Old 03-25-2019, 01:14 AM   #1
clapman
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 37
Default Lent au démarrage

Depuis quelques mois, Reaper est plus lent au démarrage. Auparavant, il démarrait très rapidement, genre en 4 secondes. Maintenant il bloque sur la fénêtre "Initializing main window" pendant 10-15 secondes.

Quelqu'un à une idée de où ça pourrait venir?

Quelqu'un à la même chose?

Une solution ou un endroit où chercher?

A priori, je n'ai pas changé de config, peut être un update quelque part?
clapman is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2019, 02:59 AM   #2
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 5,976
Default

Est ce que tu démarres Reaper avec le dernier projet utilisé ?
__________________
Vincent
ReaperDrummer
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2019, 03:39 AM   #3
Michelob
Human being with feelings
 
Michelob's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Mons, Belgium
Posts: 2,762
Default

Salut Manu,

Aucune idée de la provenance.

Fais un essai en créant une install portable de Reaper, puis en y chargeant ta configuration habituelle.

Si ça règle ton problème, oublie les causes et fais comme moi : rejoins la secte de Adorateurs d'Installation Portable (AIP).

Michel
Michelob is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2019, 12:31 PM   #4
clapman
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 37
Default

Salut, je vais essayer le truc de l'installation portable. Sinon non, je démarrer Reaper et puis je choisis mo projet.
clapman is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.