrare e non mi fa sentire niente!
Another bass player is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2013, 07:47 AM   #4
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,423
Default

succede solo con reaper?
se non hai altre daw con cui provare, scarica audacity che Ŕ gratuito

cosi vediamo se Ŕ un problema di compatibilitÓ tra scheda e daw.

curiositÓ..la scheda Ŕ USB vero?
sul pc usi una USB 2.0 o USB 3.0?
metal_priest is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2013, 07:50 AM   #5
Another bass player
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 10
Default

si succede solo con Reaper, la scheda Ŕ usb, 1.1 credo,
ho provato sia con la 2.0 che con la 3.0 ma non cambia niente!
Another bass player is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2013, 08:01 AM   #6
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,423
Default

a me la vecchia tascam dava problemi con la 3.0, mentre con la 2 andava senza problemi.

riesci a postare uno screen delle imposatzioni audio di reaper?
metal_priest is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2013, 08:48 AM   #7
Another bass player
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 10
Default

Ho reinstallato reaper nel frattempo, e adesso fuonzina, solo che per un po' va bene poi distorce tutto, come se cambiassero le impostazioni, per farlo tornare pulito mi basta andare su Device e premere ok, senza toccare nulla, e per un po' funziona bene!

edit: questo lo fa anche con ampli tube in stand alone
Attached Images
File Type: jpg audio device.jpg (51.1 KB, 131 views)

Last edited by Another bass player; 09-03-2013 at 09:01 AM.
Another bass player is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2013, 11:36 AM   #8
Another bass player
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 10
Default

nessuno sa come aiutarmi?
Another bass player is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2013, 11:46 AM   #9
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,423
Default

Quote:
Originally Posted by Another bass player View Post
nessuno sa come aiutarmi?
scusa, non avevo visto che avevi messo lo screenshot!

dunque, li parrebbe tutto apposto..la m-audio Ŕ slave o master?
potrebbe essere un problema di sganciamento del clock tra le due macchine...prova a postare uno screen anche del pannello di controllo della m-audio
metal_priest is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 08:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.