Go Back   Cockos Incorporated Forums > REAPER Forums > REAPER Non-English Speaking User Forums > Pyccкоязычный фopyм REAPER

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-05-2019, 06:52 AM   #1
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default Кастомные элементы в теме Рипера

Как поменять помеченные красным элементы?
Не могу вспомнить какой файл за него отвечает.
Когда начал делать тему в январе 2019 как то удалось изменить, сейчас уже не вспомню. Перерыл все файлы в теме, так и не нашел, помогите знатоки

Так же хотелось поинтересоваться:
Можно ли избавиться от этой риски вообще? Чтобы вращалось изображение самого кноба?
Attached Images
File Type: png 1.png (53.9 KB, 76 views)
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 09:54 AM   #2
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Я так понял это не графический элемент, а часть кода в rtconfig.
Помощи походу ждать не стоит...
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 12:27 PM   #3
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

rtconfig:
gen_vol_zeroline 0000
gen_pan_zeroline 0000
gen_width_zeroline 0000
mcp_vol_zeroline 0000
0000-rgbA A-альфа прозрачность 0-прозрачное 255-не прозрачное
по темам сюда -Всё, что касается пользовательских тем
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 01:52 PM   #4
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
rtconfig:
gen_vol_zeroline 0000
gen_pan_zeroline 0000
gen_width_zeroline 0000
mcp_vol_zeroline 0000
0000-rgbA A-альфа прозрачность 0-прозрачное 255-не прозрачное
по темам сюда -Всё, что касается пользовательских тем
У меня нет в конфиге этих параметров, чтобы изменить.
Я так понимаю их стоит вписать? в каком месте\строке?

Вроде нашел первые два у себя.
Но по поводу размера этой zero line ничего не ясно, мне бы больше сделать и шире её.

Last edited by MEMFIS_AKA; 12-05-2019 at 02:04 PM.
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 02:13 PM   #5
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

Больше или шире думаю не получится
можно выбрать только цвет и прозрачность
используй в теме свой knob stack с уже отрисованой полоской
код в начале rtconfig
https://www.reaper.fm/sdk/walter/images.php
https://www.reaper.fm/sdk/walter/walter.php
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 02:56 PM   #6
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

я к этому уже и сам пришел, к стэкам. Придётся клеить свой стэк.
Ладно.
Заметил очень странную вещь, когда крутишь пан или ширину Total CPU начинает скакать в мониторинге ресурсов, и это не зависимо кручу я стэк или эту зиро лайн (последняя по сути не должна отъедать ничего у процессора в отличие от стэка)
Странно. Замечали?
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 03:20 PM   #7
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

нет не замечал . стек тоже самое что и кноб
зеро лайн просто элемент дизайна
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 03:28 PM   #8
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Про стэк понятно было, меня смутило что и графический элемент (картинка в стэке) и элемент сгенерированный кодом одинаково вызывают странную активность ЦПУ
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 03:32 PM   #9
budda
Human being with feelings
 
budda's Avatar
 
Join Date: May 2019
Location: UA
Posts: 15
Default

Как изменить или убрать цвет с треков которые ставишь на мут. Все настроил а этого не найдти не могу. Слишком темный цвет не приятный на вид.
budda is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 03:35 PM   #10
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

никак
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 04:00 PM   #11
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by budda View Post
Как изменить или убрать цвет с треков которые ставишь на мут. Все настроил а этого не найдти не могу. Слишком темный цвет не приятный на вид.
Для этого по идее Рипер должен понимать логику, какой трек "замючен", а пока он понимает только выбранный и не выбранный треки. Если я верно сужу.
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2019, 03:06 PM   #12
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
никак
Не знаете как эти (скрин) элементы на мастере увеличить так же как на MCP?
Не могу найти в rtconfig.
мой лэйаут - Da Session Mixer
Attached Images
File Type: png Annotation 2019-12-10 000413.png (17.6 KB, 23 views)
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 04:51 AM   #13
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

set master.mcp.pan [x y 25 25 0 0 0 0]

25 25 -ширина и высота
коорд У сверху вниз

set.master.mcp.width

https://www.reaper.fm/sdk/walter/walter.php
https://www.reaper.fm/sdk/walter/images.php

Last edited by SNJUK2; 12-10-2019 at 04:59 AM.
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 08:20 AM   #14
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
set master.mcp.pan [x y 25 25 0 0 0 0]

25 25 -ширина и высота
коорд У сверху вниз

set.master.mcp.width

https://www.reaper.fm/sdk/walter/walter.php
https://www.reaper.fm/sdk/walter/images.php
Спасибо, вчера нашел уже.
Вот еще, можно как то этот "квардрат" вокруг пан и ширины спрятать или прозрачным сделать?
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 09:23 AM   #15
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

попробуй gen_knob_bg_large в теме сделай прозрачной
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 12:02 PM   #16
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
попробуй gen_knob_bg_large в теме сделай прозрачной
Бинго!
Только gen_knob_bg_small надо было! Грасиас Амиго!

