Old 04-05-2013, 03:41 AM   #41
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

hello

le thème de serenityjazz me plait bien et il m'a donné envie de développer le mien

plutôt minimaliste et sobre, je l'ai conçu pour mon usage propre et non dans le but d'en faire un standard

cependant, j'en partage quelques images et si quelqu'un est intéressé je veux bien mettre de l'ordre dans mes fichiers pour le rendre diffusable

que pensez-vous de ce look ?



@+
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.

Last edited by Kill Bel; 11-02-2014 at 12:36 PM.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 03:54 AM   #42
serenityjazz
Human being with feelings
 
Join Date: May 2011
Location: Marseille
Posts: 733
Default

Hello,

ce n'est que le début ça me parait un peu trop dur (carré) à l'oeil mais c'est un bon exercice!

Quand le thème que je développe sera fini tu pourras simplement changer les images et faire de petite modification et en faire une version qui convient mieux a des lieux faiblement éclairé...
serenityjazz is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 07:15 AM   #43
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

salut maestro
je veux pas être pénible, mais justement, j'aime pas les arrondis ni les flous, ... j'adore ces carrés qui ne perturbent pas ma vue

si j'ai posté c'est pas pour arriver à une version qui fasse consensus et serve à un max de personnes, c'est juste au cas ça plairait à quelqu'un

mais c'est vrai que j'ai demandé si vous aimiez le look
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 07:24 AM   #44
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5,547
Default

Ca correspond pas à ma façon de bosser mais c'est plaisant.
__________________
The fourth (horse) man is green!
"Jésus, c'est du fromage" S. Dali
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 08:03 AM   #45
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

bon, il semble que je vais pas faire carrière en design

on l'aura compris probablement, je tente de retrouver mes repères graphiques de mon energyXT adoré, évidemment très à l'opposé du Reaper d'origine
(vaine tentative ?)
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 08:07 AM   #46
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5,547
Default

...lequel eXT fonctionne très bien sous linux :-)
__________________
The fourth (horse) man is green!
"Jésus, c'est du fromage" S. Dali
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 08:11 AM   #47
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

mais sans rien pour le contrôle externe, ou si peu
(sans cela, je ne serais peut-être jamais passé par ici)
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 08:12 AM   #48
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5,547
Default

Perso, je le trouve fouillis pas ordonnable (contrairement à REAPER), c'est pour ça que je suis là :-)
__________________
The fourth (horse) man is green!
"Jésus, c'est du fromage" S. Dali
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 08:39 AM   #49
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,447
Default

Si c'est bien un truc de Cubase que je ne cherche pas à retrouver, c'est l'interface.

Pas mal ton truc Kill Bel, pas mon style mais ça fait propre sans être moche.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is online now   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 08:45 AM   #50
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 8,662
Default

C'es pas mal kill bell mais le tcp si vide c'est vraiment impossible pour moi, limite je me dis en voyant ton theme qu'il y'aurait moyen de faire quelque chose de cool avec plusieure layout et une cycle action appliquée à un mouse modifier (dbl click sur le tcp)

un lay out avec juste le nom
un lay out juste le meter
un lay out avec le solo / mute / fader volume / FX et by
un lay out avec le bus d'entrée, l'armement, le mode de rec et le FX in
un lay out avec les bouton d'automation
un lay out avec les track control des plug-in
...

et une cycle action qui switche le lay out de la piste en double clickant dessus, comme ca tu visualise ce que tu veux

(ou alors une icone qui switche la globalité des pistes)
Reno.thestraws is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 10:53 AM   #51
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

en fait, mon idée était d'abord de supprimer complètement le TCP, juste laisser le nom de piste (toujours : vu mon utilisation)
mais je me suis laisser aller à y ajouter des trucs et des machins... totalement inutiles
prochaine version : plus de TCP du tout et hop dans le chapeau

mais merci pour les commentaires, c'est très intéressant de se rendre compte comment chacun voit la chose
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 10:55 AM   #52
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 8,662
Default

sans vouloir faire dans le pignoleur mais tu sais que si tu veux pas de tcp, il te suffit d'afficher les icones et de rétrécir le tcp, voir meme à le virer totalement et d'utiliser le label processor piur nommer les items à ta guise...
Reno.thestraws is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 11:00 AM   #53
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

pignole pignole
oui "rétrécir la largeur jusqu'à disparition".... alors parler de "prochaine version", c'était pas le mot juste
(c'est d'ailleurs pourquoi j'ai mis les icônes principales en haut de la fenêtre de projet et non en haut du TCP)

[EDIT] j'ai remplacé la dernière image, elle correspond mieux à ce que j'utiise (et on se demandera : "mais comment peut-on faire de la musique avec si peu de boutons ?")
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.

