Go Back   Cockos Incorporated Forums > REAPER Forums > REAPER Non-English Speaking User Forums > Pyccкоязычный фopyм REAPER

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-26-2018, 02:22 AM   #81
azslow3
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Location: Heidelberg, Germany
Posts: 797
Default

Для этого есть "SWS: Stop current media item/take preview". Можно тоже на мышку повесить, с другими модификаторами. Но можно и просто на клавиши.
Но обычный "Stop" на это тоже распространяется (поэтому кнопка Стоп работает). Можно пробел поменять с "Play/stop" на "Stop". В Рипере "Play/Pause" на Enter и Ctrl+Space, так что Play уже есть. Мне лично нравиться отдельный стоп.
azslow3 is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2018, 04:01 AM   #82
zoltor
Human being with feelings
 
Join Date: May 2018
Posts: 2
Default

Всем привет.
Не пинайте сильно плиз, я почти нолик в создании музыки. Ищу программу, которая бы предоставляла набор сэмплов, из которых можно что-то накидывать (или создавать эти сэмплы и потом их использовать). Скажите, пожалуйста, возможно ли это в Reaper? Без всяких внешних аудиокарт, MIDI клавиатур и прочей периферии. Находил пару уроков про то, как можно использовать виртуальную клавиатуру, барабаны. Пробовал делать все в соответствии, но у меня даже звука нет (пробовал играться с опциями трека - не помогло), только удары метронома слышны. В настройках Audio тоже пробовал опции менять - ничего
В общем, хотелось бы просто для себя ambient / chillout инструментальный генерить (попробовать хотя б), имея только ноутбук и соответствующее ПО. Подходит ли Reaper для такого? Стоит ли глубже его ковырять или он чисто для записи с внешних источников звука и последующего редактирования записанного?
Заранее спасибо за ответы.
zoltor is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2018, 06:11 AM   #83
DJ Zuher
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by zoltor View Post
Всем привет.
Не пинайте сильно плиз, я почти нолик в создании музыки. Ищу программу, которая бы предоставляла набор сэмплов, из которых можно что-то накидывать (или создавать эти сэмплы и потом их использовать). Скажите, пожалуйста, возможно ли это в Reaper? Без всяких внешних аудиокарт, MIDI клавиатур и прочей периферии. Находил пару уроков про то, как можно использовать виртуальную клавиатуру, барабаны. Пробовал делать все в соответствии, но у меня даже звука нет (пробовал играться с опциями трека - не помогло), только удары метронома слышны. В настройках Audio тоже пробовал опции менять - ничего
В общем, хотелось бы просто для себя ambient / chillout инструментальный генерить (попробовать хотя б), имея только ноутбук и соответствующее ПО. Подходит ли Reaper для такого? Стоит ли глубже его ковырять или он чисто для записи с внешних источников звука и последующего редактирования записанного?
Заранее спасибо за ответы.
в рипере можно всё )))
как и в любой программе, набрасывай семплы из библиотек на дорожки и рули ими как хочешь)) библиотеки ищи на торрентах
DJ Zuher is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2018, 12:30 AM   #84
zoltor
Human being with feelings
 
Join Date: May 2018
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by DJ Zuher View Post
в рипере можно всё )))
как и в любой программе, набрасывай семплы из библиотек на дорожки и рули ими как хочешь)) библиотеки ищи на торрентах
Понял, спасибо. Со звуком тоже разобрался: хотел получить звук с эффектов, предназначенных для накладывания на трек с уже имеющейся записью (т.е., просто эффект, а не виртуальный инструмент). В общем, по ходу то, что надо. Пошел за карточкой))
Спасибо еще раз.
zoltor is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2018, 05:43 AM   #85
NETMANSKY808
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2018
Location: RU
Posts: 1
Default Глюк виртуальной клавиатуры

Доброго всем.

У меня такой замес. ПКМ назначаю С2 корневой нотой в ВК. А оно мне пишет G#3! Я его и стрелками и ПКМ, а дальше G#3 не дает! Если за пределы 1-октавы назначать корневую вверх, то назначается B4 и фсё!!! дальше не дает. Сборка 941 Винх64. Мож где настройки диапазона есть?