Вот еще, пытаюсь сделать кое-что с нижней частью микшера.
На скрине отметил точками область, которую не могу найти ни в файлах, ни в коде.
Что за неё отвечает.
upload image

Крестиком отметил, то, что буду менять (не хочу слишком много этих ядерных цветов..хочу прикольную текстурированную подложку сделать, но мешает эта зараза)
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 12:27 PM   #17
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

покажи весь микшер без крестиков
зеленый- mcp_bg.png mcp_bgsel

Last edited by SNJUK2; 12-10-2019 at 12:32 PM.
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 12:50 PM   #18
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
покажи весь микшер без крестиков
зеленый- mcp_bg.png mcp_bgsel


Вот, уже текстурирую понемногу, но из-за размера элемента отвечающего за основную подложку фейдеров (он там похоже растягивается) получается пока не айс.

Нужно или прозрачной сделать, или поменять форму подложки, где указывается имя треков
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 01:42 PM   #19
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

не вижу картинку
Attached Images
File Type: png 2019-12-10_224159.png (11.7 KB, 18 views)
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 01:48 PM   #20
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
не вижу картинку
Вот
https://cdn1.imggmi.com/uploads/2019...9f4a8-full.png
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 02:03 PM   #21
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

mcp_volbg делай в нат размер-не будет искажаться
делай шаблон в размер и накладывай элементы

розовая линия на mcp_bg слевасверху и справаснизу
там где линии не пересекаются (середина между ними растягивается)
делай в натур величину не будет искажаться
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 02:08 PM   #22
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
mcp_volbg делай в нат размер-не будет искажаться
делай шаблон в размер и накладывай элементы

розовая линия на mcp_bg слевасверху и справаснизу
там где линии не пересекаются (середина между ними растягивается)
делай в натур величину не будет искажаться
Я делаю в размер всё, иногда экспериментирую.

Не оно. Не могу найти, что отвечает за темно серую область на которой название дорожки располагается.

Похоже это mcp_namebg. Но видимо его в коде надо рулить ибо просто очистка его результаты даёт стрёмные.

Как уровнять высоту Мастера и MCP
Скрин:https://cdn1.imggmi.com/uploads/2019...9a339-full.png

Растягивание с "контролом" и прочими маус модифайерами тут не при чем.

Last edited by MEMFIS_AKA; 12-10-2019 at 02:17 PM.
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 02:41 PM   #23
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

mcp_namebg у меня прозрачная без розового
в коде
set mcp.label (имя) [1 2 58 15 0 0 0 0]
set mcp.label.margin (отступы) [2 0 2 2 0.5]
set mcp.label.color [2 2 2 255 текст 240 240 240 255 фон]
set mcp.label.font (шрифт) [0]

высоту уравнять-я задал жесткие размеры без растяжки
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 02:43 PM   #24
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

Делай тему с нуля
код репер5 сложный
так будет проще
и воще чем проще тем надежнее
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 02:46 PM   #25
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
Делай тему с нуля
код репер5 сложный
так будет проще
и воще чем проще тем надежнее
Я не осилю с нуля, допиливаю Default 5, так как большая часть меня устраивает (расположение в основном). Хочу оболочку украсить и кое-какие моменты подкорректировать.
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 02:50 PM   #26
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

помотри мой ртконфиг может че найдеш
я пользуюсь notepad++
Attached Files
File Type: txt rtconfig.txt (26.4 KB, 13 views)
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 02:56 PM   #27
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Спасибо, за подсказку по пунктам (отступы и т.д.)
Я многое понял.
Можно как то КАПСОМ текстовые надписи принудительно сделать?

