Old 02-22-2019, 07:31 AM   #1
hrasesor
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 2
Default Problemas con MIDI en VST Korg M1

Les cuento un poco , soy nuevo en el foro, he usado muchas veces Reaper
desde la versión 4, les cuento el problema,
tengo varias pistas y agrego un midi con vst M1 de Korg, elijo el preset o sonido..y cuando le doy play cambia el preset y no suena...he escuchado hablar de quitar las automatizaciones,.. pero no encuentro la opción
la solución momentánea es que mientras esta en play busco rápidamente el vst y preset y comienza a sonar..pero debo hacerlo cada vez que doy play o si me muevo de la sesión a otra parte de la misma pasa lo mismo, que puede ser..si me pueden ayudar, les agradecería muchísimo..
buen foro.
hrasesor is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2019, 06:10 PM   #2
JOE SA SA
Human being with feelings
 
JOE SA SA's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: GUADALAJARA, MEXICO
Posts: 486
Default

Posiblemente estes enviando mensajes MIDI desde Reaper al M1, en preferences de la sección de dispositivos y controladores MIDI deshabilita la salida hacia tu teclado, solo entrada desde tu teclado dejala activado.
__________________
Links caidos? ve a 1joesasa desde tu navegador favorito y ve los videos hospedados en youtube y desde ahora solo en Daylymotion.
JOE SA SA
JOE SA SA is offline   Reply With Quote
Old 05-23-2020, 10:54 AM   #3
Davidrh73
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2013
Location: San Cristobal de La Laguna
Posts: 75
Default

Quote:
Originally Posted by JOE SA SA View Post
Posiblemente estes enviando mensajes MIDI desde Reaper al M1, en preferences de la sección de dispositivos y controladores MIDI deshabilita la salida hacia tu teclado, solo entrada desde tu teclado dejala activado.
Posiblemente el problema esté en el teclado controlador que está enviando un cambio de programa, por eso no te deja cambiarlo. Tienes que hacerlo en el mismo teclado o manualmente el los mensajes de cambio de programa en los carriles del editor MIDI
Davidrh73 is offline   Reply With Quote
Old 05-28-2020, 07:34 AM   #4
DVDouglas
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 28
Default

Comparto la opinion, de hacerlo con el mismo teclado o manualmente el los mensajes de cambio de programa en los carriles del editor MIDI. Lo que permite que ese problema no se presente
__________________
I use coach rental by 8rental.com for trip
DVDouglas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 11:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.