Prev Previous Post   Next Post Next
Old 10-22-2018, 04:05 AM   #1
gimbo_fede
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
Default ASIO4ALL Latenza

Buongiorno a tutti,

sto provando a registrare dei video con OBS di alcune sessioni di mixing in Reaper, magari per poter lavorare a distanza con amici e colleghi. Ovviamente, per fare ciò ho dovuto installare gli ASIO4ALL, così da poter impostare più output nella sessione. Quindi come uscite nella sessione ho:

1. La mia scheda audio (Focusrite Scarlett 18i8) come uscita principale per le mie cuffie.
2. Il mixer virtuale VoiceMeeter che manda lo stesso segnale di output a Virtual Audio Cable per poi entrare dentro OBS.

Sono riuscito a far funzionare tutto finché mando in playback il lavoro. Però, nel momento in cui vado a registrare si avverte una latenza impressionante, da non poter suonare proprio. Nonostante abbia reinstallato i driver, nonostante sia stato molto attento al Buffer Size, la latenza non accenna a diminuire. In qualsiasi sessione io lavori con i driver asio4all e la mia scheda Focusrite c'è questo problema. Mentre se uso i driver focusrite funziona tutto correttamente.
Sapete dirmi cos'è? Quasi totale incompatibilità tra asio4all e focusrite o un problema di impostazioni asio?

Grazie.
gimbo_fede is offline   Reply With Quote
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 07:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.