Old 06-19-2017, 12:40 AM   #41
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 103
Default

ho guardato il manuale ,in inglese non ci capisco molto ma da quello che ho potuto capire non c'Ŕ nessun mixer .
lo stavo allegando qui sul forum ma anche zippato supera gli mb previsti
se ti interssa guardalo te lo posso mandare via email se vuoi.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 02:27 AM   #42
DaveKeehl
Human being with feelings
 
DaveKeehl's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Location: Switzerland
Posts: 1,066
Default

poi dicevi che quando vuoi esportare un wav della traccia PLAYBACK, il file Ŕ vuoto?

Un altra domanda: giusto per capirci, tu in Reaper riesci a sentire il ritorno dell'expander?
__________________
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UClI...NKp8d-lsUKRu2Q
REAPER Contest Administrator: https://reapercontest.wixsite.com/home
DaveKeehl is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 04:00 AM   #43
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 103
Default

poi dicevi che quando vuoi esportare un wav della traccia PLAYBACK, il file Ŕ vuoto?

no il file vuoto si riferiva all'export delle traccia solo con send che mandava dello strumento roland,e ovvio che se io creo una traccia playback e metto come insert la traccia 13\14 dove sono collegate le uscite del roland, ho il segnale audio che registro ed esporto tranquillamente ma di tutta la base completa ,quello che voglio io e comandare traccia per traccia il file midi ed esportare sempre traccia x traccia senza creare una traccia playback ,come si fa quando metto in insert un vsti.

giusto per capirci, tu in Reaper riesci a sentire il ritorno dell'expander?

tu interdi sempre dalla traccia PLAYBACK quando vado in studio vedr˛ questa cosa per essere sicuro
ma se non erro proprio ieri ho caricato una traccia midi di batteria ho creato
la traccia PLAYBACK con insert ai canali stereo 13/14 se io muto a traccia principale
midi,non arriva neanche il segnale sulla traccia PLAYBACK.
questo pomeriggio sapr˛ essere pi¨ sicuro.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 07:32 AM   #44
DaveKeehl
Human being with feelings
 
DaveKeehl's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Location: Switzerland
Posts: 1,066
Default

Quote:
Originally Posted by stemarsi View Post
se io muto a traccia principale midi,non arriva neanche il segnale sulla traccia PLAYBACK
questo Ŕ logico, se metti in mute la traccia midi, questa non passa attraverso l'expander e dunque non ti ritorna nemmeno indietro nel programma
__________________
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UClI...NKp8d-lsUKRu2Q
REAPER Contest Administrator: https://reapercontest.wixsite.com/home
DaveKeehl is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 08:14 AM   #45
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 103
Default

si si Ŕ logico ma io cerco di risponderti per farti capire meglio magari per trovare una soluzione se c'Ŕ ,poi potrebbe essere utile anche a qualcuno nel forum che abbia riscontrato lo stesso problema.Se problema si pu˛ chiamare.

Last edited by stemarsi; 06-19-2017 at 08:23 AM.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 10:41 AM   #46
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,257
Default

dunque, io vado a logica in quanto non ho midi hardware a cui collegarmi.

quando fai la mandata hardware, dal pannello del routing della traccia, hai la possibilitÓ di controllare il livello della mandata?
continuo a dubitare sul fatto che funzioni comunque, proviamo.

senn˛ bisogna riuscire a dividere il segnale audio in uscita dal roland, se possibile, e ripescarti il ritorno come tracce separate e quindi gestirle come normali tracce audio.

dopo provo a scaricare il manuale e butto l'occhio, perdonami sono un po' preso con le bombe con ste registrazioni per sto disco in sti giorni.
__________________
Il mio sito
add me on Linkedin!
metal_priest is online now   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 10:40 PM   #47
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,257
Default

ok, vedi che una notte di sonno porta consiglio? doveva essere un modo per linkare il fader della traccia ai dati midi!

prova a fare sta cosa:

clicca col tasto destro sulla traccia in reaper, nel men¨ che si apre vai su "midi track control" e associa a tutti i canali o solo al singolo canale che stai eventualmente usando.

questo dovrebbe consentire al fader di controllare il volume generale del file midi in lettura nella traccia.
__________________
Il mio sito
add me on Linkedin!
metal_priest is online now   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 11:37 PM   #48
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 103
Default

OK quando torno dal lavoro provo e ti faccio sapere.
Grazie per tutto quello che stai facendo.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2017, 11:18 AM   #49
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 103
Default

Provato ,una cosa l'abbiamo fatta funziona sia volume che pan per˛ e rimasto il problema dell'export cioŔ e vero che il fadar di reaper funziona ma comunque il segnale audio non arriva i picchi verdi non ci sono per intenderci di conseguenza
quando esporto in wav la traccia e vuota.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2017, 01:02 PM   #50
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,257
Default

beh ovvio, tu continui a non avere audio su quei canali...
l'unico modo per esportare l'audio delle singole tracce Ŕ mettere in solo una traccia alla volta (o mutarle tutte tranne una alla volta) e registrare il playback di ognuna di esse...
al limite, se le tracce sono mono, puoi farne due alla volta panpottando due tracce tutto a L e tutto a R e registrando il playback su due tracce differenti con ognuna solo l'input mono 13 e 14, cosý riesci ad avere la registrazione di due canali in un colpo solo.
__________________
Il mio sito
add me on Linkedin!
metal_priest is online now   Reply With Quote
Old 06-21-2017, 05:13 AM   #51
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 103
Default

ok grazie ancora di cuore per aver abusato della tua pazienza.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2017, 09:20 AM   #52
DaveKeehl
Human being with feelings
 
DaveKeehl's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Location: Switzerland
Posts: 1,066
Default

Se no per velocizzare ancora di pi¨ il render di ogni traccia potresti usare ancora il ReaInsert mettendolo a ogni traccia, e poi selezionare tutte le tracce e nel render settings dirgli "stems (selected tracks)". Ovviamente ricordati di fare il trick che diceva metal
__________________
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UClI...NKp8d-lsUKRu2Q
REAPER Contest Administrator: https://reapercontest.wixsite.com/home
DaveKeehl is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2017, 04:58 AM   #53
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 103
Default

ok grazie prover˛.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 03:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.