Last edited by Kill Bel; 04-05-2013 at 11:54 AM.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2013, 02:22 PM   #54
serenityjazz
Human being with feelings
 
Join Date: May 2011
Location: Marseille
Posts: 733
Default

... Je me demande aussi si on pourrait pas se passer du tcp.. tout du moins mon idée c'est d'avoir juste le nom de la piste, le numéro, les dossiers, le selecteur d'entrée, les enveloppes et les parametres d'effets... le reste sur le mcp ou dans les toolbars...
serenityjazz is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2013, 08:34 AM   #55
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default

Quote:
Originally Posted by Reno.thestraws View Post
C'es pas mal kill bell mais le tcp si vide c'est vraiment impossible pour moi, limite je me dis en voyant ton theme qu'il y'aurait moyen de faire quelque chose de cool avec plusieure layout et une cycle action appliquée à un mouse modifier (dbl click sur le tcp)

un lay out avec juste le nom
un lay out juste le meter
un lay out avec le solo / mute / fader volume / FX et by
un lay out avec le bus d'entrée, l'armement, le mode de rec et le FX in
un lay out avec les bouton d'automation
un lay out avec les track control des plug-in
...

et une cycle action qui switche le lay out de la piste en double clickant dessus, comme ca tu visualise ce que tu veux

(ou alors une icone qui switche la globalité des pistes)
ou un seul layout qui affiche les choses successivement suivant la taille w>20 [] w>40 []w>60 []...
nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2013, 09:02 AM   #56
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

... il y a de quoi faire avec toutes ces bonnes idées


sinon, je reviens à mon energyXT (ou Battery 4 si vous voulez, comme quoi, ce genre de look est d'actualité )


QUESTION : vous savez comment changer la couleur de cette zone claire en haut à gauche ???
[EDIT] images modifiées suite à la discussion avec nanardo ci-dessous








@+
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.

Last edited by Kill Bel; 04-06-2013 at 02:45 PM.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2013, 12:31 PM   #57
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default

QUESTION : vous savez comment changer la couleur de cette zone claire en haut à gauche ???



ouais on sait...
nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2013, 12:33 PM   #58
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default

C'est tout bonnement la couleur de l’arrière plan de la fenêtre principale

Préférences> éditeur de thèmes 1ère ligne
nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2013, 01:45 PM   #59
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

bah non, la première couleur est le transport background

et sinon, j'ai beau chercher, y compris avec le "theme element finder" : rien ne correspond à cette zone



__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.

Last edited by Kill Bel; 04-06-2013 at 01:51 PM.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2013, 02:10 PM   #60
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default

tu dois avoir dans le dossier de ton thème une image nommée : toolbar_bg.png qui définit cette couleur
nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2013, 02:41 PM   #61
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

arghhh et j'avais moi-même changé cette couleur ... la honte !

merci pour cette douche froide sur ma mémoire
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2013, 04:13 PM   #62
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default

po grave, ça m'a fait découvrir son existence
nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2013, 10:41 PM   #63
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,447
Default

C'est moche de vieillir...
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is online now   Reply With Quote
Old 04-09-2013, 04:51 AM   #64
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default execice de style




;TRACK CONTROL PANEL
clear tcp.*
tcp_heights 2 68 68 68

set tcp.size [0 0 0]




tcp_folderindent 0








set tcp.trackidx w<35 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [2 3 25 20 0 0 0 0] [63 3 25 20 0 0 0 0]
;set tcp.trackidx.margin [0 0 0 0 0.5]

set tcp.trackidx.color ?recarm [200 0 0] [255 255 255]

Front tcp.foldercomp

;set tcp.margin +:maxfolderdepth:1 [10 0 0 20]
;set tcp.margin +:folderdepth:1 [-10 0 0 0]
set tcp.foldercomp w<35 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [3 24 18 18 0 0 0 0] [63 24 18 18 0 0 0 0]
set tcp.folder w<35 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [3 48 18 18 0 0 0 0] [63 48 18 18 0 0 0 0]
;set reverse.margin * [-1] tcp.margin





set tcp.label w<35 [3 3 20 62 0 0 0 0] w<55 [30 3 20 62 0 0 0 0] w<140 [30 3 -35 18 0 0 1 0] w<230 [30 3 101 18 0 0 0 0] [90 3 101 18 0 0 0 0]
set tcp.label.margin w<55 [0 0 0 0 0.5] [0 0 0 0 0]
set tcp.label.color ?recarm [255 0 0] [255 255 255]


set tcp.label.font [2]


