Old 04-10-2021, 11:22 AM   #1
Bromo
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 4
Default MT Power Drum kit

Bonjour, je n'arrive pas à mettre les noms des parties du drum kit ( cymbale, grosse caisse ....) dans le vst. J'ai ou le piano, ou des chiffres, mais pas les noms. Je précise que j'ai la dernière version, 6, et que je suis encore en période gratuite. Merci.
Bromo is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2021, 03:05 PM   #2
b2001
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2006
Location: Texas
Posts: 270
Default

“Hello, I can not put the names of the parts of the drum kit (cymbal, bass drum ....) in the vst. I have either the piano, or numbers, but not the names. I specify that I have the latest version, 6, and that I am still in the free period. Thank you.”

Not sure what you mean? The names of the drums parts are mentioned in the mt power drum vsti gui (mixer view).

Clarify your question if i misunderstand...
b2001 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2021, 03:22 PM   #3
maralatho
Human being with feelings
 
maralatho's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Santa Barbara
Posts: 234
Default

Bonjour,

Vous-avez besoin du "drum map" pour MT Power Drums. Le drum map pour Reaper est inclu dans l'archive zip de MT Power Drums. Mettez le drum map dans le dossier "MIDINoteNames" (dans Reaper, c'est Options > Show Reaper resource path in File Explorer/Finder). Puis, dans l'editeur MIDI, clickez-droit au dessus de la piano, et choisir File > Note/CC names > Load Note/CC names from file.... et voilà.

Mark

(Désolé, je n'ai pas parlé français depuis la dernière fois que j'étais en France !)

Last edited by maralatho; 04-11-2021 at 05:25 AM.
maralatho is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2021, 06:26 AM   #4
Bromo
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 4
Default

Hello maralatho, merci pour ta réponse et ça a bien marché. Par contre j'ai un autre souci maintenant, c'est que Reaper ne trouve plus MT powerdrumkit dans mes Vst. Même en faisant "re-scan". J'ai l'image mais pas le son.Il est marqué qu'il me manque le fichier"Content.pdk" de MT powerdrumkit. C'est dommage, ça marchait bien mais là je ne sais pas comment faire. Si t'as une idée ou quelqu'un..... Merci
Bromo is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2021, 07:16 AM   #5
Bromo
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2021
Posts: 4
Default

Hello, en fait je voudrais le supprimer complètement pour le retélécharger. Mais comment supprimer complètement un plugin dans Reaper ? Merci
Bromo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.