Old 09-02-2009, 12:57 PM   #1
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,610
Default Benvenuti!

A seguito dell'apertura di forum dedicati agli utenti di lingua diversa dall'inglese, non poteva mancare la sezione REAPER riservata all'italiano

In questo spazio potete condividere consigli, suggerimenti, porre domande, ottenere risposte e confrontarvi su tutto ciò che riguarda il mondo di REAPER.

Le regole sono abbastanza semplici: libertà di parola e di espressione, ma nei limiti del rispetto reciproco e delle regole base della "convivenza" in un forum.

Quindi, di nuovo benvenuti e buona permanenza!

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2009, 04:43 AM   #2
Steak Utzy
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 23
Default

wow!!!
era ora si parlasse anche nella nostra lingua!!!
grazie Mario

ciao
Steak
Steak Utzy is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2009, 05:44 AM   #3
adservice
Human being with feelings
 
adservice's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Rome
Posts: 42
Default

Finalmente, era ora che uscisse fuori il gruppo ita di reaper. Devo mio malgrado dire che pochissime persone sono a conoscenza di questo fantastico programma.

Antonio
adservice is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2009, 07:23 AM   #4
drakeblood
Human being with feelings
 
drakeblood's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 309
Default

eccoci qua
__________________
ReaBorn DRK PRO Theme
drakeblood is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2009, 09:38 AM   #5
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,610
Default

Steak, nickname grandioso

Qualcuno riesce a dare una mano a questo giovine che vuole iniziare a divertirsi con REAPER? Io posso fare qualcosa, ma non nel breve...

http://forum.cockos.com/showthread.php?t=42111

Grazie,
Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2009, 12:56 PM   #6
Steak Utzy
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 23
Default

ma gli hai già detto tuttto!!!
Steak Utzy is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2009, 01:49 AM   #7
godsmack93
Human being with feelings
 
godsmack93's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by mabian View Post
Steak, nickname grandioso

Qualcuno riesce a dare una mano a questo giovine che vuole iniziare a divertirsi con REAPER? Io posso fare qualcosa, ma non nel breve...

http://forum.cockos.com/showthread.php?t=42111

Grazie,
Mario
wow non mi ero accorto che mi avevi fatto pubblicità

grazie ancora ^^

una curiosità, giusto per capire quanta fortuna ho, da quanto è aperta la sezione italiana?
godsmack93 is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2010, 02:47 PM   #8
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default

appena iscritto, ho scaricato reaper giusto ieri, sto ancora scorrendo il manuale in attesa dell'arrivo degli ultimi pezzi per la DAW...
che dire, ottimo software, completissimo, leggerissimo (ho riletto più e più volte la sigla MB dopo "4"..giuro..non ci credevo!), ed economico!
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2010, 05:21 PM   #9
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,610
Default

Quote:
Originally Posted by Shiningkeys View Post
appena iscritto, ho scaricato reaper giusto ieri, sto ancora scorrendo il manuale in attesa dell'arrivo degli ultimi pezzi per la DAW...
che dire, ottimo software, completissimo, leggerissimo (ho riletto più e più volte la sigla MB dopo "4"..giuro..non ci credevo!), ed economico!
Complimenti per l'approccio... leggere il manuale ancora prima di avere il tutto montato, così guadagni tempo.

Sembra la notte prima di natale eh?

Benvenuto nel forum... e a Reaperopoli

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 03-21-2010, 05:56 AM   #10
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default

Quote:
Originally Posted by mabian View Post
Complimenti per l'approccio... leggere il manuale ancora prima di avere il tutto montato, così guadagni tempo.

Sembra la notte prima di natale eh?

Benvenuto nel forum... e a Reaperopoli

- Mario
grazie!
in realtà ho qualche perversione per i manuali..non so perchè..mi piace leggerli! a parte i manuali yamaha che sono illeggibili!
su..ancora 3 giorni e posso cominciare a darci dentro!
grazie del benvenuto
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2010, 09:45 AM   #11
chrifab
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
Default

Eccomi anch'io!!!!