set tcp.recmode ?recarm w<55 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [2 3 25 20 0 0 0 0] [60 3 25 20 0 0 0 0]
front tcp.recinput tcp.recmode

set tcp.recinput ?recarm w<55 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [35 6 93 13 0 0 0 0] [95 6 93 13 0 0 0 0]

set tcp.recinput.color ?recarm [255 0 0] [200 200 200]


set tcp.mute w<55 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [27 23 25 20 0 0 0 0] [87 23 25 20 0 0 0 0]


set tcp.solo w<55 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [27 46 25 20 0 0 0 0] [87 46 25 20 0 0 0 0]


set tcp.recarm w<50 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [53 23 25 20 0 0 0 0] [113 23 25 20 0 0 0 0]





set tcp.recmon w<50 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [53 46 25 20 0 0 0 0] [113 46 25 20 0 0 0 0]
set tcp.phase ?recarm [0] w<50 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [53 46 25 20 0 0 0 0] [113 46 25 20 0 0 0 0]

set tcp.fx w<50 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [79 23 25 20 0 0 0 0] [139 23 25 20 0 0 0 0]


set tcp.fxbyp w<50 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [79 46 25 20 0 0 0 0] [139 46 25 20 0 0 0 0]


set tcp.fxin w<50 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [105 23 25 20 0 0 0 0] [165 23 25 20 0 0 0 0]





set tcp.env w<50 [0 0 0 0 0 0 0 0] w<230 [105 46 25 20 0 0 0 0] [165 46 25 20 0 0 0 0]










set tcp.pan w<230 [0 0 0 0 0 0 0 0] [0 2 20 20 0 0 0 0]
set tcp.pan.label w<230 [0 0 0 0 0 0 0 0] [10 4 45 16 0 0 0 0]
set tcp.pan.label.color [230 230 230]
set tcp.pan.color [1 1 1]
set tcp.pan.label.margin [0 0 0 0 1]

set tcp.width w<230 [0 0 0 0 0 0 0 0] [0 48 20 20 0 0 0 0]
set tcp.width.label w<230 [0 0 0 0 0 0 0 0] [10 50 45 16 0 0 0 0]
set tcp.width.label.color [230 230 230]
set tcp.width.color [1 1 1]
set tcp.width.label.margin [0 0 0 0 1]


set tcp.volume w<230 [0 0 0 0 0 0 0 0] [38 21 30 31 0 0 0 0]
set tcp.volume.label w<230 [0 0 0 0 0 0 0 0] [0 27 50 16 0 0 0 0]
set tcp.volume.label.color [230 230 230]
set tcp.volume.label.margin [0 0 0 0 0]
set tcp.volume.color [1 1 1]










set tcp.meter w>230 [200 6 -205 56 0 0 1 0] [140 6 -145 56 0 0 1 0]




set tcp.fxparm [10 75 170 -80 0 0 0 1]





EndLayout
nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2013, 06:43 AM   #65
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

bravo maestro !

la direction du meter change en fonction de la largeur, c'est voulu ? (il semble sinon que c'est le rapport largeur-hauteur qui la définit automatiquement)

tu sais si on peut mettre les slots FX et send dans le TCP ?
car dans ce cas, j'y remets les faders et exit le MPC
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2013, 08:32 AM   #66
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default

Quote:
Originally Posted by Kill Bel View Post
bravo maestro !

la direction du meter change en fonction de la largeur, c'est voulu ? (il semble sinon que c'est le rapport largeur-hauteur qui la définit automatiquement)
>>oui je le définit avec l'avant dernier "1"
>>set tcp.meter w>230 [200 6 -205 56 0 0 1 0] [140 6 -145 56 0 0 1 0]

tu sais si on peut mettre les slots FX et send dans le TCP ?
car dans ce cas, j'y remets les faders et exit le MPC
>>A ma connaissance non...
nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2013, 09:47 AM   #67
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

ce 1 c'est l'attachement au bord droit, il définit aussi la DIRECTION d'évolution du meter ??

et sinon, un simple bouton FX qui serait lié à un seul FX et non à la chaîne complète, ça pourrait se faire ? (peut-être idiote comme question, car ça reviendrait à un slot ...)

désolé pour mes questions de newbie
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2013, 10:00 AM   #68
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default

ce 1 c'est l'attachement au bord droit, il définit aussi la DIRECTION d'évolution du meter ??

>>>oui, si tu mes le 1 en dernier c'est vers le bas
et 0 0 1 1 vers la droit et vers le bas


et sinon, un simple bouton FX qui serait lié à un seul FX et non à la chaîne complète, ça pourrait se faire ? (peut-être idiote comme question, car ça reviendrait à un slot ...)

