Old 05-23-2020, 10:28 AM   #1
Davidrh73
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2013
Location: San Cristobal de La Laguna
Posts: 75
Default MIDI Notas mudas

Hola. Estoy con la ultima versión 6.11, no se si esto pasaba antes o es problema de la versión 6.
Recientemente compré la librería BBC Symphony Core de Spitfire Audio y en Reaper me pasa una cosa que en otros secuenciadores no lo hace.
Al introducir las notas con mi teclado, si estas notas son seguidas ( por ejemplo un "Do" seguido de otro "Do" en la misma octava ) y están quantizadas exactamente a su longitud total en la rejilla, la nota que está en segundo lugar no suena. Sin la primera nota no tiene la longitud total o digamos, no está "pegada" a la siguiente, ambas si suenan.
Es una cosa muy rara y que como ya digo, no pasa por ejemplo en Cubase.
No se si me he explicado bien. Adjunto una imagen explicativa.
¿A alguien le pasa lo mismo?
Gracias.
Attached Images
File Type: jpg Captura de pantalla (3)_LI.jpg (49.7 KB, 13 views)

Last edited by Davidrh73; 05-28-2020 at 02:21 AM. Reason: ADD PICTURE
Davidrh73 is offline   Reply With Quote
Old 05-30-2020, 10:18 PM   #2
JOE SA SA
Human being with feelings
 
JOE SA SA's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: GUADALAJARA, MEXICO
Posts: 486
Default

Pues nop, no sucede eso aca. Una prueba que no falla...usa otro sampler o Rompler, incluso un synth, coloca 2 notas igual en el editor MIDI, si no sucede ese problema, lo más probable es que algunas librerias le dictan a algunos samplers que 2 notas juntas se tradusca en enlazado, otros con Chunk que interrumpe el sonido de la nota previa de la misma altura tonal. En tal caso, tendrías que consultar el manual de la libreria o sus foros.
__________________
Links caidos? ve a 1joesasa desde tu navegador favorito y ve los videos hospedados en youtube y desde ahora solo en Daylymotion.
JOE SA SA
JOE SA SA is offline   Reply With Quote
Old 05-31-2020, 06:03 AM   #3
Davidrh73
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2013
Location: San Cristobal de La Laguna
Posts: 75
Default

Quote:
Originally Posted by JOE SA SA View Post
Pues nop, no sucede eso aca. Una prueba que no falla...usa otro sampler o Rompler, incluso un synth, coloca 2 notas igual en el editor MIDI, si no sucede ese problema, lo más probable es que algunas librerias le dictan a algunos samplers que 2 notas juntas se tradusca en enlazado, otros con Chunk que interrumpe el sonido de la nota previa de la misma altura tonal. En tal caso, tendrías que consultar el manual de la libreria o sus foros.
Con otro plugin, kontakt, no pasa. Lo raro es que hago la misma prueba en Cubase y no pasa nada de esto. Así que no se si es por el plugin o por Reaper. Cubase empezó como secuenciador MIDI hace más de 20 años, así que me fío mas de el que de Reaper en este caso.
Davidrh73 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 08:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.