Сбросьте пожалуйста вашу тему, хочу посмотреть тоже.
Attached Images
File Type: png Annotation 2019-12-10 235633.png (11.5 KB, 15 views)
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 03:07 PM   #28
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

я не совсем понимаю где надписи и принудительно

тема
в инспекторе спрячь мастер миксер
в теме сдвигаеш tcp влево до микшера
линию между тср и arrange влево выровнять по линии
и сохранить window view 1 shft F7 (Screensets/Layouts)
Attached Files
File Type: reaperthemezip Abl.ReaperThemeZip (551.2 KB, 12 views)

Last edited by SNJUK2; 12-10-2019 at 03:39 PM.
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 03:12 PM   #29
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
я не совсем понимаю где надписи и принудительно
NO Input
а надо
NO INPUT
и так везде
"Center" и так далее.

Попробовал другой шрифт с BOLD функцией но не то. Проблема в том, что нужно конкретный шрифт использовать.

Вот еще - простите, что так засыпаю вопросами. Сделать хочу всё и работать уже.
Как мне "метер" изменить? Эту тёмную область.
Attached Images
File Type: png Annotation 2019-12-11 001136.png (3.6 KB, 19 views)
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 03:28 PM   #30
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Talking

No input это картинка mcp_recmode вроде


center

set mcp.pan [6 450 (нач точка x y) 25 25 (в ш)
0 1 0 1 привязки (посмотри walter)]
set mcp.pan.color фон фейдера [255 255 255 1]
set mcp.pan.fadermode кноб (0-фейдер) [1]
set mcp.pan.label (значение center) [0 435 38 13 0 1 0 1]
set mcp.pan.label.color [240 240 240 255 текст 2 2 2 255 фон]
set mcp.pan.label.margin [0 0 1 0 0.5]
set mcp.pan.label.font (шрифт walter #) [0]




meter_strip_v картинка индикатора

set mcp.meter индикатор [36 378 19 168 0 1 0 1]
set mcp.meter.vu.div раст между L R ширина [0 -1]
set mcp.meter.readout.color цвет значения индикатора (цифры) [0 255 25 255 255 200 0 255]


Сделать хочу всё и работать уже.

Last edited by SNJUK2; 12-10-2019 at 03:58 PM.
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 04:12 PM   #31
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
No input это картинка mcp_recmode вроде
Нет, я же сменил там шрифт. Это не картинка.
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2019, 04:31 PM   #32
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

да не картинка
я просто этими кнопками не пользуюсь рекинпут фиксинпут монитор
нжимаю ПКМ по rec там все есть
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2019, 11:37 AM   #33
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
да не картинка
я просто этими кнопками не пользуюсь рекинпут фиксинпут монитор
нжимаю ПКМ по rec там все есть
Не помню я спрашивал или нет, как мне измерители изменить? Ночами сижу над темой уже крыша едет.
Если всё получится - пришлют очень качественный материал для замены, хочу "дороГО бАгато" сделать)
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2019, 12:17 PM   #34
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Еще вот не понятно как White Tea сделал свой Empirial MCP.
Там тупо весь канал одним файлом.
Это даёт кучу бонусов и преимуществ в дизайне, но использовать его тему мягко говоря невозможно в сведении (да я в курсе, что она для двух мониторов)

Было бы круто сделать все что ниже посылов каналов, одной картинкой без растягиваний и там всё красиво разместить и текстурировать. Хз как это реализовать.
Подложка фейдеров пока, что у меня смотрится колхозно, из-за того, что она тянется.
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2019, 01:11 PM   #35
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

Я не совсем тебя понимаю - чего ты хочеш
задавай конкретные вопросы с картинками думаю смогу помочь
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2019, 01:26 PM   #36
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
Я не совсем тебя понимаю - чего ты хочеш
задавай конкретные вопросы с картинками думаю смогу помочь
Форум убогий, морока скрины постить
Еще один созрел:
Как удалить все типы панорамирования и оставить в теме только Stereo Pan (1)
https://cdn1.imggmi.com/uploads/2019...850c1-full.png
---------
Вот mcp_bg из темы Imperial (2)
у него тупо весь ченел стрип в одном пнг файле. Как он это сделал? (полагаю секрет в коде) (2)
https://cdn1.imggmi.com/uploads/2019...29063-full.png
---------
Я бы хотел попробовать сделать так же (2) но конечно своё изображение и не весь стрип, а только его часть отмеченную на скрине (3)
https://cdn1.imggmi.com/uploads/2019...3593e-full.png
Всё что отметил красным - один файл без растяжения, всё что выше (не отмечено) масштабируется и тянется.
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2019, 01:48 PM   #37
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

