Old 07-22-2013, 12:40 AM   #1
BUZ
Human being with feelings
 
Join Date: May 2013
Posts: 26
Default PROBLEMA: Solo/Mute

Buongiorno a tutti, ho un piccolo problema che non riesco a risolvere.
Ieri stavo lavorando ad un progetto quando, improvvisamente, mi capita che se metto in "solo" una traccia le altre non vanno pi¨ in "mute" normalmente ma viene fuori per tutte il simbolo del lucchetto e si abbassano di volume. Praticamente non ho pi¨ la modalitÓ "solo"...per mettere in "mute" le altre devo agire manualmente una ad una...

Cosa pu˛ essere successo? Posso risolvere?

Grazie a tutti!
BUZ is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2013, 12:49 AM   #2
BUZ
Human being with feelings
 
Join Date: May 2013
Posts: 26
Default

Risolto, grazie.
BUZ is offline   Reply With Quote
Old 07-30-2013, 01:28 AM   #3
csongrad
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2013
Location: Salerno
Posts: 33
Default

cosa era successo?
csongrad is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2013, 02:10 AM   #4
BUZ
Human being with feelings
 
Join Date: May 2013
Posts: 26
Default

Ho attivato sbadatamente la modalitÓ "Solo in Front".
BUZ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.