Old 06-18-2019, 11:17 AM   #1
saXop
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 19
Default 32-bit-Flie▀komma ?

HAllo.
Komme zum Mastern von Wavelab, m÷chte aber auf Sequenzer umsteigen.
Daher schaue ich mir gerade REAPER an.
Sieht erst einmal sehr einfach und Řbersichtlich aus.
Arbeitet REAPER intern auch mit 32-bit-Flie▀kommzahlen, so das ▄bersteuerung nicht vorkommen kann?
saXop is offline   Reply With Quote
Old 06-18-2019, 11:45 AM   #2
solger
Human being with feelings
 
solger's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 3,652
Default

Wenn ich mich richtig erinnere:

Reaper arbeitet intern mit 64-bit Flie▀kommazahlen. Einige Einstellungen bzgl. Aufnahmeformat, Glue, Freeze, usw. von Audiodateien gibt's z.B. in den Projekteinstellungen (File > Project Settings).
__________________
ReaLauncher
solger is offline   Reply With Quote
Old 06-18-2019, 12:39 PM   #3
saXop
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 19
Default

Sorry, meinte auch 64bit/float.
__________________
__________________________________________________ _____________
| Reaper 5.9x | Win10/64bit | Schwerpunkt: AudioMastering |
saXop is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 01:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.