Ciao a tutti, sono Christian.
chrifab is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2010, 12:47 PM   #12
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,610
Default

Benvenuto Christian.

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2010, 02:10 PM   #13
ettoRman
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1
Default Eccomi quà

Ciao a tutti
ci sono anche io (presa la licenza l'altro giorno)
ettoRman
ettoRman is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2010, 01:35 AM   #14
bronzon
Human being with feelings
 
bronzon's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Rimini, Italy
Posts: 194
Default

Benvenuto!
bronzon is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2010, 06:30 AM   #15
jacksunny
Human being with feelings
 
jacksunny's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 28
Default

Buongiorno a tutti!
Ultimamente con la band in cui suono abbiamo cominciato a prendere in considerazione di suonare su delle basi (non abbiamo il tastierista), quindi il sottoscritto ha cominciato a setacciare la rete e... PUF! al capitolo DAW è uscito il nome di Reaper
Dopo un paio di episodi all'inizio che mi avevano un po' "sgonfiato" -- due crash improvvisi il giorno dopo la prima installazione, ma quasi sicuramente dovuti a un plugin VSTi esterno difettoso -- non ho avuto più problemi e ho cominciato ad apprezzare questo software ogni giorno di più.

Anch'io, come tanti altri, credo proprio che acquisterò una licenza alla fine del periodo di prova!
Secondo me gli sviluppatori di Reaper hanno lo spirito giusto!

...e c'è pure un forum in italiano!!!
jacksunny is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2010, 02:57 PM   #16
SickMan
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 12
Default Ciao a tutti!!!

Ciao a tutti sono nuovo,ho scaricato il trial l'altro ieri e mi sa che domani acquisto la licenza,troppo bello e soprattutto semplice,almeno per il primo approccio,anche se non hai mai visto un programma così riesci lo stesso a registrare qualcosa e ti diverti!!!io ho un gruppo per il momento a distanza e in 2 giorni ho mandato delle basi e abbiamo fatto un bel salto(anche se nei demo c'è la vocina della donnina che ti ricorda che e' un demo...rompe assai!!!).Giuro che cercherò di imparare il più possibile da voi esperti,questo vuol dire che scasserò parecchio...CIAO!!!
SickMan is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2010, 11:54 PM   #17
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,610
Default

Quote:
Originally Posted by SickMan View Post
(anche se nei demo c'è la vocina della donnina che ti ricorda che e' un demo...rompe assai!!!).
Benvenuto e... quale voce di donnina?????

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2010, 05:03 AM   #18
SickMan
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 12
Default

Quando faccio Render e registro il pezzo,lo metto in formato mp3 e nella traccia ogni 15 secondi c'è una voce di donna che dice "media demo"...è uno scassamento,però ti dico ce l'ho da 2 giorni e senza chiedere informazioni,magari si può evitare e non lo sapevo...ci si può fare qualcosa?e poi dove posso acquistare il software di reaper?grazie del benvenuto comunque...XD
SickMan is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2010, 05:07 AM   #19
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,610
Default

Guarda che non è REAPER, ma l'encoder mp3 oppure qualche plugin che usi nel progetto. REAPER nei primi 30 giorni non ha assolutamente nessuna limitazione.

Lo acquisti qui:

http://www.reaper.fm/purchase.php

Ciao,
Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2010, 05:47 AM   #20
SickMan
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 12
Default

Ah caspita allora sarà il converter perchè di plug in non ne uso a parte gli effetti di reaper...provo a scaricare un altro converter,grazie del consiglio...ma reaper si può acquistare anche tipo in negozi di musica o informatica?
SickMan is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2010, 09:49 AM   #21
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 117
Default ciao a tutti

e da qualche giorno che ho scoperto reaper
software eccezionale.
Ho un piccolo studio casalingo
e credò che usero questo software anche con il vostro aiuto.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 01:35 AM   #22
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 903
Default

Quote:
Originally Posted by stemarsi View Post
e da qualche giorno che ho scoperto reaper
software eccezionale.
Ho un piccolo studio casalingo
e credò che usero questo software anche con il vostro aiuto.

