Old 07-30-2012, 05:36 AM   #41
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Remarque je dis ça mais il y a plus simple à faire.
Soit passer chez moi avec un disque dur pour transférer les banques, soit me l'envoyer avec de quoi payer le timbre pour le réexpédier, du moment que ça ne me coûte rien...
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 03:14 AM   #42
neilerua
Human being with feelings
 
neilerua's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Dans des inter-mondes paysagers
Posts: 1,558
Default

Quote:
Originally Posted by Lylo View Post
Cordage>

Neilerua> dans le mail que Best service m'a envoyé il y avait ça d'écrit :
"Please do not use any download manager which virtually accesses the same file more than one time!"
En fait, ils ne veulent pas plusieurs requêtes en même temps, mais si tu paramètres le logiciel de téléchargement pour qu'il ne fasse qu'une requête à la fois en appliquant une file d'attente: tu peux laisser tourner le PC et partir en Week end ;-)

Last edited by neilerua; 07-31-2012 at 04:13 AM.
neilerua is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 03:46 AM   #43
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Oui, ça doit être ça car je crois bien que j'aurais pu lancer dans chrome plusieurs fichiers, il me semble que les fichiers se mettent en attente plutôt que de télécharger en parallèle.
Je n'ai pas osé essayé car j'avais la possibilité de les lancer un à un, je ne voulais pas prendre de risque.
Déjà qu'il a fallu que j'en re-télécharge un qui s'était arrêté à 300mo du but.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 05:15 AM   #44
Homme studio
Human being with feelings
 
Homme studio's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Chanaz-Savoie
Posts: 815
Default

@ Lylo,
Merci pour ta proposition, c'est sympa, mais je dois pouvoir trouver un pote dans le coin qui a une bonne connexion.
Et continue de nous donner tes impressions d'utilisateur, ça c'est cool !
__________________
La musique est un cri qui vient de l'intérieur.(Bernard Lavilliers)
Homme studio is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 06:29 AM   #45
blaupe
Human being with feelings
 
blaupe's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: un F3 ....
Posts: 1,770
Default

@lylo
j'ai tenté d'habiller completement le september.mid .... ben, je comprend que tu ais viré queques pistes! c'est un peu la foire la dedans ! j'ai meme reussi a planter reaper et kontakt (dans quel ordre, je ne sais pas). mais j'ai bien l'intention d'y retourner, j'ai perdu une bataille, mais pas la guerre! (c'est marrant, j'ai deja entendu cela quelque part)

Au passage, un truc bizarre : la basse, si je la lis avec par exemple la prebasse amp, elle declanche les notes une octave trop bas, donc il y a des notes muette car hors tessiture. Seule soluce que j'ai trouvé, intercaller un JS qui remonte le midi d'une octave avant d'entrer dans contact, mais au passage ça oblige a lancer une instance separée de kontack . Ca dit qq chose à qq ce genre de comportement bizarre ?
blaupe is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 06:49 AM   #46
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Et bien comme tu veux, n'hésite pas à me solliciter si tu as un soucis (sachant que les vacances sont pas loin, ça risque de reporter à la rentrée).

Pour le moment mes impressions restes excellentes.
Les indications que tu m'as donné m'ont été utile, mon disque dur est mieux géré maintenant.
Ce qui m'a intéressé entre autre dans le package c'est Independence Live, il n'est pas impossible qu'à terme il remplace le host vsti de mon ordinateur portable avec lequel je joue sur scène, s'il passe les tests bien sur.
Au point où j'en suis de ma découvert du soft je trouve qu'à 250€ ce soft en donne pour son argent et à 99€ je trouve ça ahurissant.
D'ailleurs 99€ c'est le prix de Candy ou Majestic qui sont tous les deux assez bien côtés de la part des utilisateurs quand on parcours le net.
Là pour le prix on a les deux + culture + le reste d'independence + le soft Live + les Fx en vst (qui me semblent pas mal du tout mais je n'ai pas encore creusé la question).
Alors à moins que je fasse péter mes enceintes comme le signale un gars sur le net, à moins que je perde un jour ma banque pour ne plus la retrouver, ou à moins que mon ordinateur soit constamment à genou au fil des projets que je vais faire avec Independence, je ne vois pas quel mal je peux dire de ce truc si ce n'est que ça me semble une aubaine (restons prudent tout de même, peut-être que mes oreilles finiront par me dire qu'elles se sont comportée comme les yeux de l'amour).

