Old 09-18-2023, 10:35 AM   #1
denmakesmusic
Human being with feelings
 
denmakesmusic's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: France - Rennes
Posts: 77
Default Arturia CS80 V4 ne se charge pas [résolu]

Salut,

j'ai installé ls CS80 V4 et Reaper m'a signifié qu'il n'arrivait pas à charger le VST3. Par contre le VST2 fonctionne.
Depuis il n'affiche pas le VST3, seulement la V3.

Sinon le VST3 se charge bien dans Reason.

Est-ce qu'à votre avis c'est possible de forcer Reaper à essayer de le charger à nouveau ?

Last edited by denmakesmusic; 09-20-2023 at 09:58 AM.
denmakesmusic is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2023, 12:31 PM   #2
Toko_MG
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2022
Posts: 484
Default

Dans le menu VST des préférences, il y a moyen de voir la liste des plugins en échec.
En cliquant sur l'un d'eux on peut forcer Reaper à le recharger.
Toko_MG is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2023, 12:25 PM   #3
denmakesmusic
Human being with feelings
 
denmakesmusic's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: France - Rennes
Posts: 77
Default

Merci bien, ça a fonctionné.
Je pense qu'il avait planté juste après l'installation mais que un peu plus tard ou après un reboot, ça avait marché dans Reason.
denmakesmusic is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 03:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.