10-15-2023, 05:06 AM | #161 |
Human being with feelings
|
привет COOL
1. нежелательное это дело вкуса, для кого то нежелательное, а для кого, то наоборот очень желательное 2. DC Offset делается например утилитами - MUtility MeldaProduction, NUGEN SigMod 3. DC Offset использую я потому что не программист ине могу делать плагины с асимметричной обработкой и то что я выложил на картинках сделано с помощью DC Offset 4. асиметрично обрабатывают звук некоторые консоли, BC Destructor, iZotope Trash 2, и другие искажалки но мне нужны асимметричные компрессоры лимитеры и тд 5. если бы асимметрия была нежелательная то ее бы не использовали в - консолях |
10-15-2023, 10:37 PM | #162 | |
|
Quote:
Так же, тот же ассимметричный бас раньше перегрузит лимитер, что при прочих равных с симметричным басом даст не такой громкий выход на мастере. Есть физические особенности, которые не получится обмануть.
MK Slicer - Slice/Quantize tool|My music|My Theme (MK Colored Stripes) MK Shaper/Stutter - Envelope tool|MK ReSampler - Sampling, SoundDesign Last edited by cool; 10-15-2023 at 10:42 PM. |
|
10-15-2023, 11:28 PM | #163 | |
|
Quote:
в которой фазы - САЙД левого и правого каналов разбиты минимум на 10 полос и вывернуты на 180 градусов в шахматном порядке и ты слушаешь такой бас и все тебя устраивает если захочешь – то можно этот вопрос разобрать в отдельной теме информации по этой теме я не нашел ни на ютубе ни в поисковиках, похоже жуткая коммерческая тайна тут самое интересное, что на слух это мало кто воспринимает, отличает я спрашивал у своих знакомых которые окончили институт по звукорежиссуре, с абсолютным слухом неа не слышат кстати таким способом очень легко вычислять - псевдозвукорежисеров , халтурщиков а все так называемые ФИРМЕННЫЕ записи сделаны только с такой - Шахматной обработкой ты представляешь сколько халтуры на рынке ? На западе видно мягко говоря улыбаются с наших - КАК БЫ звукорежиссеров хотя можно возразить и сказать что - мой звук ка хочу так и выпускаю оно конечно и даже наверное ))) но это будет не - ФИРМЕННЫЙ ЗВУК ! Last edited by slvr; 10-15-2023 at 11:38 PM. |
|
10-15-2023, 11:37 PM | #164 |
|
Я сдаюсь
Удачи в поисках. |
11-08-2023, 03:44 AM | #165 |
|
OSC messages from Reaper
Здравствуйте. Вопрос по OSC.
Есть Reaper. Есть пульт для управления светом Cobalt ETC. Reaper и Cobalt настроены для приема и отправки OSC сообщений. Шаблон OSC для Cobalt есть. Я хочу отправить из Reaper OSC команду в Cobalt. При нажатии кнопки Play из Reaper должна сработать кнопка GO на Cobalt. (/mainplayback/go) Как я могу это сделать? Как и где надо написать эту команду? Что я должен добавить к /mainplayback/go в шаблоне OSC ? Можно ли вообще такое сделать? Простите, никогда не приходилось работать с Reaper. Буду благодарен за помощь. Last edited by Vadimlight; 11-08-2023 at 03:57 AM. |
12-04-2023, 01:49 PM | #166 |
|
Reaper 7.06 не видит vst
Доброго времени суток всем! Пользуюсь Рипером с 5-й версии, но впервые столкнулся с такой проблемой в версии 7.06. Установил GForce Software - M-Tron Pro IV . Эта эмуляция Меллотрона работает Standalone нормально, однако Рипер не увидел ни M-Tron Pro IV.dll, ни vst3. Нашел у себя в архивах портабельную версию Рипера 6.73, он увидел только vst3, которая тоже работает норм. И *.dll, и *.vst3 находятся в правильных директориях, где и все другие файлы такого типа. Откатываться из-за одного инструмента на шестёрку тоже не хочется. Кто знает в чём может быть дело?
PS. Не удаляю пост, может, кому пригодится: Переименовал оба файла без пробелов (M-TronProIV.vst3, M-TronProIV.dll) и вуаля! Всё увиделось и работает норм!!! Last edited by westov; 12-04-2023 at 02:09 PM. |
12-20-2023, 10:39 AM | #167 |
|
Скролл колесика мыши в основном окне
Здравствуйте, уважаемые форумчани, у меня вот такая маленькая проблемка, которые вы 100% процентов, cможете решить!
Я хотел бы изменить скорость прокрутки по вертикали в основном окне проекта, при прокручивания колесика мыши он рывками перемешает проект по вертикали, https://pouch.jumpshare.com/preview/...3o3oaw3BvZem6E |
01-18-2024, 11:20 PM | #168 |
|
Всем привет! Скажите, можно ли сделать так, чтобы выбранная в пиано ролле нота(ноты) как то подсвечивались в соответствующем миди айтеме?
|
02-17-2024, 01:10 AM | #169 |
|
Подскажите как удалить выделение, я нажимаю S выделяю какую то область на треке и потом сверху остается белая точка и настройки для этого выделения https://clip2net.com/s/4klsf1H вот на скрине три выделения, а как их удалить непонятно
|
04-11-2024, 01:10 AM | #170 |
|
Добрый день. Только начал изучать Reaper и мне настойчиво посоветовали изучать сразу на английском языке. В самых азах видеоуроков так и не нашел как вставить в дорожку минус. Если к примеру пишу 2 дорожки - саксофон и минусовку. И еще вопрос - где на рутрекере скачать обработки "hall". В живой игре использую только этот эффект.Заранее большое спасибо!
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|