Allez tien, je vais même revenir sur mon appréciation lapidaire des pianos.
J'ai dis plus haut que ça ne le faisait pas.
Alors au niveau nombre de sons couvert oui, ça ne va pas, il manque un Rhodes par exemple mais le son de piano acoustique n'est pas désagréable du tout, il doit être possible de le travailler en plus.
Il pourra convenir dans certains contextes, il a quelque chose de particulier de très agréable, un peu à l'image du reste de la banque.
En fait je l'avais comparé aux gros pianos de Komplete alors qu'il doit sans doute soutenir la comparaison avec le piano de Kontakt avec lequel il serait plus juste de le confronter (je vérifierais).
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 06:52 AM   #47
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Quote:
Originally Posted by blaupe View Post
@lylo
j'ai tenté d'habiller completement le september.mid .... ben, je comprend que tu ais viré queques pistes! c'est un peu la foire la dedans ! j'ai meme reussi a planter reaper et kontakt (dans quel ordre, je ne sais pas). mais j'ai bien l'intention d'y retourner, j'ai perdu une bataille, mais pas la guerre! (c'est marrant, j'ai deja entendu cela quelque part)

Au passage, un truc bizarre : la basse, si je la lis avec par exemple la prebasse amp, elle declanche les notes une octave trop bas, donc il y a des notes muette car hors tessiture. Seule soluce que j'ai trouvé, intercaller un JS qui remonte le midi d'une octave avant d'entrer dans contact, mais au passage ça oblige a lancer une instance separée de kontack . Ca dit qq chose à qq ce genre de comportement bizarre ?
Oui, ce n'est pas rare sur des midifiles que la basse soit décalé.
Par contre je ne vois pas pourquoi tu lances une instance supplémentaire ?
Tu mets ton plug-in sur la piste midi de la basse, ça doit suffire non ?
Il y a un truc que je ne pige pas là...

Sinon pour retrouver les sons je te conseillerais de passer par un player midi gm qui donne les noms des instruments, je ne crois pas que ce soit affiché sur les pistes.
Prend Van Basco pour faire ça.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 08:01 AM   #48
blaupe
Human being with feelings
 
blaupe's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: un F3 ....
Posts: 1,770
Default

j'ai du mal m'exprimer...
je prend une piste midi basse qui fonctionne parfaitement en sfz (par exemple). avec kontackt je lance cette piste midi sur scarbee pre bass amped (ou un autre emulateur de la meme famille), et je me trouve decalé d'une octave vers le bas, ce qui me fait sortir de la zone de tessiture de la basse. donc, il me faut artificiellement remonter mes infos midi de 12 pas pour obtenir dans kontakt un resultat corect. Mais, comme je suis obligé de poser mon JS midi en aval, toutes les infos midi seraient affectées d'un deplacement vers l'aigu (piano , drums ..... ) donc, je dois traiter la basse a part et ouvrir une instance de kontakt à part .
etonnant non ?
Ceci dit, le point ou on perd du temps c'est pour identifier le canal midi affecté a une piste. si vous connaissez un truc rapide, je suis prenneur .

edit : je viens de comprendre ce que tu voulais dire, je vais essayer comme ça pour voir .
blaupe is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 08:20 AM   #49
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Oui, ce que je veux dire c'est que tu as une piste basse et c'est sur cette piste que tu mets ton plug-in, les autres pistes n'ont pas à être affecté en principe.
Pour ta question sur affectations de canal midi je m'en sors en allant dans "édition en liste" mais c'est lourd, s'il y a autre chose je suis prenneur.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 08:42 AM   #50
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,827
Default

Quote:
Originally Posted by blaupe View Post
Ceci dit, le point ou on perd du temps c'est pour identifier le canal midi affecté a une piste. si vous connaissez un truc rapide, je suis prenneur .

