Old 08-24-2010, 12:49 AM   #1
TELESPALLA
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 2
Default Domanda sul drum editor

Salve ragazzi,
stavo pensando di passare a Reaper dal cubo ma mi Ŕ sorto un dubbio:

Nel creare una drum map in cubase posso scegliere i singoli out midi per le note, in reaper si pu˛ fare?

Spiego meglio, uso svariati Vsti per le drum e nel cubo posso gestire tutto con una sola drum map impostando su ogni nota a quale Vsti Ŕ collegata.

In reaper si pu˛ fare?
TELESPALLA is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2010, 04:49 AM   #2
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,613
Default

Ciao e benvenuto.

Buona domanda!

Onestamente mi sa che questo tipo di funzione - tipo drum map se ho capito bene - la puoi fare ma non in modo semplice.

Se hai bisogno di poter ridirezionare ogni singola nota ad un output diverso Ŕ fattibile ma piuttosto incasinato, se invece ragioni per range di note la cosa Ŕ pi¨ gestibile, attraverso dei Send MIDI a tracce diverse ciascuna delle quali filtra e usa solo le note del range che serve.

Spero sia abbastanza chiaro

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2010, 07:27 AM   #3
TELESPALLA
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 2
Default

Grazie.
Chiarissimo, l' unico dubbio che mi tratteneva era questo.
Appena ho tempo lo provo e in caso si sbaracca il cubo.
TELESPALLA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.