Old 06-29-2013, 11:13 AM   #1
cippi
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1
Default Problema audio

Ciao a tutti! Mi sono appena iscritto al forum e volevo chiedervi aiuto su un problema che ho riscontrato negli ultimi giorni con Reaper.
Dunque, stiamo registrando una canzone che tra chitarre armonizzate, tastiere varie e quant'altro contiene all'incirca 150 tracce. Ora, fino a qualche giorno fa tutto tranquillo, si registrava e mixava senza alcun problema quando ad un certo punto l'audio ha cominciato a fare le bizze.
Mi spiego meglio: stavo mixando il basso, finisco e passo alla chitarra: il suono comincia ad uscire distorto (molto), "rallenta", insomma non si capisce assolutamente più nulla! Pensavo fosse un problema di troppe tracce contemporaneamente al che ho mutato tutto e isolato un'unica traccia di chitarra acustica (che non andava in clip)e il suono continuava a dare gli stessi problemi. La CPU non pareva dare problemi.
Ho spento e riacceso visto che ogni tanto i computer impazziscono, ma niente, dopo i primi 5 minuti senza problemi (siamo riusciti a risentire tutta la canzone per intero senza alcun disturbo) il problema si è poi riproposto esattamente uguale a prima. Ho provato poi a lavorare su un altro progetto contenente anch'esso un centinaio di tracce ma questa volta è filato tutto liscio.

Che è successo/ che ho combinato?
Dovrei alleggerire il file? Credo sia l'unica spiegazione visto che confrontando i due file che ho utilizzato (il file che dava problemi e quello a posto) ho notato che il primo pesa 1,5 mb il secondo 750 kb.

Grazie in anticipo per l'aiuto!
cippi is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2013, 02:05 AM   #2
BUZ
Human being with feelings
 
Join Date: May 2013
Posts: 26
Default

Hai provato se alzando i tempi di latenza della scheda il problema si presenta ugualmente?
BUZ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.