Benvenuto, con Reaper avrai tante soddisfazioni
__________________
----------------------------------------------------------------------------
TUTORIAL:CONTROLLARE REAPER DA CELL/TABLET https://forum.cockos.com/showthread.php?t=207711
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2011, 02:37 AM   #23
phila
Human being with feelings
 
phila's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Milan (Italy)
Posts: 12
Default new user! :D

Ciao a tutti!
Ho installato Reaper da un paio di giorni, e sto cercando di impararlo.
Sto seguendo un tutorial apparso sulla rivista "Computer music" n.154 (quella in inglese), intitolato "Make a track for free", dove viene creata una traccia dance passo passo utilizzando Reaper e plug in freeware.
Devo dire che mi sto già trovando benissimo!

By the way, sto migrando da Ableton Live a Reaper, e l'altro mio software di fiducia è Renoise.
Diciamo che mi sono sempre dedicato alla tekno e alle musichette videogame-style (chiptune), usando Renoise per queste ultime.

Da un po' di tempo ho in mente di cominciare a fare psytrance, e a questo proposito vorrei utilizzare Reaper, dato che mi sembra un sequencer ultra-completo.
Ableton lo trovo limitato in certi aspetti (automazione terribile, no track groups, ecc.), e Renoise, pur essendo fantastico... Mi fa un po' penare per quanto riguarda l'arrangiamento, e altre cose... Insomma, bello per creare loop, ma non riesco proprio a trovare il mio workflow

Reaper mi è sembrato l'alternativa migliore, anche tenendo conto del prezzo, quindi eccomi qua.

Insomma, mi do il benvenuto, e ci sentiamo presto!

Ciao!!!
phila is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2011, 03:30 AM   #24
Kevin Lodgers
Human being with feelings
 
Kevin Lodgers's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: Italy, Torino
Posts: 205
Default

Ciao phila, benvenuto.
Se stai imparando ad usare Reaper qui c'è qualche suggerimento postato da mabian su dove reperire alcuni video tutorial:
http://forum.cockos.com/showthread.php?t=53789

Io li ho "studiati" qualche mese fa prima ancora di frequentare questo forum e sono molto utili.
Naturalmente sono in inglese.

Ciao!
__________________
Reaper 4.10 x32 on Win 7 64
Tascam US-800, Line6 POD UX1
Kevin Lodgers is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2012, 04:17 PM   #25
komah
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 24
Default

Ciao a tutti, ho scoperto Reaper soltanto da un giorno e credo che mi ci affezionerò

- Alessandro
komah is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2012, 03:35 AM   #26
Mauri Il Vecchietto
Human being with feelings
 
Mauri Il Vecchietto's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Colline Modenesi
Posts: 182
Default mia assenza

ciao a tutta la banda.
purtroppo ultimamente sono stato molto molto molto assente,
e il motivo è che ho passato un periodo incasinatissimo al lavoro
e dunque ho dovuto fare di necessità virtù e tagliare al massimo tutte le attività ludiche ( miseria nerissima ! )
infatti suono pochissimo, registro ancora meno e fino a che la situazione sarà questa, temo di dovermi accontentare del minimo sindacale.
tutto sto panegirico per dirvi che comunque ci sono ancora e nei pochi ritagli che come ora ad esempio, riesco a incastrare nelle altre cose, vi seguo lo stesso. speriamo passi presto, un saluto a tutti,
mauri
__________________
Io sono solo un povero cadetto di Guascogna,però non la sopporto la gente che non sogna.
Mauri Il Vecchietto is offline   Reply With Quote
Old 03-22-2015, 05:54 AM   #27
cey3n
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 4
Default Ciao a tutti!

Quote:
Originally Posted by mabian View Post
A seguito dell'apertura di forum dedicati agli utenti di lingua diversa dall'inglese, non poteva mancare la sezione REAPER riservata all'italiano

In questo spazio potete condividere consigli, suggerimenti, porre domande, ottenere risposte e confrontarvi su tutto ciò che riguarda il mondo di REAPER.

