Old 12-20-2019, 01:48 AM   #1
Repera
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 4
Default Por favor ayuda. La pista se mutea sola.

Buenos días a todos. Es mi primer mensaje en el foro esperando a ver si alguien me puede ayudar.
Resulta que tengo la guitarra conectada a una interfaz y ésta conectada al ordenador. Utilizo los plugins que simulan amplificadores para tocar.
El caso es que cuando empiezo a tocar utilizando distorsion, por ejemplo, la pista se mutea sola. ¿alguien me puede decir como lo soluciono?.
ç
Gracias de antemeano
Repera is offline   Reply With Quote
Old 12-20-2019, 02:02 AM   #2
Reaperto
Human being with feelings
 
Reaperto's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Buenos Aires - Argentina
Posts: 501
Default

Puede que estés entrando con demasiado volumen. Reaper, por defecto, mutea los canales cuyo volumen exceda un determinado nivel (ver Preferencias). Ello para proteger tus parlantes y oídos.
__________________
ReaLoaded!
Reaperto is offline   Reply With Quote
Old 12-20-2019, 02:28 AM   #3
Repera
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Reaperto View Post
Puede que estés entrando con demasiado volumen. Reaper, por defecto, mutea los canales cuyo volumen exceda un determinado nivel (ver Preferencias). Ello para proteger tus parlantes y oídos.
Muchas gracias por tu ayuda.
Probaremos a ver. Supongo que tendré que reducir el volumen o ganancia en la interfaz no?.
Repera is offline   Reply With Quote
Old 12-20-2019, 02:37 AM   #4
Reaperto
Human being with feelings
 
Reaperto's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Buenos Aires - Argentina
Posts: 501
Default

Con la interfaz tienes que lograr un volumen cuyos picos bailen entre -6 y -18dB. Me parece que el exceso de volumen se está generando a partir de los plugins. Los simuladores de amplificadores de Reaper tienden a generar mucho nivel. Yo miraría ahí.
__________________
ReaLoaded!
Reaperto is offline   Reply With Quote
Old 12-20-2019, 02:39 AM   #5
Repera
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Reaperto View Post
Con la interfaz tienes que lograr un volumen cuyos picos bailen entre -6 y -18dB. Me parece que el exceso de volumen se está generando a partir de los plugins. Los simuladores de amplificadores de Reaper tienden a generar mucho nivel. Yo miraría ahí.
Ah, perfecto, Gracias.
Probaré por ahí. Aunque los plugins no son nativos de Reaper. Son los de Lepou e Ignite.
Repera is offline   Reply With Quote
Old 12-20-2019, 02:45 AM   #6
Reaperto
Human being with feelings
 
Reaperto's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Buenos Aires - Argentina
Posts: 501
Default

Bien. Es indistinto. Se puede salir de la emulación con menos volumen o bien insertar a continuación un plugin que lo controle. En JS tenemos opciones: Volume... y algo más, no recuerdo.
__________________
ReaLoaded!
Reaperto is offline   Reply With Quote
Old 12-20-2019, 02:46 AM   #7
Repera
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Reaperto View Post
Bien. Es indistinto. Se puede salir de la emulación con menos volumen o bien insertar a continuación un plugin que lo controle. En JS tenemos opciones: Volume... y algo más, no recuerdo.
Gracias!
Repera is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.