Old 08-03-2011, 12:52 PM   #1
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,601
Default REAPER 4 è arrivato

Uscita la versione finale e ufficiale 4.0.

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 01:44 PM   #2
andras
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 104
Default

Appena vista e scaricata!
Veramente complimenti a tutti!!
Ora ci vorrà un po' per prenderci mano con tutte le novità!
(devo verificare come mai ivst IK come sampletank sembrano non funzionare)
andras is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 02:23 PM   #3
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,601
Default

Quote:
Originally Posted by andras View Post
Appena vista e scaricata!
Veramente complimenti a tutti!!
Ora ci vorrà un po' per prenderci mano con tutte le novità!
(devo verificare come mai ivst IK come sampletank sembrano non funzionare)
E' probabile che tu debba settare REAPER in modo che venga eseguito da utente amministratore, sei su win7?

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 02:32 PM   #4
AgiReaper
Human being with feelings
 
AgiReaper's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Venice-Italy
Posts: 126
Default

@ Mabian:
se posso,un paio di domandine a te-che-ne-sai

1)meglio disintallare la 4 beta(oltre alla v3) prima di installare la 4 ufficiale o gli "vado sopra" senza problemi?

2)mi pareva di ricordare che esisteva una funzione per esportare tutte le modifiche personalizzate di tasti,macro ecc ecc...per trasferirle ad esempio su un altro computer...confermi?Se sì,dove si trova?

Grazie ed EVVIVA REAPER 4!!!
AgiReaper is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 02:37 PM   #5
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,601
Default

Quote:
Originally Posted by AgiReaper View Post
@ Mabian:
1)meglio disintallare la 4 beta(oltre alla v3) prima di installare la 4 ufficiale o gli "vado sopra" senza problemi?
Se hai già la 4 beta vagli sopra tranquillamente, manterrà anche i settaggi precedenti, anche se io consiglio un'installazione nuova in modalità "portable" in una cartella diversa; in questo modo hai tutto interamente in un'unica cartella, compresa la configurazione; lo svantaggio è però che parti da una configurazione azzerata.

Mi raccomando, non mescolare un'installazione portable con una non portable nella stessa cartella (Mai incrociare i flussi )!

Quote:
Originally Posted by AgiReaper View Post
2)mi pareva di ricordare che esisteva una funzione per esportare tutte le modifiche personalizzate di tasti,macro ecc ecc...per trasferirle ad esempio su un altro computer...confermi?Se sì,dove si trova?
Nella versione 4, sezione "Options->Preferences->General", in alto hai i tasti per importare ed esportare parte o tutta la configurazione.

Ciao,
Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 02:41 PM   #6
AgiReaper
Human being with feelings
 
AgiReaper's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Venice-Italy
Posts: 126
Default

Ok,thank you per le dritte (e per la velocità di risposta)!
AgiReaper is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 05:48 PM   #7
romo
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2009
Location: Italy
Posts: 51
Default

Ormai già abituato alle beta....

reaper é magia!
__________________
__________________________________________________ _____________________
Don't forget to visit my blog!
http://www.groovedepartment.blogspot.com
romo is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2011, 02:19 AM   #8
andras
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 104
Default

Quote:
E' probabile che tu debba settare REAPER in modo che venga eseguito da utente amministratore, sei su win7?
Uso Windows vista 64bit SP2 ecc...ecc... ma non c'ho mia capito una cippa sui privilegi. Io entro come utente teoricamente con privilegi di amministratore e tempo fa avevo disabilitato l'UAC proprio perchè alcuni VST (come Proteus) mi creavano problemi.
Comunque provo, anche se con le versioni precedenti (eccetto la 3.77) funzionava senza problemi.

Grazie, ciao.
andras is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2011, 03:50 AM   #9
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default

evviva! installando la 4 sopra la versione 3 mantengo tutte le mie impostazioni?
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2011, 05:28 AM   #10
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,601
Default

Quote:
Originally Posted by Shiningkeys View Post
evviva! installando la 4 sopra la versione 3 mantengo tutte le mie impostazioni?
Teoricamente si.

