Old 11-30-2020, 10:22 AM   #1
strato1954
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 10
Default errore con pi¨ tab attive

salve a tutti, a me capita che se apro un progetto e poi in una nuova tab ne apro un'altra, con alcuni vst (come redtron) ho messaggi di errore. Mentre mi apre il secondo progetto si aprono alcune finestre di errore, come negli screenshot allegati, e il vst indicato non funziona ne secondo progetto. Sapete darmi qualche dritta?
Grazie
Attached Images
File Type: jpg errore.jpg (63.2 KB, 18 views)
strato1954 is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2020, 11:33 PM   #2
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,542
Default

Quote:
Originally Posted by strato1954 View Post
salve a tutti, a me capita che se apro un progetto e poi in una nuova tab ne apro un'altra, con alcuni vst (come redtron) ho messaggi di errore. Mentre mi apre il secondo progetto si aprono alcune finestre di errore, come negli screenshot allegati, e il vst indicato non funziona ne secondo progetto. Sapete darmi qualche dritta?
Grazie
probabilmente non puoi caricare pi¨ istanze di quel plugin in progetti diversi, dipende tutto dal codice del plugin stesso!
metal_priest is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2020, 06:45 AM   #3
3FRS
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 104
Default

una volta, e con il PC, si poteva raggirare il problema copiando pi¨ volte la .dll del plugin rinominandola con un numero sequenziale (ad es.: caio1.dll, caio2.dll etc. etc.), facendo ovviamente attenzione a non caricare due volte lo stesso...
3FRS is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2020, 02:17 AM   #4
strato1954
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 10
Default

Ti ringrazio, pensavo anchĺio di provare a creare nuove dll con nomi diversi. Appena ho tempo tento e vi faccio sapere.
strato1954 is offline   Reply With Quote
Old 12-03-2020, 09:52 AM   #5
strato1954
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 10
Default

Buone notizie: creando un alias di redtron_mkv.dll con altro nome e la relativa cartella dei file necessari al suo funzionamento, tutto funziona alla grande. ╚ un problema di tutti i VST creati con SynthEdit, ma la cura funziona con tutti quanti. Grazie a tutti
strato1954 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.