Old 04-15-2018, 06:06 AM   #1
Michelob
Human being with feelings
 
Michelob's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Mons, Belgium
Posts: 2,328
Default Paramètres carte son ont disparu

Hello,

Truc bizarre : si je veux accéder aux paramètres de ma carte son (pour par exemple gérer la latence), je vais dans les propriétés audio, et puis je clique sur ASIO CONFIGURATION.

Mais aucun popup ne se montre ! Et si j'appuye sur ALT-TAB pour switcher d'application, je vois bien que le popup en question est ouvert, mais il n'est pas visible !

Heu, ça vous dit quelque chose ?

Suis sous W10-64b.

Michel
__________________
http://michelduprez.com
Michelob is offline   Reply With Quote
Old 04-15-2018, 09:50 AM   #2
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,032
Default

T'as pas installé ces derniers temps 30 trucs pour avoir le focus sur ton reaper, si je dis pas de conneries?
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 04-15-2018, 12:47 PM   #3
Michelob
Human being with feelings
 
Michelob's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Mons, Belgium
Posts: 2,328
Default

Hihi oui pas trente mais presque. Mais cet outil est débranché.

C'est à n'y rien comprendre. Le bidule est là, visible lorsque ALT-TAB, mais quoique je fasse, impossible de le faire apparaître.
__________________
http://michelduprez.com
Michelob is offline   Reply With Quote
Old 04-15-2018, 03:22 PM   #4
jeranx
Human being with feelings
 
jeranx's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Région de Caen, Normandie
Posts: 995
Default

Quote:
Originally Posted by Michelob View Post
Hihi oui pas trente mais presque. Mais cet outil est débranché.

C'est à n'y rien comprendre. Le bidule est là, visible lorsque ALT-TAB, mais quoique je fasse, impossible de le faire apparaître.
Salut Michel, tu n'aurais pas un écran pas allumé. Depuis que j'en est un troisième qui ne s'allume pas automatiquement en sortie de veille du PC, ça m'ait arrivé 2/3 fois de chercher un EQ ou un truc, jusqu'à ce que je me souvienne que je l'avais mis sur ce 3ème écran. Ou alors planqué derrière une fenêtre "punaisée"...?
jeranx is online now   Reply With Quote
Old 04-15-2018, 10:01 PM   #5
Michelob
Human being with feelings
 
Michelob's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Mons, Belgium
Posts: 2,328
Default

Oui non j'ai pensé à ça directement, mais tous mes écrans sont allumés, et j'ai pris soin de fermer toutes les fenêtres (même Reaper puisque la fenêtre des paramètres RME est indépendante du DAW, comme n'importe quel driver d'ailleurs).

Me voilà donc incapable d'aller modifier les valeurs de latence. Pour l'instant, c'est pas dramatique, mais ça pourrait...

Ca commence à puer le bug W10.
__________________
http://michelduprez.com
Michelob is offline   Reply With Quote
Old 04-15-2018, 10:19 PM   #6
jeranx
Human being with feelings
 
jeranx's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Région de Caen, Normandie
Posts: 995
Default

Mouais..(du matin), pas eu ce problème, bonne chance (et patience)
jeranx is online now   Reply With Quote
Old 04-15-2018, 11:02 PM   #7
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,442
Default

Peut-être idiot comme proposition, mais je tenterais un désinstall réinstall de mon driver RME.
__________________
I'm a simple man,
so I sing a simple song.
gibi25 is online now   Reply With Quote
Old 04-15-2018, 11:42 PM   #8
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,536
Default

Il est possible de faire apparaître la fenêtre de configuration du driver indépendamment de reaper il me semble. Au pire tu ouvres Kontakt en standalone en parallele pendant que tu laisses la boite de préférence de Reaper ouverte (qui debraye le driver si je ne fais pas d'erreur).
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 08:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.