Old 03-28-2020, 08:40 AM   #1
sonorus
Human being with feelings
 
sonorus's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 14
Default Nessuna coda riverbero

Ciao a tutti!
Ho il seguente problema:
Quando fermo il playback non sento nessuna coda di riverberi o delay.
Nelle preferenze "Run FX when stopped" e spuntato e "Flush FX on stop" no, ovviamente.
Ho provato con tutti i Plug-In riverbero che ho: UAD, VST, AU a convoluzione ecc.
Mi ricordo che tempo fa funzionava .. forse da quando ho fatto l'upgrade alla versione 6? Qualcun'altro che ha questo problema?
Sono su Mac

Grazie in anticipo
__________________
SONORUS S.D.
sonorus is offline   Reply With Quote
Old 03-29-2020, 08:54 AM   #2
sonorus
Human being with feelings
 
sonorus's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 14
Default

Ho risolto!
Preferences > Audio > "Close audio device when stopped and active"
NON dev'essere spuntato!
__________________
SONORUS S.D.
sonorus is offline   Reply With Quote
Old 03-29-2020, 09:54 AM   #3
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,688
Default

Grazie per avere postato la soluzione

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.