Old 08-26-2009, 03:16 PM   #1
maustaste
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2009
Location: terra x
Posts: 76
Default Ich wünsch mir die jbridge für 64bit VST in r3.2 licenced

Jo, was war ich glücklich als ich die feine 64bit version installiert hatte , alles war rund die cockos internen plugs sau lecker schnell, aber wat war mit den vsts geschehen?, das fensterle blieb weiss...... nüscht, nur die interen. Grrrrrrr. im netz per google ne gute stunde geforscht und ne sache gefunden. jbridge (ein extra plugin zum verwenden von 32bitplugs unteer 64bit), aber keine freeware, Die sollte der gute justin mal licencen in reaper. So könnten wir alle dann auch unter 64bit mit den 32bit, naja ihr wisst schon.....mal so richtisch rummachen...
maustaste is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2009, 03:22 PM   #2
Mr. Data
Human being with feelings
 
Mr. Data's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Location
Posts: 5,330
Default

Hi Maustaste,

ich habe selbst keinen 64-Bit-Compo, aber Steindork empfiehlt in solchen Fällen meistens die 32-Bit-Version von Reaper zu installieren, dann sind auch die 32-Bit-VSTs verfügbar.




-Data
Mr. Data is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2009, 03:24 PM   #3
maustaste
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2009
Location: terra x
Posts: 76
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. Data View Post
Hi Maustaste,

ich habe selbst keinen 64-Bit-Compo, aber Steindork empfiehlt in solchen Fällen meistens die 32-Bit-Version von Reaper zu installieren, dann sind auch die 32-Bit-VSTs verfügbar.




-Data

Nö, ich hab jetz beide drauf. man kann ja warten, hab das dann gleich gemerkt, danke für das rasche antworten. cool.
__________________
__________
Greetings,
Maustaste

www.maustaste-soundwelt.de - Reason Refills & more.
maustaste is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2009, 04:03 PM   #4
gofer
-blänk-
 
gofer's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 11,180
Default

In einer pre-version für 3.1 war ein Versuchsballon für ne bitbridge gestarted worden, fiel dann aber wieder über Bord. Ich hab gute Hoffnung, dass das Thema damit nich gegessen ist und wir eher früher als später lecker native 32bit Unterstützung in Reaper64 serviert bekommen.
gofer is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2009, 11:32 PM   #5
Kiview
Human being with feelings
 
Kiview's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Germany
Posts: 58
Default

Anders wäre auf mittelfristige Sicht ein Update auf 64-Bit auch nicht möglich.
Hoffe auch auf eine native Implementierung, solange bleibe ich bei 32-Bit, kann mich über fehlende Geschwindigkeit nicht beklagen^^
__________________
Warhammer - Death Doom Brigade
Iron Kobra - The Cult of the Snake
UP THERE WITH THE BEST OF THE BEST
Kiview is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2009, 04:10 AM   #6
Kiview
Human being with feelings
 
Kiview's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Germany
Posts: 58
Default

Und wenn man vom Teufel spricht...
__________________
Warhammer - Death Doom Brigade
Iron Kobra - The Cult of the Snake
UP THERE WITH THE BEST OF THE BEST
Kiview is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2009, 07:19 AM   #7
maustaste
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2009
Location: terra x
Posts: 76
Default Yo, da hast Du recht, aber Leeeeiiider funzt es ochhh mal wieder net so.

Quote:
Originally Posted by Kiview View Post
Und wenn man vom Teufel spricht...
Yo, da hast Du recht, aber Leeeeiiider funzt es ochhh mal wieder net so. Mhhh, frusted, da hat man ne vista64bit umgebung umd auch reaper in 64bittiger kleidung aber man muß sich wegen der plugin geschichte auf 32bit begeben. Im Grundegenommen wurst mir, da ich nur reaper zur audio abischung nutze und auch leistungstechnisch ist alles ok, auch kein Grund zur Klage :-D aber es würde mir schon reichen wenn ich überhaupt mal meine vsts mal unter r64 sehen würde. ..... Hoffe ja auf ne gute 3.x wo das dann endlich komplett laufen tun wird. (oder irgentwann mal...)



Anders gefragt in die Runde hier, hat jemand erfolgreich all seine vsts in reaper 64 gefunden ?
__________________
__________
Greetings,
Maustaste

www.maustaste-soundwelt.de - Reason Refills & more.
maustaste is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2009, 07:29 PM   #8
peter5992
Human being with feelings
 
peter5992's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Oakland, CA
Posts: 9,776
Default

jBridge funktioniert gut hier - siehe Anlage.

Rechner: laptop PC, windows vista 64 bit ultimate, core i7, 6 GB RAM, 3 hard disks.

Gruess Gott aus San Francisco!

Last edited by peter5992; 09-15-2010 at 10:45 AM.
peter5992 is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2009, 01:45 PM   #9
Vollgerd
Human being with feelings
 
Vollgerd's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Monnem
Posts: 889
Default

Hallo,
in der neuen Version 3.11 ist eine Bridge für 32 Bit-VST.
Zumindest werden alle VST angezeigt und funktionieren auch.

Gruß
Gerd
Vollgerd is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2009, 06:36 AM   #10
SSX
Human being with feelings
 
SSX's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 14
Default

Bei mir gab es mit der Bridge nur Probleme:
Regelmäßig Abstürze und Performanceschwankungen, die 32Bit-VSTs waren immer "gefloated", sonstige unübliche Verhaltensweisen.
Bin nun wieder auf die x86-Version zurück und alles funzt wie es soll.

Die Idee einer Bridge ist sehr gut um beide Welten zu vereinen, die Umsetzung erfordert aber noch weitere Optimierung.

SSX
SSX is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 12:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.