З.Ы. В общем и целом вопрос решился. Диапазон напрямую зависит от высоты клавиатуры. Если увеличит высоту, то растянутся по ширине и клавиши. И тогда назначение нот станет работать в большем диапазоне :-)

Last edited by NETMANSKY808; 09-07-2018 at 08:16 AM.
NETMANSKY808 is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2018, 01:01 PM   #86
Electra
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 8
Default

Народ, а как в Рипере сделать питч на аудио айтеме, так, чтобы при питче заодно изменялась длительность айтема, то есть питч без компенсации длительности. Как такое сделать?
Electra is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2018, 02:04 PM   #87
Slick
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2013
Location: Russia
Posts: 24
Default

Quote:
Originally Posted by Electra View Post
Народ, а как в Рипере сделать питч на аудио айтеме, так, чтобы при питче заодно изменялась длительность айтема, то есть питч без компенсации длительности. Как такое сделать?
Shift+5,6
Slick is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2018, 04:17 AM   #88
SYA
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 2
Default вопрос по настройке midi

Здравствуйте, возможно ли и как настроить Reaper так, чтобы при загрузке миди файла он сразу мог воспроизводиться через внешний синтезатор Yamaha. Мне приходится каждый раз на каждой дорожке в опции Midi HardWare output выбирать свой синтезатор. Очень Вам благодарен!
SYA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2018, 06:33 AM   #89
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 3,953
Default

Quote:
Originally Posted by SYA View Post
Здравствуйте, возможно ли и как настроить Reaper так, чтобы при загрузке миди файла он сразу мог воспроизводиться через внешний синтезатор Yamaha. Мне приходится каждый раз на каждой дорожке в опции Midi HardWare output выбирать свой синтезатор. Очень Вам благодарен!
Сохрани трек как Track Template и загружай его сразу подготовленным.
mpl is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2018, 09:52 AM   #90
SYA
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by mpl View Post
Сохрани трек как Track Template и загружай его сразу подготовленным.
Спасибо за помощь, но я загружаю то один миди файл, то другой, мне бы где-то в настройках галку поставить, но не знаю где.
SYA is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2018, 06:39 AM   #91
konstantinqq
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 9
Default Midi Learn with Aftertouch CC, How?

Как обучить reaper видеть aftertouch для обучения автоматизации midi learn, чтобы например, управлять педалью sostenuto cc 66 с помощью послекасания (channel pressing это еще называют?) ?

Создал темку (https://forum.cockos.com/showthread.php?p=2071049), по той причине, что не нашел ясного ответа и в рунете и в другом нете)
Пишут мол, используй лернинг, а как его использовать, если автоматизация видит ноту, а не послекасание?
Всё - в теме появилось руководство, как сделать - просто переведите гугл транслейтом.

В общем, в той теме ответили и предложили решение одной из задач, может быть этого будет для кого то достаточно. Например если кому то нужно было просто привязать афтертач к какому то СС действию, например к педали. Помимо этого, с помощью CC midi mapper можно сделать цепочку действий, привязанных к афтертачу.

И чтобы научить рипер лерн видеть конвертированную команду, использовать MidiToReaControlPath

Last edited by konstantinqq; 12-19-2018 at 09:13 AM. Reason: add solution
konstantinqq is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2019, 09:38 AM   #92
Andreyizh
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 1
Default Секвенсор для миди

Привет всем! Заинтересовался программой Рипер 5.40 и хочу себе купить китайскую миди-клаву Worlde Panda 49, но не знаю, поддерживает ли ее Рипер? В инете информацию не нашел, а продавцов, как мне кажется, спрашивать бесполезно – на все ответ: «Да», лишь бы продать. Может быть, в сообществе кто-нибудь сможет ответить?
Всем заранее спасибо!
Andreyizh is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2019, 12:19 PM   #93
azslow3
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Location: Heidelberg, Germany
Posts: 797
Default

Quote:
Originally Posted by Andreyizh View Post
Привет всем! Заинтересовался программой Рипер 5.40 и хочу себе купить китайскую миди-клаву Worlde Panda 49, но не знаю, поддерживает ли ее Рипер? В инете информацию не нашел, а продавцов, как мне кажется, спрашивать бесполезно – на все ответ: «Да», лишь бы продать. Может быть, в сообществе кто-нибудь сможет ответить?
Всем заранее спасибо!
В самом REAPER нет специальной поддержки каких-либо MIDI клавиатур с дополнительными регуляторами и кнопками. Т.е. клавиши работать будут (как любые MIDI клавиши в любой DAW), дополнительные регуляторы и кнопки можно "прикрутить" для выполнения команд самому (несколько способов). Есть клавы со своей специальной поддержкой для REAPER, например от Nektar.

