Old 10-12-2017, 11:18 AM   #1
Alienoiz
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 51
Default MIDI Export!

Olá ...

é possivel exportar o mapping dos controladores MIDI (como o Tracktor e os TSI) com o Reaper?

Obrigado!
Alienoiz is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2018, 04:30 AM   #2
pepe44
Human being with feelings
 
pepe44's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 308
Default

Boas, explica melhor o que pretendes. Queres fazer assign do teu controlador a funções dentro do Reaper e depois exportar isso num file é ?
__________________
Intel core i7 6700K - socket 1151 LGA - Chipset z170 - 16G DDR4 - Nvidia GTX 1060
pepe44 is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2018, 04:39 AM   #3
pepe44
Human being with feelings
 
pepe44's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 308
Default

OK, acho que já percebi o que pretendes, li o teu post em Inglês e explicaste um pouco melhor que aqui! eheh

No reaper podes exportar os teus settings em dois sítios, nas preferências e nas actions. Não tenho a certeza, mas talvez , se tiveres os controladores nas preferencias ele leve "agarrado" o mapping dos controladores, mas só para usar noutro reaper em outro computador.

Os *.tsi do Tracktor são para tu usares os mesmos controladores em computadores diferentes e teres acesso ao mesmo "setup" que tinhas é isso ? Mapping de canais , cc e afins..
__________________
Intel core i7 6700K - socket 1151 LGA - Chipset z170 - 16G DDR4 - Nvidia GTX 1060
pepe44 is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2018, 04:43 AM   #4
pepe44
Human being with feelings
 
pepe44's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 308
Default

Tipo isto, mas depois exportas as tuas configs:

https://www.youtube.com/watch?v=Kr24vbF4aow
__________________
Intel core i7 6700K - socket 1151 LGA - Chipset z170 - 16G DDR4 - Nvidia GTX 1060
pepe44 is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2018, 10:37 AM   #5
Alienoiz
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 51
Default

Exacto..o mesmo que se faz com a "action list"(Import/Export), fazer com os VSTi...
mapear tudo e exportar para um ficheiro para que fosse possivel chegar a outro PC instalar os VSTi e carregar todo o mapeamento MIDI que se fez antes!

Não sei se existe maneira de fazer tudo isso com o Reaper?!?
Alienoiz is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2018, 11:08 AM   #6
pepe44
Human being with feelings
 
pepe44's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 308
Default

Então mas se fizeres como está ai no video é só exportar a actions list que vai agarrado a todos os controles de MIDI , já tentaste ?
__________________
Intel core i7 6700K - socket 1151 LGA - Chipset z170 - 16G DDR4 - Nvidia GTX 1060
pepe44 is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2018, 11:57 AM   #7
Alienoiz
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 51
Default

a actions list tambem grava o mapeamento MIDI dos VSTi?

Eu não preciso dessa função ainda, mas era bom ter porque posso vir a precisar no futuro! Se actions list também transportar os mapeamento MIDI dos VSTi não ha problema!
Alienoiz is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2018, 12:05 PM   #8
Alienoiz
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 51
Default

A actions list não transporta o mapeamento feito por MIDI aos VSTi!
Alienoiz is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2018, 01:15 PM   #9
pepe44
Human being with feelings
 
pepe44's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 308
Default

Tens o MIDI learn, mas acho que tens de fazer sempre quando mudas de máquina!
__________________
Intel core i7 6700K - socket 1151 LGA - Chipset z170 - 16G DDR4 - Nvidia GTX 1060
pepe44 is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2018, 01:16 PM   #10
pepe44
Human being with feelings
 
pepe44's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 308
Default

Ja tentaste ver o teu file reaper-fxlearn.ini
Talvez seja possivel por ai!!
__________________
Intel core i7 6700K - socket 1151 LGA - Chipset z170 - 16G DDR4 - Nvidia GTX 1060
pepe44 is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2018, 01:35 PM   #11
pepe44
Human being with feelings
 
pepe44's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 308
Default

OK, consegui da seguinte forma!
Faz Mapping de tudo o que pretendes e faz save como FXchain, assim quando sais do reaper e voltas a entrar cria pista com o VSTi atraves da fxchain e da! Vê só se também dá para outro computador, tens de levar o file e meter n pasta certa, sabe onde é ?
__________________
Intel core i7 6700K - socket 1151 LGA - Chipset z170 - 16G DDR4 - Nvidia GTX 1060
pepe44 is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2018, 01:41 PM   #12
pepe44
Human being with feelings
 
pepe44's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 308
Default

https://www.helgoboss.org/projects/realearn/
__________________
Intel core i7 6700K - socket 1151 LGA - Chipset z170 - 16G DDR4 - Nvidia GTX 1060
pepe44 is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2018, 07:05 AM   #13
Alienoiz
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 51
Default

Ya..axo que isto do ReaLearn faz o trabalho...não conhecia....Obrigado! Bom Ano!
Alienoiz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 08:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.