>> A ma connaissance, toujours non

désolé pour mes questions de newbie
nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2013, 10:06 AM   #69
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 3,038
Default

je m'exprime mal pour la direction d'évolution,
je veux dire :
- pas de son : à gauche >>> son à fond : loupiotes vers la droite
ou
- pas de son : en bas >>> son à fond : loupiotes vers le haut
__________________
Vous n'avez que 10 choix : maîtriser le binaire ou non.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2013, 11:06 AM   #70
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 8,662
Default

exellent!

le concept est très bien pensé!

ce qui pourrait le faire également c'est que quand le tcp devient plus grans (hauteur) le volume se transforme en fader vertical (a droite des paramètre d'FX en dessous du meter)
Reno.thestraws is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2013, 04:42 PM   #71
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default

Quote:
Originally Posted by Kill Bel View Post
je m'exprime mal pour la direction d'évolution,
je veux dire :
- pas de son : à gauche >>> son à fond : loupiotes vers la droite
ou
- pas de son : en bas >>> son à fond : loupiotes vers le haut
c'est ca
nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 05:51 AM   #72
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default

nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 08:47 AM   #73
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 5,077
Default

ah c'est chouette çà ! Bravo Bernard ! Si je voulais intégrer ce comportemment sur la config EZ de reno ce serait possible fastoch ? j'aime bien le vue metre vertical sur tcp en fait, je prefere.
__________________
Vincent
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 09:12 AM   #74
bubdemarseille
Human being with feelings
 
bubdemarseille's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: paris
Posts: 16
Default

Bravo ca dechire et c'est super pratique.
__________________
Don't belive the hype
bubdemarseille is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 10:26 AM   #75
nanardo
Human being with feelings
 
nanardo's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 616
Default

Quote:
Originally Posted by Vincent Sermonne View Post
ah c'est chouette çà ! Bravo Bernard ! Si je voulais intégrer ce comportemment sur la config EZ de reno ce serait possible fastoch ? j'aime bien le vue metre vertical sur tcp en fait, je prefere.

>>> en fait, non les hauteurs de pistes ne vont pas correpondre
t'as qu'a utiliser ma config

Last edited by nanardo; 04-10-2013 at 11:11 AM.
nanardo is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 11:26 AM   #76
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 5,077
Default

Ben non je vais pas tout reprendre à zero, je suis qd meme bien amateur de sa config... Bontempi !
__________________
Vincent
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 11:57 AM   #77
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 8,662
Default

en parlant de config, je suis en train d'en composer une sur demande pour une personne qui me l'a demandée

il a des demande très bien pensée! Si j'ai son accord, je la mettrais peut-etre à disposition (ou il le fera lui meme)

FULL ENGLISH malheureusement (ca aurait pas été possible en français pour des raison d'icone)

c'est encoe WIP mais ca commence à ressembler à quelque chose!

https://dl.dropbox.com/u/30049114/nouvelle%20config.gif

le concept c'est d'avoir des icones TEXTE mais pas ceux par défaut, je créer donc des icones (très simple) pour chaque action et comm il veut bcp d'icone, j'ai pris le parti de dimensionner les icone en 40x20 au lieu de 30x30... (pour un écran 16/9 c'est un très bon compromis)

basé sur 4 modes

Normale (enregistrement, arrangement)
Mixage
Edition
MIDI

avec la possibilités de modifier les vue de piste très rapidement (utilisation en mixage live ET/ou grosse session d'enregistrement)

Le minimum de raccourcis clavier et de menus, un maximum de chose doit etre fait pas souris (click droit, gauche dbl click et drag and drop)

je vais devoir parachever ca dans son espace et lui créer des template en fonction de ses plug et de son matos

une de ces demande est aussi que la config soit assez user friendly pour permettre à des musiciens présent au studio de faire des éditions basiques ou de l'enregistrement DI simple sur un autre PC

Bref, beau brainstorming pour moi, mais ca commence à prendre forme!

Theme de REAPER par défaut avec quelques petites modifs (des layout principalement)
Reno.thestraws is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 12:07 PM   #78
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,447
Default

Je trouve ça pas mal, c'est parlant au moins.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is online now   Reply With Quote
Old 04-14-2013, 02:32 PM   #79
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 8,662
Default

avec icones redimensionnables

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...nsionnable.gif
Reno.thestraws is offline   Reply With Quote
Old 04-14-2013, 03:05 PM   #80
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5,547
Default

Celui là commence à bien me parler en tout cas...
__________________
The fourth (horse) man is green!
"Jésus, c'est du fromage" S. Dali
sardonicus is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 06:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.