Old 02-01-2020, 12:28 PM   #1
iztmusic
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 1
Default Problema con Panning ¿?

Muy buenas a todos!
Primero que nada me presento! Soy nuevo por aquí y también utilizado Reaper.

He estado probando Reaper para mezclar y a decir verdad me gustaría utilizarlo como DAW principal... no obstante me he encontrado con un problema y no veo la manera de solucionarlo ... :/
Espero que podáis ayudarme con esto.

Resulta que si paneo una pista completamente (100%) ya sea a izquierda o derecha dentro de ésta el medidor del canal se me muestra como que está paneado.
Hasta ahí todo bien.

El problema surge en el Master: allí se reproduce por L y R.
He estado buscando en los foros y también googleado pero no doy con la solución al problema.
¿Algún consejo?

Adjunto enlace con video demostrativo:

https://drive.google.com/file/d/0Byf...ew?usp=sharing

Saludos y gracias de antemano!
iztmusic is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2020, 10:37 PM   #2
JOE SA SA
Human being with feelings
 
JOE SA SA's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: GUADALAJARA, MEXICO
Posts: 478
Default Fallo en paneo

Tu fallo estriba en el enrutamiento de señal en el Master cuando cambias los modos de Law Pan en pistas, tienes que pulsar sobre la ruta de señal DEL MASTER con Ctrl+LMB(botón izq. del raton) para que emerja la caja de dialogo FULL de señal del Master y poner Width(ancho) a 100%. Te adjunto un PDF sobre los pasos a seguir de manera gráfica.

Saludos al mundo.
Attached Files
File Type: pdf Guía.pdf (198.1 KB, 36 views)
__________________
Links caidos? ve a 1joesasa desde tu navegador favorito y ve los videos hospedados en youtube y desde ahora solo en Daylymotion.
JOE SA SA
JOE SA SA is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2020, 10:48 PM   #3
JOE SA SA
Human being with feelings
 
JOE SA SA's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: GUADALAJARA, MEXICO
Posts: 478
Default Fallo en paneo cont.

En el panel del Master, arriba del medidor de niveles, en donde dice: ROUTING con una M, una R y una S, ahí tienes que tienes que pulsar Ctrl+BIR(botón izq del ratón) y hacer los ajustes pertinentes en la caja de dialogo que se abre, ajusta Width, el deslizador Pan tiene que estar al centro, su casilla abajo tiene que decir: CENTER. Width tiene que decir 100% en su casilla.
__________________
Links caidos? ve a 1joesasa desde tu navegador favorito y ve los videos hospedados en youtube y desde ahora solo en Daylymotion.
JOE SA SA
JOE SA SA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.