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2011, 10:57 PM   #11
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default

bello,bello,bello,bello,bello! ha un po' di funzioni che mancavano (e che dovrebbero imparare alla microsoft. tipo "always on top" per finestra!! ), la grafica non mi piace molto, ma tengo quella del 3.. ottimo veramente!
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2011, 08:41 AM   #12
Goldigin
Human being with feelings
 
Goldigin's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Italy (sigh)
Posts: 13
Default

editediteditedit sbagliato a leggere la pagina licenze, perdono

Last edited by Goldigin; 08-09-2011 at 09:20 AM.
Goldigin is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2011, 08:50 AM   #13
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,601
Default

Mah..... un commento del genere mi lascia esterrefatto; puoi sempre rivolgerti a prodotti come Cakewalk Music Creator o Cubase Essential, di cui però ti conviene confrontare le caratteristiche rispetto a REAPER.

Oppure a Podium o ancora Mulab.

Se trovi un prodotto che fa quello che fa REAPER a prezzo così inferiore, vorrei davvero darci un'occhiata.

Se REAPER costa tanto, forse dovresti guardare cosa costano prodotti con caratteristiche realmente equivalenti (App di iPhone escluse, quello è un altro mercato ).

La licenza per la versione 3, che valeva anche per la 4, ha avuto il prezzo di 40$ per mesi.

W la libertà di espressione

EDIT: REAPER ora costa 60$ = circa 48 Euro.

EDIT 2: non so se è possibile acquistare con postepay...

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2011, 09:19 AM   #14
Goldigin
Human being with feelings
 
Goldigin's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Italy (sigh)
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by mabian View Post
La licenza per la versione 3, che valeva anche per la 4, ha avuto il prezzo di 40$ per mesi.

W la libertà di espressione

EDIT: REAPER ora costa 60$ = circa 48 Euro.

EDIT 2: non so se è possibile acquistare con postepay...

- Mario
OPS ora ho letto meglio. Credevo che "discontinued" significasse, come in molti altri software, licenza dell'upgrade ad un prezzo inferiore per te che l'hai acquistato prima, a quanto mi dici può essere che sia la vecchia licenza "economica"? in tal caso provvederò molto a breve a regolarizzarmi

my bad, my bad.

Effettivamente i prezzi meritano, l'unico prodotto equivalente (e superiore, ma perché esiste e ci lavorano su da una vita), tra quelli che ho provato per me è cubase (sono arrivato al 4, il 5 mai visto nemmeno da lontano), per cui al confronto è decisamente più economico però ...

Se ho sbagliato a leggere, ancora chiedo scusa ma mi era sfuggito
Goldigin is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2011, 09:26 AM   #15
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,601
Default

Bene, l'importante è chiarirsi

"Discounted" (non "Discontinued") significa licenza "small business". E' la licenza per la versione completa ma indirizzata a chi non ha introiti di una certa entità derivante dall'attività con REAPER.

Le licenze sono diverse, ma il prodotto è lo stesso, senza limitazioni.

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2011, 06:37 AM   #16
deadbrain
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 26
Default

ma non c'è più il bottone "cartella" per raggruppare le tracce sotto un'unico gruppo?

EDIT: trovato!
deadbrain is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2011, 06:42 AM   #17
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,601
Default

E' spostato a destra adesso, e cambia forma a seconda del suo stato (all'inizio credo sia una freccia verso il basso). Onestamente, anch'io non sono molto convinto di questa nuova collocazione...

- Mario
__________________
My DAW: Intel i7700k @4.2GHz / 16GB RAM / RME Fireface UC / 250GB SSD / 2x2TB HD / Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2011, 07:07 AM   #18
deadbrain
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 26
Default

l'importante è che ci sia... troppo comoda, 2 click, veloce veloce!

PS: davvero non si può acquistare la licenza con una carta postepay? è visa electron...
deadbrain is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2011, 12:03 PM   #19
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default

Quote:
Originally Posted by deadbrain View Post
l'importante è che ci sia... troppo comoda, 2 click, veloce veloce!

PS: davvero non si può acquistare la licenza con una carta postepay? è visa electron...
paypal e passa la paura
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2011, 04:38 AM   #20
deadbrain
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 26
Default

giustissimo.
deadbrain is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2011, 07:30 AM   #21
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,398
Default

Quote:
Originally Posted by deadbrain View Post
l'importante è che ci sia... troppo comoda, 2 click, veloce veloce!

PS: davvero non si può acquistare la licenza con una carta postepay? è visa electron...
io l'ho comprata con postepay
metal_priest is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 11:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.