Affecte tous les canaux, c'est plus simple.
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 08:48 AM   #51
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,659
Default

[QUOTE=blaupe;1008350]j'ai du mal m'exprimer...

Ceci dit, le point ou on perd du temps c'est pour identifier le canal midi affecté a une piste. si vous connaissez un truc rapide, je suis prenneur .

Je n'ai pas vraiment de solution.
Ce que je fais, c'est mettre le n° de canal comme début de nom de piste (2 guitar).
C'est chiant, mais après, on ne cherche plus.
gibi25 is online now   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 08:57 AM   #52
blaupe
Human being with feelings
 
blaupe's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: un F3 ....
Posts: 1,770
Default

hoho! il y aurait donc matiére à requette envers nos developeurs ?
à cogiter .....
blaupe is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 09:06 AM   #53
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

C'est clair que Reaper n'est pas très performant quand il s'agit de lui faire jouer un midifile gm existant.
Pour ça je prend Mixcraft qui me sort les instruments sur chaque piste avec sa propre banque.
Evidemment ça ne sonne pas de la mort, loin s'en faut mais au moins j'entends tout de suite de quoi il s'agit.
En l’occurrence c'est lui que j'ai utilisé pour ce "September", je sais ainsi quelle piste joue quoi et je peux ensuite choisir les sons qui me conviennent avec les softs que j'agrée.

Et ce que propose Sardonicus est en effet le plus simple, ne pas se soucier des canaux d'origine et les dévoyer comme il nous convient au fur et à mesure mais je ne sais pas si ça ne peut pas se transformer en inconvénient par la suite.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 10:23 AM   #54
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,659
Default

Pour "écouter" un gm vite fait, j'utilise synthfont avec Titanic.
Et si je veux le faire dans reaper, je charge vstsynthfont, avec tout le midi sur la même piste.
Ces deux softs sont bien utiles.
Synthfont est très utile pour "retoucher" du midi, et écouter vite fait un lot de fichiers, avec une bonne SF2 GM.
gibi25 is online now   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 10:23 AM   #55
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,659
Default

Le site est là:
http://www.synthfont.com/
gibi25 is online now   Reply With Quote
Old 07-31-2012, 10:30 AM   #56
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

C'est une bonne solution en effet.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 01:55 AM   #57
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by gibi25 View Post
Pour "écouter" un gm vite fait, j'utilise synthfont avec Titanic.
Et si je veux le faire dans reaper, je charge vstsynthfont, avec tout le midi sur la même piste.
Ces deux softs sont bien utiles.
Synthfont est très utile pour "retoucher" du midi, et écouter vite fait un lot de fichiers, avec une bonne SF2 GM.
Et... si tu importes ton fichier midi dans Harmony (Myriam)=> c'est un éditeur de partition, tu as la totalité en lecture avec une trés bonne qualité son.et tu vois toutes tes pistes, certes en écritures tradi!
Si je dis des conneries.....ne me tapez pas dessus
__________________
Notons qu'une note peut étonner!

Last edited by cordage; 08-01-2012 at 02:38 AM.
cordage is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 02:15 AM   #58
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Tu ne dis pas de connerie mais on va te taper quand même.








__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 02:28 AM   #59
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,863
Default

Quote:
Originally Posted by Lylo View Post
C'est clair que Reaper n'est pas très performant quand il s'agit de lui faire jouer un midifile gm existant.
Pour ça je prend Mixcraft qui me sort les instruments sur chaque piste avec sa propre banque.
Evidemment ça ne sonne pas de la mort, loin s'en faut mais au moins j'entends tout de suite de quoi il s'agit.
En l’occurrence c'est lui que j'ai utilisé pour ce "September", je sais ainsi quelle piste joue quoi et je peux ensuite choisir les sons qui me conviennent avec les softs que j'agrée.

