Old 06-04-2019, 07:46 AM   #1
Jules.W
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 83
Default Onglet "Unsaved" à l'ouveture de session -

Salut à tous,

Il y a quelques jours j'ai du ouvrir une deuxième session onglet pour aller rechercher un élément perdu.
Après avoir fait le transfert, j'ai fermé cette session onglet et sauvegarder à nouveau ma session principale.

Seulement depuis, dès que je cherche à ouvrir ma session principale, Reaper cherche à fermer une session "unsaved" avant d'ouvrir la bonne.

https://drive.google.com/open?id=1jQ...QayuKBtTY1NJ5c

Une fois chargé, j'ai toujours deux onglet, celui "unsaved" et celui de ma session principale.

https://drive.google.com/open?id=1er...QqbQd-QMdf_HMy

Du coup, rien de grave mais c'est juste que ca prend beaucoup de temps à s'ouvrir du coup...

Avez vous une idée de comment je peux enlever définitivement cette session onglet?
En faisant un "save as" ca ne marche pas.

Merci.
Jules.W is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 09:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.