Le regole sono abbastanza semplici: libertà di parola e di espressione, ma nei limiti del rispetto reciproco e delle regole base della "convivenza" in un forum.

Quindi, di nuovo benvenuti e buona permanenza!

- Mario
Salve a tutti, ragazzi sono nuovo del forum, ho da poco iniziato a usare reaper e vorrei aprire una nuova discussione riguardo a dei problemi che ho attualmente, qualcuno sa dirmi come fare??? non capisco una mazza di inglese o quasi!!
cey3n is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2015, 09:05 AM   #28
Psycho
Human being with feelings
 
Psycho's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 3
Default Ciao!

Appena tornato da un esame finale da tecnico del suono ed in attesa del pezzo di carta, eccomi iscritto.
Un saluto agli italiani del forum, parlo inglese abbastanza fluentemente ma mi sembrava doveroso dapprima salutare voi compatrioti.

Sto usando Reaper da un pò di giorni, dato che la mia DAW principale comincia a dare i tipici problemi dei software "mainstream" dopo un paio di versioni: arrivo tardi rispetto a tutti voi, ma devo dire che mi sembra uno dei software più validi in assoluto per la produzione musicale, è leggerissimo ed inoltre l'uso di CPU è schifosamente basso...ma come diamine fanno alla Cockos ad avere ottimizzato così tanto quest'ultimo aspetto?

E' fantastico, in pratica mi ha rivitalizzato anche un vecchio PC che con la DAW che usavo finora sembrava che cominciasse ad arrancare, ed invece la colpa era del software!
Finalmente potrò finire alcuni mix senza stare dietro a sistemi di licenza invasivi, jBridge per il wrapping x86 (quello integrato di Reaper va molto meglio) e pesantezza costante.

Tra qualche giorno acquisterò la licenza, sono soldi benedettamente ben spesi!

Ciao ragazzi, ci si rileggerà presto.
Psycho is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2010, 09:46 AM   #29
bronzon
Human being with feelings
 
bronzon's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Rimini, Italy
Posts: 194
Default

Quote:
Originally Posted by mabian View Post
Benvenuto e... quale voce di donnina?????

- Mario
Forse e' il fantasma di Azzurrina che ha lasciato il castello di montecolombo e si e' data all'home recording.
bronzon is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 02:53 PM   #30
Luca
Human being with feelings
 
Luca's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 15
Default

Ciao a tutti, dopo un po' di evoluzioni su unternet e soprattutto qualche prova ho deciso di proseguire con REAPER per i miei studi casalinghi di home recording, sto seguendo i tutorial in inglese, e facendo qualche simulazione tanto per fare perche' la scheda audio mi arriva lunedi', ho preso un M-Audio a 2 canali mkII tanto ci lavoro solo io. E' la mia prima esperienza di home recording, speriamo bene...
Luca is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 03:06 PM   #31
bronzon
Human being with feelings
 
bronzon's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Rimini, Italy
Posts: 194
Default

Benvenuto Luca!

Mi raccomando, l'home recording è una cosa seria, non è tutto facile come sembra, oltre ad imparare il software si tratta di cimentarsi con le tecniche di ripresa e di missaggio, ci vuole un pò di pazienza, come imparare a suonare uno strumento, ma poi il divertimento è assicurato!
bronzon is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2010, 11:29 PM   #32
the_bandit30
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 1
Default saluti

ciao a tutti, ultimo arrivato ;-)
the_bandit30 is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 01:36 AM   #33
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 903
Default

Quote:
Originally Posted by the_bandit30 View Post
ultimo arrivato ;-)

Per poco


Benvenuto !!!
__________________
----------------------------------------------------------------------------
TUTORIAL:CONTROLLARE REAPER DA CELL/TABLET https://forum.cockos.com/showthread.php?t=207711
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 12:29 AM   #34
lyss
Human being with feelings
 
lyss's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: alto adige bz
Posts: 7
Default SALVE A TUTTIIIII