Et ce que propose Sardonicus est en effet le plus simple, ne pas se soucier des canaux d'origine et les dévoyer comme il nous convient au fur et à mesure mais je ne sais pas si ça ne peut pas se transformer en inconvénient par la suite.
dans REAPER et sur PC:
1) dans les préférences -> device MIDI, outputs: tu t'assures que la sortie "synthé SW machin de windows est activé". assure toi aussi quand dans ton windows celui-ci soit actif et pas muté.

2) tu importes délicatement le fichier MIDI dans REAPER

3) tu ouvres la fenêtre de la ou des pistes, tu créer un nouvel hardware outpu MIDI vers le synhté SW machin de windows

4) tu fais play

Waouw...


si c'est un projet avec plein de pistes, pour ne pas avoir à entrer dans chaque routing de piste, tu peux utiliser la macro que je viens de te faire attaché à ce post (nécessite SWS extension + reaper 4.25) qui fous toutes les pistes dans un dossier... comme ca t'as plus qu'à routé le dossier verts le synthé windows



après si tu veux utiliser une banque de son d'un éditeur MIDi externe, faut bricoler avec MIDI yoke
Attached Files
File Type: reaperkeymap lylo synthé windows.ReaperKeyMap (209 Bytes, 38 views)
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 02:31 AM   #60
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,863
Default

PS: si t'as un clavier HARDWARE GM, tu peux biensur envoyé la piste vers celui-ci plutot que vers le synthé windows via un port MIDI USB ou un port MIDI traditionnel et écouter le retour du clavier hardware...
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 02:38 AM   #61
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,863
Default

la procédure en image pour ceux qui ont du mal

https://dl.dropbox.com/u/30049114/sw%20windows.gif
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 02:42 AM   #62
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,827
Default

Reno, tes liens images ne passent plus qu'en externe, c'est normal? D'autre part, tu peux aussi le mettre dans "la foire"?
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 02:43 AM   #63
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Ah oui, pas mal en effet.
J'ai bien installé les sons windows (sans la vidéo, ouais !!!) mais je n'arrive pas à faire fonctionner la keymap.
je suis allé dans "action list" fait "importer", importé la keymap et... rien.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 06:02 AM   #64
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,863
Default

Quote:
Originally Posted by sardonicus View Post
Reno, tes liens images ne passent plus qu'en externe, c'est normal? D'autre part, tu peux aussi le mettre dans "la foire"?
oui, quand la dimension est trop grande, je met juste l'url pour pas que le thread se strech

lylo, c'est pas ma faute! les SWS sont en version beta chez moi et du coup, les custom ID sont différent

je t'envoi une decrpitif complet de la macro ce soir
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 06:21 AM   #65
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Oki !!
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 11:35 AM   #66
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Je n'étais même pas allé faire un tour sur la page de démo de Candy.
Ça le fait vraiment bien pour de l'échantillon je trouve :
http://www.yellowtools.us/cp21/cms/index.php?id=362
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 11:37 AM   #67
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,827
Default

Quote:
Originally Posted by Reno.thestraws View Post
oui, quand la dimension est trop grande, je met juste l'url pour pas que le thread se strech
C'est bien gentil de ta part, parce que c'est vrai que c'est chiant! Parole d'internaute en 1024X768...
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 11:42 AM   #68
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

La page démo de Majestic n'est pas en reste, je comprends les avis positif que j'ai pu lire à son propos (à propos de la banque, pas de la page) : http://www.yellowtools.us/cp21/cms/index.php?id=355
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 11:52 AM   #69
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Je suis un peu moins épastrouillé par "Culture", peut-être à tort :
http://www.yellowtools.us/cp21/cms/index.php?id=329
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 12:22 PM   #70
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,863
Default

Quote:
Originally Posted by Lylo View Post
Oki !!
voilà la macro




donc en gros,
tu loades le fichier MIDI
tu lance la macro
tu route la piste dossier vers le synthé windows
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 01:08 PM   #71
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Reno...










c'est bô !!









