Old 09-11-2018, 10:48 AM   #1
SergeiSobchenko
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2018
Location: Ukraine
Posts: 42
Default Armed Action изменяет позицию курсора

Armed Action изменяет позицию курсора при нажатии на item, это так нужно?
Сделал например Arm Mute, нужно просто замьютировать итем, но рипер вместе с этим изменяет положение курсора на то место, где кликнул. И так с любым Arm экшеном.
Это такая особенность Арм Экшенов или баг какой то?
И можно ли отключить перемещение курсора при клике?
Спасибо за любой ответ)
SergeiSobchenko is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2018, 10:46 PM   #2
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 25
Default

Options-Mouse modifire media item -left click
default action - select item and MOVE EDIT CURSOR (поменяй)

https://www.youtube.com/results?sear...ouse+modifiers
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2018, 08:25 AM   #3
SergeiSobchenko
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2018
Location: Ukraine
Posts: 42
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
Options-Mouse modifire media item -left click
default action - select item and MOVE EDIT CURSOR (поменяй)
Спасибо за ответ!

У меня там просто select item выбрано.

Если не использовать armed action все ок, курсор при клике остается там где и был.

Допустим у меня на тулбаре есть кнопка которая мьютирует айтем. Я нажимаю правую кнопку на ней, тем самым делая ее armed. Так вот по логике, при нажатии на айтем, он должен мютироваться и все! А у меня он еще и позицию курсора изменяет. И так при любом armed action.

Интересно, это только у меня так?

p.s. В версии Рипера 5.95 в окне Actions при нажатии правой кн мыши теперь есть опция Arm Selected Action.

Last edited by SergeiSobchenko; 09-12-2018 at 08:33 AM.
SergeiSobchenko is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2018, 10:30 AM   #4
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 25
Default

Да действительно у меня тоже курсор перемещается при арме
У меня toggle mute (клавиша 0)-тулбар итак забит
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2018, 10:40 PM   #5
SergeiSobchenko
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2018
Location: Ukraine
Posts: 42
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
Да действительно у меня тоже курсор перемещается при арме
Похоже что ето особенность функции arm action, вот би ее убрали. Но похоже арм екшенами мало кто пользуется, поетому не уберут)
SergeiSobchenko is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.