У меня данной конкретно клавы нету, но интеренет выдаёт только плохое. И для клавиш и для регуляторов.

А вообще рекомендую сначала пощупать клавиатуру. В отличие от цифровых пианино, стандартов как должны нажиматься MIDI клавиши просто нет. Они все настолько разные что конкретный человек на одной сможет играть а на другой нет, хотя найдётся другой человек который сможет играть только на второй.
azslow3 is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2019, 11:25 AM   #94
DimR
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2019
Location: Питер, Россия
Posts: 5
Default Pitch Bend

Привет парни! Как я могу сжимать или расширять диапазон Pitch Bend?
Смотрите картинку:
http://bit.ly/2tFnBLB
https://cloud.mail.ru/public/2fDc/3qinfA3or
DimR is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2019, 08:05 PM   #95
cool
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2017
Location: Sunny Siberian Islands
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by DimR View Post
Привет парни! Как я могу сжимать или расширять диапазон Pitch Bend?
Смотрите картинку:
http://bit.ly/2tFnBLB
https://cloud.mail.ru/public/2fDc/3qinfA3or
Привет!
spk77_MIDI velocity tool.eel это умеет делать, там ползунок Expand - Compress для этого есть.
cool is online now   Reply With Quote
Old 02-27-2019, 08:35 AM   #96
DimR
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2019
Location: Питер, Россия
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by cool View Post
Привет!
spk77_MIDI velocity tool.eel это умеет делать, там ползунок Expand - Compress для этого есть.
Спасибо, работает. Только стрёмный какой-то инструмент, сырой

Оказывается он очень плохо справляется с большими объёмами. Есть какое-нибудь другой инструмент?

Last edited by DimR; 02-27-2019 at 10:42 AM.
DimR is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2019, 03:50 PM   #97
DimR
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2019
Location: Питер, Россия
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by cool View Post
Привет!
spk77_MIDI velocity tool.eel это умеет делать, там ползунок Expand - Compress для этого есть.
spk77_MIDI velocity tool.eel очень плохо справляется с большими объёмами и он корявый. Есть какой-нибудь другой инструмент?
DimR is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2019, 04:48 AM   #98
nookiexxxl
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2019
Location: Kyiv, Ukraine
Posts: 27
Default

Ребята, привет.
Задал вопрос в ветке спама, но человека немного запутал формулировкой. Задам вопрос в русскоязычной ветке, авось))

Зум работает во установленому тайм-маркеру (клик ЛКМ) в области аранжировки. Как сделать так, чтоб зум работал просто по скролу в ту точку, куда показывает курсор и без нажатия?
В одном из видео Кенни Джоя он через Actions показал как работает Split без нажатия на трек, а режет сразу то что под курсором - это похоже, только надо ЗУМ))
nookiexxxl is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2019, 06:12 AM   #99
Skorobagatko
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2017
Location: Ukraine, Kyiv
Posts: 545
Default

Quote:
Originally Posted by nookiexxxl View Post
Ребята, привет.
Задал вопрос в ветке спама, но человека немного запутал формулировкой. Задам вопрос в русскоязычной ветке, авось))

Зум работает во установленому тайм-маркеру (клик ЛКМ) в области аранжировки. Как сделать так, чтоб зум работал просто по скролу в ту точку, куда показывает курсор и без нажатия?
В одном из видео Кенни Джоя он через Actions показал как работает Split без нажатия на трек, а режет сразу то что под курсором - это похоже, только надо ЗУМ))
Привет, вот настройки:
Attached Images
File Type: jpg zoom.JPG (49.1 KB, 11477 views)
Skorobagatko is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2019, 06:59 AM   #100
nookiexxxl
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2019
Location: Kyiv, Ukraine
Posts: 27
Default

Quote:
Originally Posted by Skorobagatko View Post
Привет, вот настройки:
Ха, Роман, привет! Спасибище, оно самое.