Merci.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 01:16 PM   #72
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Quote:
Originally Posted by sardonicus View Post
C'est bien gentil de ta part, parce que c'est vrai que c'est chiant! Parole d'internaute en 1024X768...
J'ai été sympa avec toi, j'ai cliqué sur "avis utile" dans af.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 01:16 PM   #73
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,863
Default

donc ca marche?

relativement pratique pour checker un morceau GM midi non?
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 02:27 PM   #74
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Oui, c'est excellent comme ça.
Je me demande s'il ne serait pas possible de router la piste dossier dans la foulée.
J'ai un soucis d'ailleurs à ce niveau, si je veux pouvoir accéder à la sortie "Synthe sw" il faut que j'ouvre le menu préférence, là où on coche les drivers, sans toucher à rien d'autre, juste ouvrir, ensuite quand je ferme les sortie matériels apparaissent.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2012, 12:28 AM   #75
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Lylo View Post
Je suis un peu moins épastrouillé par "Culture", peut-être à tort :
http://www.yellowtools.us/cp21/cms/index.php?id=329
Ya pas 1 bléme avec les liens Yellow ?
Quel que soit le lien que tu transmets, c'est toujours la même page qui s'ouvre celle des news!
Aprés, comment fait on pour accéder à ta page ?
Ou alors c'est qui m'y prend comme un man.... ?
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2012, 12:58 AM   #76
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

On est chez Yellowtools Cordage, tout est normal.
J'ai cliqué sur le lien culture qui est dans ton message quoté et je suis tombé sur la bonne page la première fois et maintenant ce n'est plus possible, halala ce site

Tu accèdes aux pages de cette façon :
products (en haut)> candy ou majestic ou cluture (à gauche)> plus bas dans la page> audio démo (tout ça en étant sur la version english)
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2012, 01:32 AM   #77
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default Vraiment kisson tordus!!

Ouai, t'as raison....pour être un site tordu, s'en est un !!

Bon, heureusement qu'il y a du beau monde.
=> candy :les saxes, pas mauvais du tout

Et si le "vrai pack", qu'il faut acheter, je pense, ressemble au plumage de la démo........


merci pour les infos-liens
(heu...tu as la même chose en Schpoun'ss.)
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2012, 01:36 AM   #78
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Ben quand tu vois que Candy, Majestic et Culture sont dans Independence pour le prix d'un seul de ces instruments tu te dis que tu n'as pas fait une mauvaise affaire.
D'ailleurs Lylo dit : je n'ai pas fait une mauvaise affaire.
Alors tu vois...
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2012, 03:02 AM   #79
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Lylo View Post
Ben quand tu vois que Candy, Majestic et Culture sont dans Independence pour le prix d'un seul de ces instruments tu te dis que tu n'as pas fait une mauvaise affaire.
D'ailleurs Lylo dit : je n'ai pas fait une mauvaise affaire.
Alors tu vois...
Ah!! ils sont dans le pack Independence pro ? c'est bien ça ?
Arf ! Arf !
quand vas tu nous donner le feu vert !
bon, ...allez, te faches pas , j'attends !!
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2012, 03:10 AM   #80
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,949
Default

Ben le problème est que je n'ai pas le temps en ce moment de tripoter tout ça.
Mais comme jusqu'à présent je ne vois pas ce qui peut clocher dans cette histoire, il me semble qu'est venu pour toi l'heure d'être confronté, en ton âme et conscience, à ce dilemme : Independence Pro ou 1 plein de voiture pour se balader à la campagne + la perceuse en promo chez Casto.
Voilà, a toi de voir quoi...
Moi j'attends le moment où je vais pouvoir de nouveau m'éclater avec Independence (après les vacances à priori).
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 09:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.