Old 08-12-2010, 05:28 AM   #1
mabat
Human being with feelings
 
mabat's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Torino - italy
Posts: 81
Default drum editor

ciao ragazzi
in che modo Ŕ possibile creare delle parti di batteria con reaper?
devo caricare io un vst o Ŕ presente qualcosa di nativo?cercando negli fx filtrando con la parola "editor" o "dru"m non trovo nulla di utile..
grazie!!
mb
mabat is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2010, 06:00 AM   #2
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,613
Default

Ciao,

guarda negli "sticky post" in alto quello dedicato a drumcore

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2010, 06:39 AM   #3
mabat
Human being with feelings
 
mabat's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Torino - italy
Posts: 81
Default

guardo subito!
grazie!!
mabat is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2010, 06:45 AM   #4
mabat
Human being with feelings
 
mabat's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Torino - italy
Posts: 81
Default

1.1 Gb di roba?!?!
XD leggero...azz..
mabat is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2010, 10:06 AM   #5
mabat
Human being with feelings
 
mabat's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Torino - italy
Posts: 81
Default

ehm...scaricato, unzippato e installato secondo le istruzioni della miniguida in pdf del thread che mi avete consigliato.
per˛ dopo aver lanciato reaper nella finestra di scelta degli effetti non compare assolutamente...
ho dimenticato di precisare che utilizzo win7, problemi a riguardo?!
grazie per la vostra disponibilitÓ...
mabat is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2010, 11:51 AM   #6
mabat
Human being with feelings
 
mabat's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Torino - italy
Posts: 81
Default

ragazzi scusate, oggi sto proprio fuori...
c'era un errore di trascrizione nel pathname della cartella di collegamento dei plugin nella finestra delle preferenze vst.
scusate ancora i miei allarmismi!
XD
mabat is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.