Old 12-14-2013, 12:00 PM   #1
gaart
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 42
Default Non posso pi¨ caricare Reaper

Ciao a tutti
ho combinato guaio seguente:
dopo che ad un certo punto R.non vedeva pi¨ i vst
ho pensato di fargli rifare la scansione .... solo che ho messo C:
ovvero tutto il disco!
E' possibile farlo ripartire (ad es.con linea di comando od altro)in
modo da bypassare la scansione dei Vst ? O devo reinstallarlo?
gaart is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2013, 04:27 AM   #2
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,406
Default

apri il file reaper.ini con un editor di testo, cerca la riga "vst path" e modificala in quello che ti interessa, salvi e riavvii reaper
__________________
Il mio sito
add me on Linkedin!
metal_priest is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2013, 03:32 PM   #3
gaart
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 42
Default

Quote:
Originally Posted by metal_priest View Post
apri il file reaper.ini con un editor di testo, cerca la riga "vst path" e modificala in quello che ti interessa, salvi e riavvii reaper
1000+1 thanks
gaart is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2013, 02:25 PM   #4
ragno
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 22
Default

Mi sa che ho fatto la stessa cosa... per˛ non trovo il file reaper.ini.
ragno is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2013, 04:33 PM   #5
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,406
Default

Quote:
Originally Posted by ragno View Post
Mi sa che ho fatto la stessa cosa... per˛ non trovo il file reaper.ini.
sei su mac o su pc?
su mac, dal finder vai su "vai", premi il tasto "alt" e vedi che alla lista si aggiunge la voce "libreria", che non Ŕ la stessa che trovi su machintosh hd, da li vai su system/application support e trovi la cartella reaper...li trovi tutto.
Su pc la trovi nella cartella reaper dentro a programmi.
__________________
Il mio sito
add me on Linkedin!
metal_priest is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2013, 01:34 AM   #6
ragno
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 22
Default

Ciao. Su pc. Ho ricontrollato stamattina e non c'Ŕ. Ho risolto il problema della cartella plun in resettandolo alle inpostanzioni iniziali. Ho ricaricato la cartella plug in e il problema scansione non c'Ŕ pi¨.
Ero convinto che i malfunzionamenti che mi tormentano da un po fossero causati dalle dll estranee ai plug in che avevo caricato per sbaglio. Invece mi sono accorto stamattina che probabilmente c'Ŕ un conflitto tra waves e superior drummer. In pratica controllando i plug in inseriti su chitarra, voce e basso sono aposto e funzionanti. Invece quelli inseriti sui canali della batteria, nonostante sia presente il nome non ci sono. E se non disattivo fx non sento neanche il suono pre fx.
Ansia a mille.. fatico molto a lavorare il suono della batteria e mi ritrovo con parecchie ore passate a equalizzare e comprimere perse..
ragno is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.