Last edited by nookiexxxl; 04-12-2019 at 01:34 AM.
nookiexxxl is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2019, 06:32 AM   #101
ZenIX
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 1
Default

Здарова народ ! Кто нибудь знает как можно изменить дефолтный размер окна трека чтобы он
при создании сразу был небольшого размера?
ZenIX is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2019, 01:10 PM   #102
danmer
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
Default Проблемы с записью

Всем доброго времени суток. Только начал изучать эту программу и сразу столкнулся с проблемой. Создаю новый трек,не важно какой и сюда же пишется предыдущий, потом дальше и так до бесконечности. Идет наложение по нарастающей. Где и как это отключить?
Спасибо заранее.
danmer is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2019, 02:23 PM   #103
azslow3
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Location: Heidelberg, Germany
Posts: 797
Default

Не думаю что многие поняли вопрос... у меня хороших идей о чём идёт речь нету
Что накладывается? Когда накладывается? Что значит "сюда же"? И что "пишется"?

Единственное что приходит в голову: при добавлении инструментальных треков они по-умолчанию в режиме записи. Соответственно если запись не отключить, то все треки будут опять записываться (накладываясь или заменяя, в зависимости от установок).
azslow3 is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2019, 04:07 PM   #104
danmer
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
Default Дублирование треков. Проблема

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи.
Итак. Начинаю писать первый трек-бочка и все ок. Иду дальше. Создаю второй трек-малый барабан,но бочка с первого трека так же прописывается во второй трек параллельно. В итоге получается и бочка с первого и бочка с малым со второго. Третий- хэт.Теперь и бочка с первого трека и бочка с малым со второго и хэт. И так далее. То есть каждый предыдущий трек добавляется в следующий. Перешарил все настройки- не могу ничего найти.Может кто сталкивался с подобным и знает решение? Буду очень благодарен!
danmer is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2019, 06:15 PM   #105
cool
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2017
Location: Sunny Siberian Islands
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by danmer View Post
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи.
Итак. Начинаю писать первый трек-бочка и все ок. Иду дальше. Создаю второй трек-малый барабан,но бочка с первого трека так же прописывается во второй трек параллельно. В итоге получается и бочка с первого и бочка с малым со второго. Третий- хэт.Теперь и бочка с первого трека и бочка с малым со второго и хэт. И так далее. То есть каждый предыдущий трек добавляется в следующий. Перешарил все настройки- не могу ничего найти.Может кто сталкивался с подобным и знает решение? Буду очень благодарен!
Если пишутся по миди, то просто кнопку записи отключать на треке, который уже записан.
cool is online now   Reply With Quote
Old 06-27-2019, 05:28 AM   #106
danmer
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by cool View Post
Если пишутся по миди, то просто кнопку записи отключать на треке, который уже записан.
Я всегда так делаю.не помогает(
danmer is offline   Reply With Quote
Old 06-27-2019, 08:06 AM   #107
danmer
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by azslow3 View Post
Не думаю что многие поняли вопрос... у меня хороших идей о чём идёт речь нету
Что накладывается? Когда накладывается? Что значит "сюда же"? И что "пишется"?

Единственное что приходит в голову: при добавлении инструментальных треков они по-умолчанию в режиме записи. Соответственно если запись не отключить, то все треки будут опять записываться (накладываясь или заменяя, в зависимости от установок).
постараюсь спросить более понятно)) спасибо
danmer is offline   Reply With Quote
Old 06-27-2019, 07:17 PM   #108
danmer
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by danmer View Post
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи.
Итак. Начинаю писать первый трек-бочка и все ок. Иду дальше. Создаю второй трек-малый барабан,но бочка с первого трека так же прописывается во второй трек параллельно. В итоге получается и бочка с первого и бочка с малым со второго. Третий- хэт.Теперь и бочка с первого трека и бочка с малым со второго и хэт. И так далее. То есть каждый предыдущий трек добавляется в следующий. Перешарил все настройки- не могу ничего найти.Может кто сталкивался с подобным и знает решение? Буду очень благодарен!
P.S. Выяснил, что это звук с мастер-трека прописывается в каждый новый трек. Если убираешь на нем volume, то пишется только нужная дорожка, но как слышать предыдущее?? Как это все правильно настроить? Спасибо.
danmer is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2019, 01:07 PM   #109
azslow3
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Location: Heidelberg, Germany
Posts: 797
Default

