Old 01-15-2019, 10:59 AM   #321
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 5,986
Default

Il y a aussi ReaGate qui peut générer une note midi avec l'intensité en sortie...
__________________
Vincent
ReaperDrummer
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 01-15-2019, 11:26 AM   #322
Lau
Human being with feelings
 
Join Date: May 2011
Location: Colombes
Posts: 522
Default

Quote:
Originally Posted by Vincent Sermonne View Post
Il y a aussi ReaGate qui peut générer une note midi avec l'intensité en sortie...
C'est ce que je fais aussi habituellement, Reagate vers VSTi
Lau is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2019, 01:19 AM   #323
dOhm
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2014
Location: France
Posts: 165
Default Truc numéro 1 ?

Bonjour,

v2.10.0 #1 Featured build (February 6, 2019)
Mega thanks to nofish and cfillion for their many contributions, and X-Raym for doing the tedious work of merging everything into a release.

SWS extension est sans doute le premier truc à conseiller à un nouvel utilisateur...

Et donc des méga remerciements notamment à nofish, cfillion et X-Raym pour tout leur travail dans ce superbe ajout à ce magnifique outil !

Comme si c'était Noël encore aujourd'hui ! J'installe la mise à jour de ce pas !
__________________
https://youtu.be/0vu-wvTXJk0
dOhm is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2019, 07:07 AM   #324
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 5,986
Default On à tendance à l'oublier

On a tendance à l'oublier à l'instar des tracktemplates,
L'FXchain permet de charger un état de piste existante, ou plutot son rack d'effet, sans charger de nouvelle piste.
Par exemple avec les emulations d'ampli et de cabinet guitare, plutot que de charger une nouvelle piste par tracktemplate, allez chercher sa chaine FX que vous aurez créé. Cependant par les extension SWS et sa fenetre Ressource vous pouvez appliquer aussi une track template sur une piste existante, mais comme ce n'est pas natif, on a tendance à l'oublier.
__________________
Vincent
ReaperDrummer
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 12:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.