CIAO a tutti sono nuova da queste parti ... e sono proprio felice di aver trovato questo indispensabile forum del REAPER in italiano .Io per motivi personali vorrei passare da LOGIC a REAPER ho sentito dire tante belle cose al suo conto...il motivo per qui vorrei lasciare il logic è che semplicemente non mi piace la sua grafica la trovo grezza è non mi facilità il lavoro.. tutto qui .
lyss is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 01:39 AM   #35
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 903
Default

Quote:
Originally Posted by lyss View Post
Io per motivi personali vorrei passare da LOGIC a REAPER ho sentito dire tante belle cose al suo conto...il motivo per qui vorrei lasciare il logic è che semplicemente non mi piace la sua grafica la trovo grezza è non mi facilità il lavoro.. tutto qui .

Benvenuto a te.
Lavori in ambiente Mac, io il logic lo usato quando era ancora su win e non mi è mai piaciuto.
Con Reaper ricordati sempre di usare il tasto DX del mouse su tutto e dappertutto !!!
__________________
----------------------------------------------------------------------------
TUTORIAL:CONTROLLARE REAPER DA CELL/TABLET https://forum.cockos.com/showthread.php?t=207711
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 02:55 AM   #36
bronzon
Human being with feelings
 
bronzon's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Rimini, Italy
Posts: 194
Default

Quote:
Originally Posted by lyss View Post
CIAO a tutti sono nuova da queste parti ... e sono proprio felice di aver trovato questo indispensabile forum del REAPER in italiano .Io per motivi personali vorrei passare da LOGIC a REAPER ho sentito dire tante belle cose al suo conto...il motivo per qui vorrei lasciare il logic è che semplicemente non mi piace la sua grafica la trovo grezza è non mi facilità il lavoro.. tutto qui .
Ciao e benvenuta.

Io provengo da Sonar, Cubase e Logic. Per quanto riguarda il mio modo di lavorare reaper è meglio di tutti. Elastico, stabile, semplice, potente.
bronzon is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2010, 08:09 AM   #37
imlucca
Human being with feelings
 
imlucca's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 16
Default

in italiano è comunque una grande cosa

E come sempre
FORZA REAPER
imlucca is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2011, 07:03 AM   #38
Mirko
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2
Default Salve a tutti!

Buon giorno a tutti,ho appena installato Reaper sul mio sistema,penso proprio che comprerò la licenza!

Vi elenco il mio hardware.

processore Intel core i7 920
scheda madre Asus P6T SE
Ram 6gb ddr3 1333 ocz
hd Ocz revodrive 120gb
con istallato os Windows 7 home premium 32bit
hd seagate 7200rpm 500gb sata2
scheda video ati 4670 silent
scheda audio RME Hammerfall hdsp-pci+Multiface 2
Midi controller 32Analog Experience The Factory con relativi VST pienamente riconosciuti da Reaper.
Mirko is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2011, 07:13 AM   #39
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,610
Default

Benvenuto, preparati a veder volare REAPER su un sistema del genere!

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2011, 01:47 PM   #40
Luca
Human being with feelings
 
Luca's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by Mirko View Post
Buon giorno a tutti,ho appena installato Reaper sul mio sistema,penso proprio che comprerò la licenza!

Vi elenco il mio hardware.

processore Intel core i7 920
scheda madre Asus P6T SE
Ram 6gb ddr3 1333 ocz
hd Ocz revodrive 120gb
con istallato os Windows 7 home premium 32bit
hd seagate 7200rpm 500gb sata2
scheda video ati 4670 silent
scheda audio RME Hammerfall hdsp-pci+Multiface 2
Midi controller 32Analog Experience The Factory con relativi VST pienamente riconosciuti da Reaper.
Ciao! Benvenuto! Gran macchina unica ottimizzazione che puoi fare e' andare con win a 64bit cosi' sfrutti tutta la ram, ma sono solo dettagli.
Ciao
Luca
Luca is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 01:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.