Old 04-15-2019, 09:15 AM   #1
Sumalc
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2009
Location: France
Posts: 532
Default "enregistrer sous" et "move all media into project directory"

Bonjour,
J'ai l'impression depuis qq temps que lorsque j'utilise la fonction : "enregistrer sous" tout en cochant l'option "move all medias into project directory" les fichiers sont bien copiés mais sans être déplacés de leur emplacement d'origine.
Il me semble qu'avant ils ne figuraient plus ensuite à l'emplacement d'origine. Pas vraiment un problème mais curieux tout de même.
(J'utilise la derlière version en cours).
Sumalc is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 11:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.