Что стоит в Input записуемого трека? Если аудио карта, то в каком режиме (ASIO, WDM, etc.)? Из последнего описания можно сделать вывод что где-то выход аудио замкнут на вход. Например в настройках OS или вход с миксера который это проделывает внутри себя.
Чем подробнее будет описание всего сетапа, тем точнее будут советы.
Лучше всё указать: Windows (версия) или Apple, какая аудио карта и в каком режиме (из настроек REAPER), что на входе трека, и т.д.
azslow3 is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2019, 07:10 AM   #110
Romusikus
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 10
Default

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Может кто-нибудь подсказать, почему индикатор уровня на треке и на Мастере при записи (с миди-клавиатуры) состоит из двух цветов? Основной цвет желтый, но в основании столбика индикатора есть составляющая красного цвета, причём только в правом канале.
Romusikus is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2019, 04:04 PM   #111
azslow3
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Location: Heidelberg, Germany
Posts: 797
Default

Наличие MIDI сигнала показывает.
azslow3 is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2019, 09:06 PM   #112
Romusikus
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 10
Default

Спасибо! А могли бы ещё подсказать, почему при использовании VSTi инструмента, при нажатии мышью на виртуальную клавиатуру инструмента звук громче, чем звук от нажатия на клавиши midi-клавиатуры этого же инструмента? Это где-то регулируется?
Romusikus is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2019, 01:17 AM   #113
azslow3
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Location: Heidelberg, Germany
Posts: 797
Default

У каждой MIDI ноты есть её "громкость" (velocity). Чувствительные к этому клавиатуры (в зависимости как быстро нажимать) производять более громкую ноту. Но компьютерные клавиатуры и мышка такого не поддерживают.

Витруальная клавиатура реагирует на позицию клика, выше - тише. Последний клик задаёт громкость с которой будет играть компьютерная клавиатура.

Инструменты встроенные клавиатуры делают как хотять.

Кстати, правая красная палочка показывает именно эту гормкость (лучше видна если звука на треке нету).
azslow3 is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2019, 12:03 AM   #114
Romusikus
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 10
Default

Это понятно, но где тогда можно отрегулировать параметры velocity, на какой вкладке в программе или может это на самой клавиатуре можно менять?
Romusikus is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2019, 07:36 AM   #115
azslow3
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Location: Heidelberg, Germany
Posts: 797
Default

Вроде как нигде... Ну то есть запоминается последний раз нажатое.

Если хочется зафиксировать, можно вставить "JS: MIDI Velocity Control" в "Input FX" и там выставить нужное значение (min = max = то что хочется). Тогда при записи всегда будет то что указано. Кроме того для каждого трека будет своё значение, что гораздо удобнее глобальной настройки.
azslow3 is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2019, 11:16 PM   #116
Romusikus
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 10
Default

Благодарю!
Дальше и глубже попробую уже разобраться сам.
Romusikus is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2019, 11:27 AM   #117
Romusikus
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 10
Default

Извиняюсь, что сразу не уточнил. Подскажите, есть ли какие-либо либо ограничения или наоборот преимущества в способе подключения midi-клавиатуры к компьютеру? Я имею ввиду подключение по usb или по midi в звуковую карту?
Romusikus is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2019, 12:24 PM   #118
azslow3
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Location: Heidelberg, Germany
Posts: 797
Default

Quote:
Originally Posted by Romusikus View Post
Извиняюсь, что сразу не уточнил. Подскажите, есть ли какие-либо либо ограничения или наоборот преимущества в способе подключения midi-клавиатуры к компьютеру? Я имею ввиду подключение по usb или по midi в звуковую карту?
Единственная разница - задержки. Они зависят от метода подключения, клавиатуры и звуковой карты. К примеру, если у клавиатуры есть специальный режим и драйвера для USB (Roland), то это и будет лучший метод. Само по себе MIDI очень медленное. Но часть производителей вставляют такие хреновые переходники на USB, что через MIDI может быть лучше. Это в свою очередь зависит от звуковой карты и операционки. Если типа RME под Windows, то это может задержки снизить. А вот дешёвенькие или старые интерфейсы могут ухудшить.

Проще просто попробовать что быстрее реагирует
azslow3 is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2019, 06:12 AM   #119
Romusikus
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 10
Default

Все понятно, спасибо!
Romusikus is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2019, 02:58 AM   #120
Filinioss
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 1
Default

Скажи как изменить вид трека в рипер отображение дорожки отображает по половине дорожки
Filinioss is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 01:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.