в rtconfig

set mcp.extmixer.mode [1]-
extmixer -инсерты сенды и макроконтрол
если [1] то их можна располагать где укажеш set mcp.extmixer.position

если сделать ширину миксера например 200 а екстмиксер [20 20 50 50]
то окно ексмиксера будет меньшим окном миксера
если мср_bg прорисовано (как у WT) ты совмещаеш координаты с рисунком
там будут инсерты сенды и макроконтрол
при екстмиксер [1] микшер статический не тянется

типы панорамирования не знаю

у тебя прорисован mcp_bg с некоторыми элементами (нарисоваными)
эти элементы ты в папке с пнг делаеш прозрачными
в ртконфиг прописуеших координаты и твоя прорисованая подложка выполняет
их функцию (вид)


в начале раздела микшер

clear mcp.*
front

все что прописано в front будет находится на верхнем слое
то что снизу не будет реагировать на мыш

например

front mcp.mute
...
set mcp.mute [6 489 23 23 0 1 0 1]
set mcp.trackidx [6 489 23 23 0 1 0 1]
id будет снизу и не реагировать на мыш срабатывать будет мут
в пнг mcp_mute_off прозрачный _on нет
когда мут выключен видно idx когда включен mute_on

Last edited by SNJUK2; 12-11-2019 at 02:22 PM.
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2019, 02:14 PM   #38
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Не очень понятно пока, надо разбираться.

Типы панорамирования как я понимаю, надо в конфиге как то правильно исключить.

Я хочу, чтобы в теме было только "стерео пан" и всё, и делаю по сути только под него всё.
Когда переключаюсь всё сползает и в конфиге не знаю как поправить (сползаует ручка пан например если выбираю другой типа панорамирования)

set master.mcp.pan trackpanmode>=4 trackpanmode==6 [4 80 78 16] [0 65 45 45] [18 65 50 50]
set master.mcp.pan.fadermode gl_fader_swap
set master.mcp.pan.color gl_pan_color
set master.mcp.pan.label + [master.mcp.pan master.mcp.pan] trackpanmode==6 [0 0 0 0] [5 49 39 10]
set master.mcp.pan.label.color trackpanmode<=5 [1 1 1] [84 63 63]
set master.mcp.pan.label.margin [0 0 0 0 0.5]
set master.mcp.pan.label.font [16]
set master.mcp.width trackpanmode>=4 trackpanmode==6 + master.mcp.pan
set master.mcp.width.fadermode gl_fader_swap
set master.mcp.width.font [16]
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2019, 02:43 PM   #39
SNJUK2
Human being with feelings
 
SNJUK2's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Ukraine
Posts: 69
Default

set master.mcp.pan trackpanmode>=4 trackpanmode==6 [4 80 78 16] [0 65 45 45] [18 65 50 50]

trackpanmode это флаг он определяет правила панорамы
если trackpanmode>=4 то кноб [4 80 78 16]
если trackpanmode==6 то [0 65 45 45]
иначе [18 65 50 50] дефолт

может не очень точно но както так

set master.mcp.pan trackpanmode==4 [4 80 78 16]
шото типа так

1, 2 or 3Default stereo balance / mono pan
4 or 5Stereo pan (pan & width)
6Dual Pan (Pan Left & Pan Right)

http://www.houseofwhitetie.com/reape...mers_guide.pdf
SNJUK2 is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2019, 02:48 PM   #40
MEMFIS_AKA
Human being with feelings
 
MEMFIS_AKA's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by SNJUK2 View Post
set master.mcp.pan trackpanmode>=4 trackpanmode==6 [4 80 78 16] [0 65 45 45] [18 65 50 50]

trackpanmode это флаг он определяет правила панорамынайти свой
если trackpanmode>=4 то кноб [4 80 78 16]
если trackpanmode==6 то [0 65 45 45]
иначе [18 65 50 50] дефолт

может не очень точно но както так

set master.mcp.pan trackpanmode==4 [4 80 78 16]
шото типа так

1, 2 or 3Default stereo balance / mono pan
4 or 5Stereo pan (pan & width)
6Dual Pan (Pan Left & Pan Right)

http://www.houseofwhitetie.com/reape...mers_guide.pdf
Спасибо, буду изучать.

Не в курсе, что даёт этот мерзкий градиент на нотах и велосити?
https://cdn1.imggmi.com/uploads/2019...95670-full.png
Взял кое что из шестёрки, появилась эта дрянь.
toosmall_b - toosmall_r вроде не оно
MEMFIS_AKA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 01:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.